Лично я получил диплом магистра в Европе. В Польше. В НАТОвской стране.
К кавалерам относятся хорошо. К простой солдатне - хуже.Отредактировано Ruby Ludwig Valentin (Вчера 06:27)
Ты получи хоть тысячу дипломов и нобелевских премий, все равно ты будешь для них рабом и быдлом. Ты не англичанин, не американец, не немец или француз и не испанец или итальянец, и даже не японец. Надо родиться в стране НАТО, да и то не в любой. Как гласит мудрость: со свинным рылом не пускают в калачный ряд.
Так что не надейся - прогнуться не получится.
Посмотри внимательно. Тамошние уроды (я говорю не о народах , а о правящей элите) гнобят даже тех кто там живёт постоянно, только за то, что не той национальности. А о поляках я вообще молчу... Ты думаешь чего они бегут впереди паровоза прогнувшись дальше некуда по рельсам русофобии? Хотят впрыгнуть в последний вагон поезда, называемый "золотой миллиард". Но хрен угадали... Правители чудят, а люди страдают и расплачиваются за их жадность и тупость.
Люди сходят с ума. Жили ведь более менее нормально, не гадили друг другу. Почему и дальше не жить мирно? Просто кто-то слишком хитрожопый, хочет жить лучше при чем за чужой счёт. Примеры истории ничему не учат. Есть хоть один всемирный завоеватель, который бы осуществил свои мечты и при этом бы его жизнь не закончилась бы ужасно? Стремящиеся к завоеваниям все плохо заканчивают этот земной путь. Наш мир так устроен. Это законы природы. Что делаешь другим, то к тебе же и возвращается. Мудрость "не рой яму другому - сам в нее и упадешь" возникла не на пустом месте и не просто так.
Отредактировано AHT (Понедельник, 14 ноября, 2022г. 06:16)