Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ошибка западной философии!

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Лично я получил диплом магистра в Европе. В Польше. В НАТОвской стране.
К кавалерам относятся хорошо. К простой солдатне - хуже.

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Вчера 06:27)

Ты получи хоть тысячу дипломов и нобелевских премий, все равно ты будешь для них рабом и быдлом. Ты не англичанин, не американец, не немец или француз и не испанец или итальянец, и даже не японец. Надо родиться в стране НАТО, да и то не в любой.  Как гласит мудрость: со свинным рылом не пускают в калачный ряд.
  Так что не надейся  - прогнуться не получится.
Посмотри внимательно. Тамошние уроды (я говорю не о народах , а о правящей элите) гнобят даже тех кто там живёт постоянно, только за то, что не той национальности. А о поляках я вообще молчу... Ты думаешь чего они бегут впереди паровоза прогнувшись дальше некуда по рельсам русофобии? Хотят впрыгнуть в последний вагон поезда, называемый "золотой миллиард". Но хрен угадали... Правители чудят, а люди страдают и расплачиваются за их жадность и тупость.
Люди сходят с ума. Жили ведь более менее нормально, не гадили друг другу. Почему и дальше не жить мирно? Просто кто-то слишком хитрожопый, хочет жить лучше при чем за чужой счёт.  Примеры истории ничему не учат. Есть хоть один всемирный завоеватель, который бы осуществил свои мечты и при этом бы  его жизнь не закончилась бы ужасно? Стремящиеся к завоеваниям все плохо заканчивают этот земной путь. Наш мир так устроен. Это законы природы.  Что делаешь другим, то к тебе же и возвращается.  Мудрость  "не рой яму другому - сам в нее и упадешь" возникла не на пустом месте и не просто так.

Отредактировано AHT (Понедельник, 14 ноября, 2022г. 06:16)

0

12

AHT написал(а):

Ты получи хоть тысячу дипломов и нобелевских премий, все равно ты будешь для них рабом и быдлом.

Нигилист? Лично я был в Варшаве рукопожатным. Среди студентов и коллег по работе. А ты просто завидуешь чужому счастью.

AHT написал(а):

со свинным рылом не пускают в калачный ряд.

Еврей, ты уже обрезался? Или ты тайком жрёшь сало?

AHT написал(а):

Тамошние уроды (я говорю не о народах , а о правящей элите) гнобят даже тех кто там живёт постоянно, только за то, что не той национальности. А о поляках я вообще молчу... Т

Магистры - не русские и не поляки, а халдеи. А ты русский националист?

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Понедельник, 14 ноября, 2022г. 07:26)

0

13

Ruby Ludwig Valentin написал(а):

Нигилист? Лично я был в Варшаве рукопожатным. Среди студентов и коллег по работе. А ты просто завидуешь чужому счастью.

Еврей, ты уже обрезался? Или ты тайком жрёшь сало?

Магистры - не русские и не поляки, а халдеи. А ты русский националист?

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Сегодня 07:26)

Никогда и никому не завидовал. И мне своего счастья Бог дает предостаточно.
Я не еврей, а русский и сало ем открыто  8-)
Называть себя халдеем в России - очень странно. Обычно так пренебрежительно у нас называют ПРИСЛУГУ.
Я православный, русский и патриот. Меня таким дедушка с бабушкой и папа с мамой воспитали. А они войну прошли, мама в оккупации была и фашист ей в спину с автомата стрелял, когда она с грудным ребенком (моим старшим братом)по кукурузе от них убегала. И спасло ее только то, что за секунду до очереди она споткнулась и упала. Немец подумал что убил  ее и ушел. И в моей семье много медалей за ту войну хранится. И рассказывать мне о том какая Европа хорошая - не нужно.
И верю я не словам, а делам, и если мне на словах в любви признаются, а на деле говно делают, то я от любви не млею. Для меня слова Христа - это норма жизни. Как ко мне относятся так и я. И говно мне можно сделать только один раз. Второй раз на грабли я вряд ли наступлю. Я нормальный, среднестатистический русский, который сам ни к кому не лезет, но и когда к нему лезут тоже не испытывает восторга. Мне искренне жаль европейские народы, но они САМИ В ДЕРЬМО ЛЕЗУТ. ЭТО ИХ ВЫБОР.  У них демократия, они сами себе выбрали в правители тех людей, которые их теперь самих же и "имеют". Они сами стали рыть яму другим... посмотрим теперь кто туда упадет... Знаешь анекдот о исполнении желаний - "сделайте мне хреново, если соседу будет хреново в два раза больше"?  Вот многие люди мне сейчас таких напоминают.
А ты, можно подумать не такой? Ты может обожаешь, когда тебе гадят в душу, или ведешься на красивые сказки, хотя реально тебя норовят дерьмом измазать?  Сомневаюсь и если, как Слава писал, ты грузин, то я думаю, что я прав. А может в самом деле ты в душе и есть прислуга/халдей?

Отредактировано AHT (Понедельник, 14 ноября, 2022г. 16:32)

0

14

AHT написал(а):

Обычно так пренебрежительно у нас называют ПРИСЛУГУ.

Ну вот, пошёл обзываться и унижать.
А между прочим халдейская магия - это скрытое знание и масоны были даже графы.

AHT написал(а):

Я православный, русский и патриот. Меня таким дедушка с бабушкой и папа с мамой воспитали.

А я не националист. Я интернационалист и за альянс наций.
Если ты настоящий господин и король, сделай загранпаспорт, поезжай в тур в Европу, посмотри, там очень красиво и люди не кусаются.

Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Вторник, 15 ноября, 2022г. 05:22)

0