Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Атеизм, атакующий не лишь христианство, но все религии.

Атеизм, атакующий не лишь христианство, но все религии.

Сообщений 111 страница 120 из 325

1

Атеизм, атакующий не лишь христианство, но все религии.

ZT. Не мог бы кто известить публику : я на http://www.proshkolu.ru/user/klawdij/bl … ment947389 Молебен - Клавдия Васильевна Ющенко не могу больше ничего постить, не могу делать комментарии, не могу редактировать свои прошлые комментарии, не могу никому там написать письмо.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

111

From http://bolshoyforum.org/forum/index.php … 06.new#new

Четыре Евангелия суть НЕ добросовестный рассказ об Иисусе Иосифовиче Христе. У А.С. Макаренко в "Чапаев" Д. Фурманова" // ЛИТЕРАТУРНЫЙ КРИТИК. ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ЖУРНАЛ ЛИТЕРАТУРНОЙ ТЕОРИИ, КРИТИКИ И ИСТОРИИ ЛИТЕРАТУРЫ. КНИГА ДЕСЯТАЯ - ОДИННАДЦАТАЯ. Гослитиздат ОКТЯБРЬ – НОЯБРЬ 1937 : .. Добросовестный рассказ до краев наполнен осторожностью, щепетильным анализом, .. понимающей трезвостью, .. большим участием интеллекта. [ ZT В действительно добросовестном рассказе ] От первой до последней страницы открыто звучит авторское напряжение, преследующее одну цель: удержаться на линии реальности, не проявить чувства восхищения, избежать путей к легенде ..

ZT Ещё раз. - Действительно добросовестный рассказ преследует одну цель: удержаться на линии реальности, не проявить чувства восхищения, избежать путей к легенде.

ZT. С этих оценивающих позиций 4-ре Евангелия вкупе суть НЕ добросовестный рассказ об Иисусе Иосифовиче Христе...

0

112

Зиновий Тененбойм

А своими словами ты что хотел сказать? Что-то я тебя так и не поняла. Плохо или хорошо? И какие ваши доказательства?

0

113

vh666 написал(а):

А своими словами

Своими словами о легендах про реального человека Иисуса Иосифовича Христа говорили Мухаммад (автор Корана), Цельс, Юлиан-отступник.

Но хрЮстиане пренебрегают словами Мухаммада об Исе (Иисусе Христе), хрЮстиане же тщательно уничтожали списки Цельса и Юлиана.

Я же лично считаю: незачем вымучивать в отношении Иисуса Иосифовича Христа свои собственные слова,

проще воспользоваться словами Дмитрия Фурманова. -

А.С. Макаренко в "Чапаев" Д. Фурманова" : Чапаев - герой или не герой?

Дм. Фурманов о социологии возникновения культа: создается не собственно делам превозносимого субъекта, а, - в конкретном времени и в конкретной обстановке, - людьми, окружением. В окружении Иисуса Христа не нашлось критически и социологически мыслящего человека a la Дмитрий Фурманов...

Дм. Фурманов : "Чапаев был хорошим и чутким организатором того времени, в тех обстоятельствах и для той среды, с которою имел он дело, которая его и породила, которая его и вознесла! Во время хотя бы несколько иное и с иными людьми - не знали бы героя народного, Василия Ивановича Чапаева! Его славу, как пух, разносили по степям и за степями те сотни и тысячи бойцов, которые тоже слышали от других, верили этому слышанному, восторгались им, разукрашивали и дополняли от себя и своим вымыслом, - несли дальше. А спросите их, этих глашатаев чапаевской славы, - и большинство не знает никаких дел его, не знает его самого, ни одного не знает достоверного факта... / Так-то складываются легенды о героях. Так сложились легенды и о Чапаеве".

ZT. Так сложились и легенды об: Иисусе Христе, об: самом Мухаммаде, об: самом Сталине, и так далее.

0

114

ты знаешь, я с тобой и согласна, и не согласна. Скажем так, когда Фурманов говорит о Чапаеве, он признает его храбрость, способность быстро организовать людей и возглавить, то есть несомненное лидерство.  А далее он говорит он был никем и это не мой герой, вот царь-батюшка, или господин Господинович, те да, герои, но им не дали...

Дьявол однажды сказал: если бы человек проявлял такое же рвение и отвагу, когда вампиры слагали из его голов курганы, я оставил бы его свободным, а вампира заставил кланяться человеку. Но увы, человек не проявил хроабрости (героизма), когда его грабили Рюрики, когда угонял в рабство Чингизхан, когда цари и батюшки сажали на кол. Чапаев несомненный герой -- он разил врага, верой в будущее. Не той верой, какой верой в Бога верят, в религии знают, что никто не придет и не поплачет, но а вдруг где-то там кто-то есть, а такой верой, когда он верил в себя, что разобъет тех, кто ему мешает, и пойдет строить будущее -- своими руками.

Все революционеры и революционерки, проявляющие чудеса хорабрости -- все герои. Они показали, как человек мог бы жить, если бы была справедливость. Доступное жилье, доступные школы, клубы, кружки и центры, доступная медицина, доступные библиотеки и образование, социальная помощь старикам и матерям одиночкам. Все это было, и все это вампир забрал у народа, как только дорвался до власти. И то, что этот класс уничтожали физически, оправдано. Не прошло и 70 лет, как он расплодился снова, и снова есть люди, которые считают народ быдлом, а себя представителями правящей элиты с голубыми кровями. Голубая кровь -- это кровь вампира, у которого нормальной обычной крови нет, он ею не обливается, когда отправляет на смерть сотни тысяч солдат, чтобы выкачать тонны нефти и выгодно продать, набивая себе карманы. Чечня, население 1 млн., человек, доходы 60 млрд., руб в год. По 60 000 руб на человека. Это только нефть. Всего миллион жителей. Убито солдат в период чеченксокй войны и последующих боевых действий -- 274 000 русских ребят. То есть три чеченца, включая младенцев и аксакалов, положили одного нашего парня. Ну не хотят людир жить по тем правилам, которые навязывает Москва! преступников не трожь, нороду палец -- соси. Они там этим миллионом собрались, и так вставили, мало не покажется. вся РФ вымирает, а у них демографический взрыв, они воинов на освобождение  своей земли рож   ! Скольких еще положат наши правители, чтобы понять, что им не сломать этот горый народ? И положат! И наши будут умирать, потому что нет в народе ничего от героев.

И то же самое Евангелие. Вампир вылез в люди, вампир обелил себя и очернил человека, народ, который его судил, правителей, которые по божески обращались с тем самым народом. Но правда она вот, перед глазами. иуда раззмышляет, Иуда задает вопросы, Иуда идет к законным властям, чтобы сообщить о своих подозрениях. Иуду убирают, как свидетеля.

И сколько бы Иисус и пастыри не расхваливали бы себя, примеривая на себя роль и высказывания Бога и притягивая за уши писания и пророчества, а зачастую преднамеренно поступая так, чтобы можно было себя к ним за уши притянуть, героями они були и будут только лишь в глазах вампира. А в глазах Бога и живого человека героем останеться Иуда Искариот.

0

115

vh666 написал(а):

Дьявол однажды сказал

Нельзя ли привести соответствующий звуковой файл?
Там еще у тебя всякие ту-сторонники говорят.
Приведи ту-сторонние источники = дай ссылки на соответствующие ту-сторонние файлы ..

Не новость, что у многих каша в голове, и у тебя тоже.

Тут не форум политический.

Тут не тот топик.

Убери, пожалуйста, свои взвинченные,  путанные, бессвязные нагромождения.
Не засоряй топик родом словесного поноса.

Отредактировано Зиновий Тененбойм (Пятница, 1 июля, 2011г. 14:17)

0

116

Зиновий Тененбойм написал(а):

Убери, пожалуйста, свои взвинченные,  путанные, бессвязные нагромождения.
Не засоряй топик родом словесного поноса.

Видишь ли, сказать так мог бы только Дьявол.

vh666 написал(а):

Дьявол однажды сказал: если бы человек проявлял такое же рвение и отвагу, когда вампиры слагали из его голов курганы, я оставил бы его свободным, а вампира заставил кланяться человеку. Но увы, человек не проявил хроабрости (героизма), когда его грабили Рюрики, когда угонял в рабство Чингизхан, когда цари и батюшки сажали на кол.

Есть нечто похожее в книге "Дьявол и Город Крови". Найди человека, который бы смотрел на все так, как Дьявол и мог этио все истыкать иголками и черное сделать белым, а белое черным. И если тебя что-то не устраивает, забирай монатки и иди туда, где тебя будут слушать с открытым ртом. А тут мы все равны, кроме Василия, который есть админ.

0

117

vh666 написал(а):

забирай монатки и иди

Ну я и говорю: создай на каком-либо политическом форуме (их в интернете тьма) свой топик "Упражняемся во вневнятице", там в этом и упражняйся, а здешнего топика на засоряй = не засерай.

0

118

И.И. Христос на трибуне ООН. -
Марк 13:12 Предаст же брат брата на смерть, и отец детей; и восстанут дети на родителей, и умертвят их.

Лука 14:26 Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником. [ ZT. Вот тебе и “Чти отца своего и мать свою”…, вот тебе и “Возлюби ближнего”…

Секта Иисуса Христа / апостола Петра имела все признаки обыкновенной тоталитарной секты. ]

Матф 10:21. Предаст же брат брата на смерть, и отец - сына; и восстанут дети на родителей и умертвят их; 35. Ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с ..

Свист, овации, гнилые помидоры. Все встают!

А.С. Макаренко в "Цель воспитания" .. Коллектив является частью .. общества, органически связанной со всеми другими коллективами. На нем лежит первая ответственность перед обществом, .., только через коллектив каждый его член входит в общество ..
ZT. В выше указанном взвинчено-злобном требовании Иисуса Иосифовича Христа к своим адептам доминирует злобно-сектантская логика = доминирует логика, прямо противоположная макаренковской.

Отредактировано Зиновий Тененбойм (Воскресенье, 3 июля, 2011г. 19:11)

0

119

Цитата: Леонтий от Сегодня в 19:10:35
А  за убийство Христа ответить кто ответит?

Убили, как видим, черного, нехорошего сектанта. С какой стати за это с кого-то спрашивать ответ?

Кстати, тёмность секты Христа проявилась и в убийстве из-за денег супругов Анания и Сапфиры (Деяния гл.5). За это мерзавца апостола Петра тоже стоило убить, и тоже никто бы не искал его (Петра) убийц.

Как говорится в народной поговорке: умер Максим - ну и хрен с ним...

0

120

"Кому в исламе жить хорошо?". Коран 4:38(34) Мужья стоят над женами за то, что Аллах дал одним преимущество перед другими .. А тех [ жён ], непокорности которых вы боитесь, увещайте и покидайте их на ложах [ ZT. пытка непокорной жены лишением ее секса; это возможно потому, что у женщины-то в исламе может быть только один муж, а вот у мужиков в исламе может быть 4 жены ( у самого Мухаммада их было за полтора десятка: Коран 33:49(50) ) ] .. А тех [ жён ], непокорности которых вы боитесь, увещайте и покидайте их на ложах и (!) УДАРЯЙТЕ их .. Вл. Сем. Высоцкий. - "Я женщин не бил до 17-ти лет / В 17 ударил впервые .. / Но как же случилось, что интеллигент / Противник насилия в быте / Я так оступился и в этот момент / Ну, если хотите, / Себя осквернил мордобитьем? / А было всё так : " Мишка Шифман уговорил меня податься в ислам / После литра выпитой / И вот в Коране я прочел : тех [ женщин ], непокорности которых вы боитесь, - ударяйте их. Вл. Сем. Высоцкий продолжает: "С тех пор на меня как на новообращенного мусульманина / Просто удержу нет: / Направо - налево я женщинам раздаю [ кулаками ] "чаевые" .. Страшно, аж жуть!".

0