Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Атеизм, атакующий не лишь христианство, но все религии.

Атеизм, атакующий не лишь христианство, но все религии.

Сообщений 101 страница 110 из 325

1

Атеизм, атакующий не лишь христианство, но все религии.

ZT. Не мог бы кто известить публику : я на http://www.proshkolu.ru/user/klawdij/bl … ment947389 Молебен - Клавдия Васильевна Ющенко не могу больше ничего постить, не могу делать комментарии, не могу редактировать свои прошлые комментарии, не могу никому там написать письмо.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

101

Цитата: Владимир 2012 от Сегодня в 20:09:28
.. у ребёнка отбираешь игрушку ..

Чацкий у А.С. Грибоедова: "Помилуйте, мы ж не ребяты / Почто чужие мненья только святы? .."

Игрушек для взрослых более чем достаточно. Например, футбол. Например, интернет. И т.д.

Враньё же клерикалов есть враньё, возмущающее разум,

и посему: вышеуказанному убогому вранью - жесточайший интеллектуальный отпор ..

Древне-античные логики вывели = сформулировали важнейшее правило: "После этого - ещё не обязательно
по причине этого", а шаманы и их последователи клерикалы и вообще мистики в своих "логиках" бесконечно нарушают это правило.

Вл. Высоцкий: И словно мухи тут и там / Ходят бормочущие чушь чудаки на букву м = Андреи Кураевы всех времён и народов / По домам / А беззубые старухи их бред сивой кобылы разносят по умам / Бред сивой кобылы разносят по умам ..

0

102

Зиновий Тененбойм написал(а):

Древне-античные логики вывели = сформулировали важнейшее правило: "После этого - ещё не обязательно
по причине этого", а шаманы и их последователи клерикалы и вообще мистики в своих "логиках" бесконечно нарушают это правило.

Зиновий, тень-бой-на-плетень! Что ты называешь "логикой"? (их соответственно Бытию как минимум 4!)

0

103

Тему просматривают (Гостей: 11, Пользователей: 3) Александр2312 Александр2312 Росинка

Саша,ты и здесь двоишься. :rofl:

Отредактировано Росинка (Воскресенье, 5 июня, 2011г. 22:01)

0

104

Узнать бы на что? :)

0

105

Александр2312 написал(а):

Что ты называешь "логикой"?

ZT. Вот что:

.. Пункт 2 гласит: не злоупотребляйте алкоголем, пункт 4: Питайтесь правильно, а пункт 8: мойте руки после туалета. Все знают, что это правильно, значит и остальное верно! Я: Но пункт 9 говорит: не пейте, что не согласуется с пунктом 2. А в пункте 6 - вообще бред про луну из сыра! Джон: Пункт 9 просто поясняет пункт 2. А по поводу 6-го, ты ведь никогда не был на луне, откуда ты знаешь? Я: Ученые доказали, что луна из камня! Мэри: Но камень может запросто оказаться затвердевшим сыром. Я: Незнание происхождения камня совсем не говорит о том, что это сыр. Джон: Ученые могут ошибаться, но мы ведь знаем, что Хэнк всегда прав! Я: Мы знаем? Мэри: Конечно, из 5-го пункта. Я: Ты говоришь, что Хэнк всегда прав, потому что так написано в письме. Письмо правильно, потому что его продиктовал Хэнк. Хэнк продиктовал письмо, потому что это написано в письме. Замкнутый круг - Хэнк прав потому, что он говорит, что он прав. Джон: Наконец-то ты понял! Как приятно, когда кто-то начинает открывать душу и мыслить по-Хэнковски. Я: Но... Ладно. А что насчет приправ? Мэри краснеет. Джон: Приправы есть нельзя. Так сказал Хэнк! Я: Что, ни перца, ни горчицы? Мэри выглядит ошарашенной. Джон кричит: Не говори такие слова! Все приправы - это хэнкохульство! Я: Так что, нельзя есть капусту с майонезом? Мэри затыкает уши: Я этого не слышала! А-а-а-а-а-а-а! Джон: Это отвратительно! Только гадкие извращенцы могут такое есть... Я: Я ем это все время. Мне нравится! Мэри падает в обморок. Джон подхватывает ее и уходя орет: Если б я только знал, что ты один из них, я даже не тратил бы на тебя время! Когда Хэнк будет выбивать из тебя все дерьмо, я буду стоять рядом и, смеясь, считать деньги. Я поцелую жопу Хэнку за тебя, майонезный пожиратель горчицы!

0

106

Зиновий Тененбойм написал(а):

Я поцелую жопу Хэнку за тебя

тОЛЬКО ЭТО И ОСТАЁТСЯ! :)

0

107

Цитата: дiдусь от Сегодня в 15:24:43
..  что есть такие: фидеисты?
Нука скажи ..

[...] 30.01.2010 СПб 2-я Советская 27, офис КПРФ. Семинар "Коммунизм и христианство". Вёл семинар Комаров Виктор Дмитриевич, профессор кафедры философии и политологии .. В комнате ещё несколько профессоров, или что-то вроде того, по, кажется, былым марксистко-ленинским и тому подобным кафедрам. Эти "нормальные герои" к решению задач привыкли идти через чванливо-академический = совершенно схоластический ОБХОД. У Маяковского приблизительно об этом в "Во весь голос" сказано приблизительно же так: "Кудреватые мудрейки, мудреватые кудрейки – кто их к чёрту разберёт! Нет на прорву карантина ..". "Научные (ух ты!) атеисты" хотят увести людей от атеизма так сказать полевого = фронтового. "Научные (ух ты!) атеисты" способствуют стараниям "тоже учёных" клерикалов увести разговор от ясной, чёткой, остроумно-разительную критики всех религий и мистик - в "туманности Андромеды" фидеизма и прочей схоластики. По этим схоластам к иудейству, христианству и исламу надо подходить не прямо, как говорится, называя кошку кошкой: не в простоте читать "священные (ух ты!) писания", не в простоте прямо разносить все там пошлости, нелепости и вопиющие аморальности, а надо, мол, идти академично, социологично, через всё, что о религии, - от нечего делать, - понаписали Гегель, Фейербах, Маркс, Энгельс, Сталин и прочие, - надо, мол, идти только через подобную схоластическую гору текстов. [...]

0

108

Шум большой, или снова о Шкид.

I) "Шкид" была одной из весьма многих соответствующих учреждений соответствующего времени, причём, Шкид в сравнении с другими интернатными учреждениями соответствующего времени была одним из самых неудачных опытов.

После кончины Шкид в 1925 г. 1) два года о Шкиде никто ни черта не знал, 2) два года ею (Шкидой) ни один чёрт не интересовался.

Черти Шкидой не интересовались.
Ангелы Мерки – тоже.

Но Шкиде повезло с рассказчиками о ней. А без них, то бишь, без рассказчиков о Шкиде, реально убогая Шкида уже с 1925 года безусловно подверглась бы полному и окончательному забвению.

II) Секта Иисуса Христа тоже было одной из весьма многих сект соответствующего времени.

Секта Иисуса Христа в сравнении с другими секто-(же)-альными "учреждениями" соответствующего времени тоже, как и Шкид, была одним из самых неудачных соответствующих опытов.

III) Почему же среди десятков, - ежели не больше, - интернатных учреждений соответствующего времени весьма неудачная Шкида оказалась, после учреждений А.С. Макаренко, самой прославленной?

Только потому, что о ней миру рассказали выдающиеся рассказчики.

IV) Почему же среди десятков, - ежели не больше, - секто-(же)-альных "учреждений" соответствующего времени кошмарная секта Иисуса Христа оказалась самой прославленной?

Только потому, что о ней миру рассказали выдающиеся рассказчики.

V) Можно вспомнить и третью аналогию. –

Нет никакого основания считать Сократа бесподобным.

Но о Сократе миру рассказали два выдающихся рассказчика: Ксенофон и Платон, и только это и сделало Сократа бесподобным.

VI) А далее - передаём слово Александру Безыменскому ("Сказка о фее…"): "И личности-то это небольшие / Но благодаря выдающимся рассказчикам о них / Шум о них на века и десятилетия установился большой…"

Отредактировано Зиновий Тененбойм (Вторник, 14 июня, 2011г. 03:00)

0

109

О понятии Бога и о бесполезности молитв.

Цари и/или (вот) премьер-министры и тому подобные "небожители" если управляли и управляют, то только, - по крайней мере на 98%, - структурно-макро-социально,
а не каждыми Гришками, Мишками, Джонами, Фритцами, Абдулами и т.д. непосредственно.

Своими структурно-макро-социальными управленческими действиями цари и/или, скажем, премьер-министры и тому подобные "небожители" реально, да, могут влиять на миллионные (и более) судьбы конкретных Гришек, Мишек, Джонов, Фритцев, Абдул и т.д., но (!) не непосредственно, а лишь указанным макросоциальным образом опосредственно.

Да, так дело обстоит с НЕ-мифическими премьер-министрами и т.д.

Но, - и даже уж более того, - совершенно так же дело обстоит и с мифическим Богом.

То есть: если бы Бог был не мифическим, а реальным, то всё равно, -

по характерологии социальных структур абсолютно и безусловно он, Бог, - как и министры и т.д., - мог бы управлять судьбами Гришек, Мишек, Джонов, Фритцев, Абдул и т.д.
только опосредственно.

Однако во все временна дурные Гришки, Мишки, Джоны, Фритцы, Абдулы и т.д. в своих молитвах обращались и до сю обращаются со своими локально-личными просьбами - непосредственно к нему, к Богу,

хотя он, Бог, мог бы этим масс-тупорям со всей справедливостью сказать. –

"Я, Бог, таким сквозным делам вовсе не обучен / Кроме структурно-макро-социальных действий - ни черта другого. / Так что отстаньте от меня, от Бога, к такой-то матери. / Иначе пошлю на весь мир цунами. / Надоели вы, - дурные Гришки, Мишки, Джоны, Фритцы, Абдулы и т.д., - своими молитвами, надоели вы мне, Богу, - хуже горькой редьки…"

Но: "Даром французские просветители и прочие атеисты / Время на Гришек, Мишек, Джонов, Фритцев, Абдул и т.д. тратили / Умных французских просветителей и прочих атеистов Гришки, Мишки, Джоны, Фритцы, Абдулы всех времен и народов / Слушали кое-как…"

ZT. Продумать : обще-опосредственные и персоно-непосредственные действия - воздействия в воспитании. Но и в управлении.

А.С. Макаренко в Vychitannoe-ASM/Grishka.doc .. - Ленин за всех трудящихся. - Дурак ты, Гришка! Он за тебя беспокоится? Где он за тебя беспокоится? За тебя я беспокоюсь. Вон башмаки тебе купил? Купил. Деньги тебе плачу? Плачу. Кормлю тебя? Кормлю. А ты говоришь - Ленин. Пускай он тебе картуз купит, скажем... ..

ZT. а) обобщенная забота и б) рассредоточенная ..

ZT. Социалистический хозяин (на всех уровнях) может о личностях-индивидах заботиться только образом опосредственным, а НЕ : лоцманским сопровождением подопечных личностей-индивидов, на что ( на лоцманское сопровождение подопечных личностей-индивидов ) способны а) семья и б) частный работодатель. Но скажут: при социализме на производстве лоцманское сопровождение подопечных личностей-индивидов в какой-то степени осуществляли профсоюзы?

Стоит ещё отметить: на производстве важно отслеживание конкретных негодных работников и их увольнение. Социалистический хозяин (на всех уровнях) этого осуществить не может, от чего производство страшно страдает.

В воспитании. В нём интернатное потенциально более способно в правильном обще-опосредственном обеспечении подопечных как суммы, а семейное потенциально более способно в правильном лоцманском сопровождение подопечных личностей-индивидов.
Как бы это совместить?
http://bolshoyforum.org/forum/index.php … msg1061799 Пригородная интернатная школа-хозяйство как добавка к семейному.

Отредактировано Зиновий Тененбойм (Суббота, 25 июня, 2011г. 08:50)

0

110

"Терпимости" и "милосердию" персон Библии нет предела.

Караулов Андрей Викторович на Пятом канале ТВ ("Момент истины") о трупах от "святого Ходора", но вот бы : Караулов о трупах от "святого Елисея" и "святого Петра" ..

Вл. Высоцкий. - Добрый молодец "человек Божий .. святой" (4-ая Царств 4:9) пророк Елисей был / Щепку бросил - топор всплыл (4-ая Царств 6:1 и дале) / Ратный подвиг совершил - / 42 ребенка убил (4-я Царств 2:23-24). Станица Кущевская на Кубани 04-05.11.2010 отдыхает. / Вл. Высоцкий. – Кому-то под руку попался каменюка / Метнул, гадюка, и нету Кука .. / Деяния гл. 5. - Кому-то под руку попался каменюка / Метнул, гадюка, и нету Анания .. / Но без, - как в станице Кущевской на Кубани 04-05.11.2010, - поджога, хотя свирепость в сущности такая же / И не переживали, что убили супругов Анания и Сапфиру .. Воодушевившись ловко проведенным укокошеньем супругов, церковь тут же на века присвоила себе звание "святой и непорочной", тем более, что впереди новонародившуюся христианскую церковь еще ждали и подвиги тоже "святой и непорочной" инквизиции, не говоря уж о религиозных войнах.

Иисус Иосифович Христос ПОСТОЯННО ГРУБО БРАНИТСЯ и грозит, грозит, грозит: Мф 3:10, 7:19, 12:39, 16:4, 17:17, 23:33; Ин 15:6.

Мф 8:12 .. будет плач и скрежет зубов (Иисус Иосифович радостно потирает руки).
Мф 13:42 .. будет плач и скрежет зубов (Иисус Иосифович радостно потирает руки).
Мф 22:13 ..будет плач и скрежет зубов (Иисус Иосифович радостно потирает руки).
Мф 24:51 .. будет плач и скрежет зубов (Иисус Иосифович радостно потирает руки).
Мф 25:30 .. будет плач и скрежет зубов (Иисус Иосифович радостно потирает руки).
Лк 13:28 .. будет плач и скрежет зубов (Иисус Иосифович радостно потирает руки).

Всё это тоже в библии сказано.

Шурику птичку было жалко, а тут: всем встречным и поперечным угрозы ВЕЧНЫМИ муками ада.

0