Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Атеизм, атакующий не лишь христианство, но все религии.

Атеизм, атакующий не лишь христианство, но все религии.

Сообщений 91 страница 100 из 325

1

Атеизм, атакующий не лишь христианство, но все религии.

ZT. Не мог бы кто известить публику : я на http://www.proshkolu.ru/user/klawdij/bl … ment947389 Молебен - Клавдия Васильевна Ющенко не могу больше ничего постить, не могу делать комментарии, не могу редактировать свои прошлые комментарии, не могу никому там написать письмо.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

91

Зиновий Тененбойм написал(а):

Считать атеизм разновидностью религии всё равно что считать здоровье разновидностью болезни.

Ну если здоровье в чистом виде ,то возможно.
Но есть плохое здоровье,слабое и наконец хрупкое)...
Так и атеизм-бывает в чистом виде-не верю никому и ни во что)),а есть вера в здравый смысл и науку ,а также в себя...
Не верить в Бога -это не означает не верить не во что),-я не атеист,но я за справедливость))),так как ваша и моя вера пусть даже не одинакова  может оказаться неправильной ,а они могут оказаться правы).
Что тогда-мы с вами атеисты,потому что не верили в "правильного Бога")-жизнь бессмысленна)?...
Ведь если признаться честно ,то наверняка никто не знает)-НИЧЕГО!
Тут есть только одно-Вопрос Выбора и Всё.

+1

92

Зяма написал(а):

Считать атеизм разновидностью религии всё равно что считать здоровье разновидностью болезни.

Нет абсолютно здоровых - есть хреново обследованные. (с)
:rofl:

0

93

Цитата: Василий русский от 27 Мая 2011, 22:14:49
Это жидовствующий.

ZT. Ты про Иисуса Христа? Действительно. -

"...Иисус удалился в страны Тирские и Сидонские. И вот, женщина хананеянка, вышедши из тех мест, кричала Ему: помилуй меня. Господи, Сын Давидов! дочь моя жестоко беснуется. Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступивши, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. А она, подошедши, кланялась Ему и говорила; Господи! помоги мне. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам" (Евангелие от Матфея, гл. 15, ст. 21-26. ZT. Такое и в Мк 7:27. См. и Лк 12:46, 21:24).

ZT. Ученики Иисуса Иосифовича были тоже равнодушны к просьбе женщины, но им надоел её крик: не в нокаут же её послать...

ZT. Василий русский + Афиняне - не евреи, Римляне - не евреи, Лондонцы - не евреи, Нью-Йоркцы - не евреи, Парижане - не евреи, Арабы и прочие разные шведы - не евреи  засыпают Иисуса Иосифовича Христа цветами и кричат ему ура: нравится Василию русскому + прочим разным шведам числиться псами...

0

94

Александр2312 написал(а):

подобно Адаму, даёт имена вещам. Я же, о сути говорю.

ZT. "Ох, туманы мои, растуманы .." Клерикалы обожают туманное ..

0

95

vh666 написал(а):

Круто!!!

ZT. Исторические, - да и современные, - лики религий не лишь убоги, но прямо-таки безобразны, реальности там прикрыты адаптированными = каноническими масками и покры-прикры-валами, коими и оперируют клерикалы и их адепты. Задача атеизма - отбросить указанные маски и покры-прикры-валы.

0

96

Задача атеизма - отбросить указанные маски и покры-прикры-валы.

Да это так,но при этом неизбежно создаются новые...
А хуже они будут или лучше,как знать...

0

97

Александр2312 написал(а):

.. библии есть символика СОЗНАНИЯ .. имена вещам. Я же, о сути говорю ..

Ясность и туман : "Ох, туманы мои, растуманы .." Клерикалы обожают туманное ..

Фрагменты из: http://bolshoyforum.org/forum/index.php … msg1205848 Тема: Заповедь Фалеса внятней заповеди Иисуса Христа о "возлюби ближнего".

Если заповедь требует толкований, значит она сформулирована не четко. Заветы Фалеса, Чехова и Макаренко четки, а .. заповеди Иисуса Христа не четки, невнятны, требуют толкований.

> Ilya Efimov, 2:5031/2.11 Jun 21 2000 ...И сказал им Иисус: "Кто, вы говорите, есть я?" ...И ответили они: "Ты - эсхатологическая манифестация основы нашего бытия, явленное нам онтологическое основание контекста самой нашей сущности". ...И ответствовал им Иисус: "Чего-чего?"

Снова: если заповедь требует толкований, значит она сформулирована невнятно.

.. Всё реноме Иисуса Христа на 100 % как снежный ком слеплено исключительно и только из 2-х-тысячелетних ДЕЖУРНЫХ РЕВЕРАНСОВ в его (Иисуса Христа) адрес...

.. К публикациям даже развеликих людей подходят дифференцированно: это у него (у человека) - важное, а это у него (у человека) - вообще не стоит внимания. Не то с составляющими "священных (ух ты!) писанин": каждая часть в них, и часть части в них, и всякий отдельный стих в них воспринимаются 1) как бесценно важное и 2) как повод для бесконечно многословных и замысловатых умничаней.

.. You: <Радость моя! Стяжи дух мирен, и вокруг тебя спасутся тысячи>. ZT. Возведение такого рода невнятиц в "важное" - вот 100%-ный порок клерикалов, - и a la you, и вообще. "Противно, аж жуть!"

Отредактировано Зиновий Тененбойм (Воскресенье, 29 мая, 2011г. 20:52)

0

98

Зиновий! Буквален ли ОПЫТ твой? Чётко ли ты его трахтуешь? :)

И что ты без опыта своего?

Так возлюби Господа\Опыта своего! И не морочь людям головы!

0

99

В ответ на мою (ZT) развернутую, ясную, чёткую, остроумно-разительную критику от здешних клерикалов лишь коротенькие невнятные фразки. Здесь, скорее всего, читателей на порядок больше чем "писателей", и они, конечно, видят, осознают мою (ZT) полную интеллектуальную победу над здешними клерикалами. Так было в эхах fidonet, так это и ныне на интернетных форумах по религиозным тематикам. И вообще: атеисты доказательны и остроумны, теисты же - убоги: в ответ на развернутую, остроумно-разительную критику атеистов клерикалам другого и выхода-то нет, как только: палить в воздух замысловатыми = бессмысленными фразками...

Отредактировано Зиновий Тененбойм (Понедельник, 30 мая, 2011г. 10:00)

0

100

В ответ на мою (ZT) развернутую, ясную, чёткую, остроумно-разительную критику от здешних клерикалов лишь коротенькие невнятные фразки

Вот это я понимаю-ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!)

0