Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Атеизм, атакующий не лишь христианство, но все религии.

Атеизм, атакующий не лишь христианство, но все религии.

Сообщений 131 страница 140 из 325

1

Атеизм, атакующий не лишь христианство, но все религии.

ZT. Не мог бы кто известить публику : я на http://www.proshkolu.ru/user/klawdij/bl … ment947389 Молебен - Клавдия Васильевна Ющенко не могу больше ничего постить, не могу делать комментарии, не могу редактировать свои прошлые комментарии, не могу никому там написать письмо.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

131

Вывод ведь уже вы давно сами сделали: нечего замахиваться на Всемирную религию, не написал бы он слово ВСЕ в названии ....

Или, как они, каждого десятого попа - к стенке? - см. Полное собрание сочинений В.И.Ленина (яж заранее подстелил), записка о мерах по борьбе со священослужителями.

Извини, Я Тебя понимаю, но а то, для тех, кто просто читает. Пусть потихоньку учатся:
Недавно один вулкан дважды покрывал Европу облаками пепла, но второй раз слабее, пусть с трех раз отгадают, плюс предсказание, что Сын человеческий придет с облаками в Библии.

Что пепел символизирует? Сожженную мною гадость.

Удивляются пусть, до каких самых-самых мелочей ....

0

132

Ропоты иудеев против Иисуса Христа. –

Матф., гл.21:19 и далее .. И увидев при дороге одну смоковницу подошел к ней, и ничего не нашед на ней .. : да не будет же впредь от тебя плода во век. И смоковница тотчас засохла ..

Ропот иудеев № 1. – Ходит тут, а потом смоковницы засыхают. Пилат: отпусти Варавву, а этого накажи.

“.. Пойди, продай имение твое и раздай нищим ..” (Мф 19:21). “ .. Все, что имеешь, продай и раздай нищим ..” (Мк 10:21, Лк 18:22). “Как вам кажется? Если бы у кого было сто овец, и одна из них заблудилась, то не оставит ли он девяносто девять в горах и не пойдет ли искать заблудившуюся? И если случится найти ее, то, истинно говорю вам, он рад о ней более, нежели о девяноста девяти не заблудившихся” Мф 18:12-13. “Кто из вас, имея сто овец и потеряв одну из них, не оставит девяноста девяти в пустыне и не пойдет за пропавшею, пока не найдет ее” (Лк 16:4). "Сильное логическое обоснование" лежит в заповеди Иисуса Иосифовича из Нагорной проповеди : следует, де, подражать птицам, лилиям и тараканам : 1) не пахать, не сеять, не собирать в житницы и 2) не думать о завтрашнем дне (Матф 6:25 и дале, Лука 12:22 и дале). Матф 6:25. Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться . Матф 5:42 Просящему у тебя дай И ОТ ХОТЯЩЕГО ЗАНЯТЬ У ТЕБЯ НЕ ОТКАЗЫВАЙСЯ. Лука 6:30 и дале .. И от взявшего твое не требуй назад .. И если взаймы даете тем, от которых надеетесь получить обратно, то какая вам за то благодарность? ибо и грешники дают взаймы грешникам, чтобы получить обратно столько же. Но вы .. ВЗАЙМЫ ДАВАЙТЕ, НЕ ОЖИДАЯ НИЧЕГО .. ZT. И плюс к тому - отдайте своих жён дядям, а сами идите к блядям...

Ропот иудеев № 2. – Ходит тут и вешает людям на уши развесистую лапшу. Пилат: отпусти Варавву, а этого накажи.

МАТФ 15:22 и дале. И вот, женщина Хананеянка .. кричала Ему .. дочь моя жестоко беснуется. Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его .. МАРК 7:25 и дале. .. Услышала о Нем женщина, у которой дочь одержима была нечистым духом, и пришедши припала к ногам Его; а женщина та была язычница, родом Сирофиникиянка; и просила Его, чтобы изгнал беса из ее дочери. Но Иисус сказал ей: дай прежде насытиться детям; ибо не хорошо взять хлеб у детей и бросить _псам_.

Ропот иудеев № 3. – Ходит тут и всех не иудеев обзывает псами. Пилат: отпусти Варавву, а этого накажи.

Иисус Христос губит ни в чем не повинное стадо 2--тыс. свиней : Мф 8:31-32; Мк 5:2-14; Лк 8:32 и дале.

Ропот иудеев № 4. – Ходит тут и губит нашу личную = частную собственность в 2 тыс. свиней. Пилат: отпусти Варавву, а этого накажи.

Иисус Христос требует возненавидеть родных и близких: Мф 10:21, 34-37, Мк 13:12, Лк 14:25-26. Марк 13:12 Предаст же брат брата на смерть, и отец детей; и восстанут дети на родителей, и умертвят их. Лука 14:25-26. С Ним шло множество народа; и Он обратившись сказал им: если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником. Матф 10:21. Предаст же брат брата на смерть, и отец - сына; и восстанут дети на родителей и умертвят их; 35. Ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с ..

Ропот иудеев № 5. – Ходит тут и проповедует человеконенавистническое. Пилат: отпусти Варавву, а этого накажи.

Иисус Христос. - И Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным (Лука 16:9).

Ропот иудеев № 6. – Ходит тут и проповедует нечестность. Пилат: отпусти Варавву, а этого накажи.

Иисус Христос ПОСТОЯННО ГРУБО БРАНИТСЯ и грозит инквизицией: Мф 3:10, 7:19, 12:39, 16:4, 17:17, 23:33; Ин 15:6.

Ропот иудеев № 7. – Ходит тут и постоянно грубо бранится. Пилат: отпусти Варавву, а этого накажи.

Мужлан И.Хр. опрокидывает столы: Мф 21:12 и дале; Мк 11:15; Лк 19:45-46; Ин 2:15 и дале.

Ропот иудеев № 8. – Ходит тут и хамски уничтожает нашу личную = частную собственность. Пилат: отпусти Варавву, а этого накажи.

Мф 8:12 .. будет плач и скрежет зубов (Иисус Иосифович радостно потирает руки).
Мф 13:42 .. будет плач и скрежет зубов (Иисус Иосифович радостно потирает руки).
Мф 22:13 ..будет плач и скрежет зубов (Иисус Иосифович радостно потирает руки).
Мф 24:51 .. будет плач и скрежет зубов (Иисус Иосифович радостно потирает руки).
Мф 25:30 .. будет плач и скрежет зубов (Иисус Иосифович радостно потирает руки).
Лк 13:28 .. будет плач и скрежет зубов (Иисус Иосифович радостно потирает руки).

Ропот иудеев № 9. – Ходит тут и радуется что все мы будем вечно гореть в аду. Пилат: отпусти Варавву, а этого накажи.

0

133

Так, "на хвосте соседского огорода": ада нет, есть лишь только рай. Чистилка перед входом от всякой грязи - здесь уже, при жизни.
Ну и двери: хлоп-хлоп, кому настежь, кому в лоб, автоматические. Механизм - железный.
Худшему - стоп.
Лучшему - самый зелёный свет (ГИББОДЭДЭВСКОЕ).

Любите друг друга, удачи.

0

134

По поводу всех мировых религий верен такой анекдот: "А всё-таки в говне что-то есть: миллиарды мух не могут ошибаться..."

0

135

Хорошее кино по Сергею Параджанову и Кире Муратовой - это (в частности) кино, которое завораживает. Но вот что: религии завораживали и завораживают, однако в религиях всё и вся и исходно и поныне всегда было и есть суть нехорошее "кино".

0

136

Кино, говоришь?
Сегодня начался фильм давно анонсированный про того,кому через шестнадцать лет предъяву попытались предъявить (НТВ Америка), далее рекламируют фильм "Расплата", - народ зачем-то ведь напрягался, пиша сценарий, ищща деньги, спасибо спонсорам, - то есть люди, один лишь нелюдь - кто не верит, что мы просто те, кто в кино живём.

- Зритель-критик.

Ага, вспоминая из гранотомета разрушенную витрину на ..., тогда Чкаловской

0

137

Зиновий Тененбойм написал(а):

однако в религиях всё и вся и исходно и поныне всегда было и есть суть нехорошее "кино".

О! В точку, когда религии говорили про нехорошее.
Нехорошему в религиях - Зиновия Тененбойма воинствующий атеизм и Слава в подпорку.
Хорошему: Любите Бога и друг друга, люди, - самый зеленый свет.

Дальше ... Тора-Библия, а зачем?

Счастья вам, люди. Сегодня и здесь. Не сомневаясь о будущем.

0

138

Зиновий Тененбойм написал(а):

“Кто из вас, имея сто овец и потеряв одну из них, не оставит девяноста девяти в пустыне и не пойдет за пропавшею, пока не найдет ее” (Лк 16:4)

Правильно: Лк 15:4

0

139

Потому как та овца - любимая. Может за стать особую, а может из-за кривеньких, не как у всех нормальных, ножек.
Когда говорят чувства - калькуляторы отдыхают.

0

140

Цитата: Inika от Сегодня в 08:47:32
Почему трем? Почему про большой иудейский народ забыли ? ..

ZT.
1. Бог-мракобес священных (ух ты!) писанин нравился многим.
2. Из массы таких многих кретинов из кретинов я упомянул лишь троих.
3. Но действительно: кретинов, обожавших бога-мракобеса, как он изображен в священных (ух ты!) писанинах - было на порядок больше.
4. Всех не перечтешь.

> Даже тогда, когда Христос пугает людей адом, он это делает, чтобы предостеречь людей от ада.

ZT. Нет, Иисус Иосифович при этом радостно потирал руки.

> Всерьез думаете, что  в вас больше любви к людям, что вы беретесь судить Бога?

ZT.
1. Я претендую на любовь к вареникам со сметаной, а не на любовь к людям.
2. Я критикую не бога, а кошмарные россказни о боге в священных (ух ты!) писанинах.
Есть же разница!

ZT.
1. Он – бог, чи бы он реально был, - мог бы кажется более внятно сообщить о себе людям.
2, А так в разношерстные невнятицы здравомыслящим людям верить невозможно.

0