Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Атеизм, атакующий не лишь христианство, но все религии.

Атеизм, атакующий не лишь христианство, но все религии.

Сообщений 171 страница 180 из 325

1

Атеизм, атакующий не лишь христианство, но все религии.

ZT. Не мог бы кто известить публику : я на http://www.proshkolu.ru/user/klawdij/bl … ment947389 Молебен - Клавдия Васильевна Ющенко не могу больше ничего постить, не могу делать комментарии, не могу редактировать свои прошлые комментарии, не могу никому там написать письмо.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

171

Зиновий Тененбойм написал(а):

> Спроси у миллионов верующих

ZT. А миллионов мух и спрашивать-то не надо, по их поведению точно ясно: в говне что-то есть, миллионы мух - не могут ошибаться.

Так и в религиях: миллионы иегонутых, христонутых и исламонутых баранов в ряд - не могут ошибаться.

На то они и бараны. Люди тоже стадное животные из семейства приматов. Думаешь все кто носит крестики знают что это означает? Они даже не знают, сто у них не русские имена. Что РПЦ запрещает русские имена.  Они не знают, что православие насильно забанено русскому народу всего 1000 лет назад. Для истории это не срок. А люди думают, что так всегда было.

0

172

Как меня забанили на сайте "Эхо Москвы"

С: http://www.echo.msk.ru/news/811564-echo … l#comments

Я, ZT. 14 сентября 2011 | 22:45

ntiall>долно ли вмешиваться государство - это вопрос. Разве что - если секта по суду признана тоталитарной.

ZT. Марк 13:12 Предаст же брат брата на смерть, и отец детей; и восстанут дети на родителей, и умертвят их.
Лука 14:26 Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником.

Матф 10:21. Предаст же брат брата на смерть, и отец - сына; и восстанут дети на родителей и умертвят их; 35. Ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с ..

По Деяние гл.5 за недоданные целковые супругов Анания и Сапфиру за три часика по очереди прибили насмерть.

Вывод. Секта Иисуса Христа / апостола Петра имела все признаки обыкновенной тоталитарной секты.

den_odin
14 сентября 2011 | 22:45
// "Вывод. Секта Иисуса Христа ... имела все признаки обыкновенной тоталитарной секты." //

1. [невнятица]
2. Из того что Вы процитировали, ни один из сектантов - христиан не выполнил, т.к. учение Иисуса Христа, могут выполнить подобные Ему; отсюда вывод - данное учение не предназначено для христиан (Мог ли Бог оставлять Своё писание тем, которые не исполнят Слова Бога - не смешите тапочки у Бога).

3. В секту Вы "забыли" записать своих сородичей, исповедующих иудаизм (исходя из Ваших критериев оценки Торы).

4. Самое главное! Оценками Ваших сородичей поставлю на Ваш лоб клеймо сатаны!!!

[невнятица]

Я, ZT, to den_odin на это:

ZT. Отвечу не моими словами:

RU.ANTICHRIST 11 Jun 2000 Некто> Я ненавижу патриотов любой национальности (в том числе и жидовских, они ничем не лучше фашиков). Национальность у человека может быть только одна - Homo Sapiens. И если кто начинает делить людей по форме черепа или по языку, на котором они говорят - то это ничем не лучше хрюсов с их ублюдочными заморочками. Русские нацики - вообще особые в этом смысле мудаки - они как правило одновременно и хрюсы и фашисты. Совершенно омерзительная смесь. Если как и делить людей по категориям, то только по одному критерию - интеллект + образованность. И по этому критерию, кстати говоря, русские нацики в самой глубокой жопе оказываются, вместе со столь ненавидимыми ими еврейскими религиозными фанатиками из Израиля и православными [beep] в рясах.

Модератор: (комментарий скрыт). То есть убрал. Но кроме того на всем сайте "Эха Москвы" при попытке постинга у меня стало: Ошибки: access denied

ZT. То есть: на всём пространстве сайта "Эхи Москвы" из-за одного поста я навек забанен. Что несправедливо!

0

173

В.В. Маяковскому "резало ухо" - резало сознание то, что миллионы россиян ажиотажно болеют за свои футбольные команды, а не за построение коммунизма в СССР. У Маяковского: "Я не сам, а я ревную за Советскую Россию". Совсем также Иисусу Христу и Мухаммаду "резало ухо" - резало сознание всё то, что отвлекает людей от божественного. Отсюда атаки Иисуса Иосифовича на трудовое. Отсюда же атаки Иисуса Иосифовича на семью.

Отсюда у Иисуса Иосифовича атаки на секс. -

Врач Иисус Иосифович Христос рекомендует кастрацию.

> "Весной щепка на щепку лезет" ©

> Мф 5:27-28. .. сказано древним: "не прелюбодействуй". А Я (ZT. - пошел к чертям собачьим !) говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействует с нею в сердце своем.

> Талмуд, Трактат Кала. Кто посмотрел на женщину нечистым взглядом, тот уже в известной мере прелюбодействовал с нею.

> Иисус Христос: кто смотрит с вожделением на женщину - ввержен будет в геенну Мф 5:27-30. - Ни фига себе!

> Бертран Рассел. "Внесла ли религия полезный вклад в цивилизацию?" (1930 г). Не совершение греха религией считается тем, что важнее конкретных больших заслуг собственно в важном деле. Возьмите, например, двух людей. Один искоренил желтую лихорадку на территории огромного тропического района, но по ходу своих трудов имел случайные связи с женщинами; другой же был ленив и рутинно "праведен": никогда не имел случайных связей с женщинами, строго соблюдал рел предписания, обряды. Всякий добрый христианин по христианским установкам (догмам) обязан считать, что второй из этих людей добродетельнее первого.

> Некрасов Н.А. (в стихе 1855 г.) .. Видел вожделенцев в аду / Мучат бесы их проворные / Жалит ведьма-егоза / Ефиопы - видом черные / И как углии глаза / Крокодилы, змеи, скорпии / Припекают, режут, жгут / Воют вожделенцы в прискорбии / Цепи ржавые (ZT. - ржавые !) грызут ..

> МАТФ 5:27 и дале. Вы слышали, что сказано древним: "не прелюбодействуйте". А Я (ZT. - пошел к чертям собачьим !) говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействует с нею в сердце своем. Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя;... И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя;...

Религиозная секта скопцов осуществляла эту заповедь - ну просто буквально.

А как с женщинами? Они ведь тоже знают чувства вожделения. Да и поможет ли вырывание глаза? Разве слепые не испытывают вожделений?

И ВООБЩЕ ЭТО - СПЛОШНОЙ ЭКСТРЕМИЗМ: - ПРИЗЫВ К КАСТРАЦИИ.

А) Песни Песней Соломоновых и Б) 2 ЕЗДРЫ (Правосл изд) 4:13 и дале. - Славословие силе = мощи либидо (половому влечению мужчин к женщинам и обратно).

Но не такое (!!! изумительное, - в младые и не очень годы и при удачном сочетании сексующей пары, - наслаждательное !!!), а скопчество изуверски рекомендовал людям придурок из придурков Иисус Иосифович Христос. -

> Матф 19:10 и дале. Говорят Ему ученики Его: .. лучше не жениться .. Он же сказал им: не все вмещают слово сие, но кому дано; ибо есть скопцы, которые из чрева матери родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто вместит, да вместит.

ZT. Призывает к самокастрации.

Иисус Иосифович Христос и христианство объявляют греховным вожделения, а это (вожделения) - так сказать онтологическая (атрибутивная) часть общей конструкция человека. И ежели библейский Бог - ха-ха! - действительно создатель человека, то объявление секс- вожделений грехом у Иисуса Иосифовича Христа конечно же является беспардонной, и вызывающей, и агрессивной критикой в адрес того, кто по Библии создал человека, - в адрес самого библейского Бога. Проповедуя не тормоза (тормоза проповедовал не Иисус Иосифович Христос, а Антон Семенович Макаренко), так вот, проповедуя не тормоза, а самое подавлен- искоренение самоИх вожделений, И.И. Христос и христианство хотят онтологически = атрибутивно = конструктивно пересоздать человека и тем самым _у_т_е_р_е_т_ь_ _н_о_с_ библейскому Богу, который по Иисусу Иосифовичу Христу при создании человека ни черта не понимал что и делал-то, и сотворил то, что вот Иисусу Иосифовичу Христу ( подробней о нём в http://zt1.narod.ru/maldosye.htm ) и христианству и приходиться, вот, пересоздавать.

> Омар Хайям: Когда Ты для меня слепил из глины плоть, Ты знал, что мне страстей своих не побороть! Не Ты ль тому виной, что жизнь моя греховна? Скажи, зачем же мне гореть в аду, Господь?

ZT. Сексуальная страсть подобна наркотическому состоянию. Об этом у Овидия. Об этом и в некоторых произведений А.П. Чехова. А наркотическое лишает покоя и : порождает неадекватные поступки. Поэтому, если женщина хочет порции секс-разнообразия, то нельзя в этом экспериментировать с теми, кто рядом, с теми, кто знает, где эта женщина живёт или где она работает, ибо : возможны со стороны "уколотого" ею (этой женщиной) мужчины необузданные домогания. Как уколотый наркотическим необузданно домогается повторов доз, так и мужчина, "уколотый" женщиной сексом, тоже наркотически необузданно домогается повторов "доз". 1) Так бывает. 2) Так бывает весьма часто. Поэтому, если женщина хочет порции секс-разнообразия, то ей надо не заводить нечто вблизи, а : поехать в дальний дом отдыха и тому подобное и там реализовывать свои сексуальные потребности, не сообщая партнёрам свои постоянные координаты.

Отредактировано Зиновий Тененбойм (Воскресенье, 25 сентября, 2011г. 10:56)

0

174

SU.GENERAL 30 Sep 1997 To : Vova Patryshev Subj : Re: есть ли секс в раю? YK>> (Яков Кротов) Рай есть единственное место, где можно встретить любимую женщину - встретить в полном смысле слова, стать с ней единой плотью и душой, а не только мужем и женой. VP> А каковы основания для такого утверждения? ZT. Вова, ты зря сомневаешься: информацию с того света авторы всех без исключения религий - высосали из пальца и взяли с потолка.

0

175

Зиновий Тененбойм написал(а):

Считать атеизм разновидностью религии всё равно что считать здоровье разновидностью болезни.

Э-ээх, если бы так все было просто.

Так, о чем мы? о других функциях-осложнениях (в личной жизни)

Так у нас есть весьма иннтересующаяся организация. Назвать?

0

176

Иудаизм считается национальной религией, и за эту узость его (иудаизм) упрекают. Но тезис : "Русский - значит православный" делает и православие национальной = узкой религией...

0

177

Цитата: Монархист от Сегодня в 10:40:48
Зиновей, ты видно длинный век себе намерял, но однажды перед смертью придётся вспомнить, как ты всю жизнь богохульствовал.

Да, и в последние минуты, даже корчась, допустим, от раковой, допустим, боли - с удовлетворением буду вспоминать как я, ZT, в отношении Евангелия играл роль маргинального мальчишки из сказки Андерсена, тогда как забравшиеся на котурны, по выражению В.В. Маяковского, "академики с большим задом" a la А.А. Тарковский и прочие, и прочие дутые пузыри две тысячи лет подряд пели и поют дифирамбы изумительным одеждам на самом-то деле голого Иисуса Иосифовича Христа.

0

178

Цитата: Монархист от Сегодня в 21:49:03
Зиновей,
когда не перед кем будет козырять и красоваться - никакого удовлетворения у тебя не будет...

Как не будет? Я навек в интернете, мои тексты скачены на тьму компов. Причём, "Мою атеистическую песню запевает молодёжь, молодёжь, молодёжь / Мою атеистическую песню не задушишь, не убьёшь, не убьёшь, не убьёшь".

Опубликованное в интернете интересное - электронно бессмертно, и в этом смысле и я - бессмертен.

Чем не удовлетворение?

Кстати, по счётчику заходов на разное на моём сайте за этот неполный месяц:   23988

Это только за данный неполный месяц.

А сайт мой с 2001 года.

А в 1990-е была моя бурная (же) активность в fidonet

0

179

Цитата: Монархист (октябрь 2011) [...] Где в Евангелиях Вы находите упоминания о зверствах .. ?

Зенон Косидовский. Сказания евангелистов. Изд. 3-е М.1981 .. Деятельность Иисуса носила воинственный характер. Мы узнаем, например, что последователи Иисуса на горе Елеонской были вооружены мечами. Видя, что Иисусу угрожает опасность, они спрашивают: "Господи! не ударить ли нам мечем?" (Лука 22:49). Оказывается, даже ближайший сподвижник Иисуса, апостол Петр ( ZT. Петр Плохой Первый ://zt1.narod.ru/petr_plx.htm ), носил под плащом меч, которым он отсек ухо рабу первосвященника, Малху. Возможно ли, чтобы Иисус не знал об этом? Впрочем и сам Иисус произносит кое-какие фразы отнюдь не миролюбивого звучания: "Не думайте, что я пришел принести мир на землю; не мир пришел я принести, но меч" (Мф 10:34); "Огонь пришел я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!" (Лк 12:49);

Вл. Высоцкий > Многие лета .. / Все страны света / Могут лежать на дне (Яхве, Бытие гл.6-8) / Все континенты / Могут гореть в огне (Иисус Иосифович Христос Лк 12:49) / ТОЛЬКО ВСЕ ЭТО НЕ ПО МНЕ !

"Думаете ли вы, что я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение" (Лк 12:51); "Теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч" (Лк 22:36). [В послании Павла к римлянам говорится о задаче христиан: "Покорять вере все народы" (Рим 1:5)].
Иисус Иосифович Христос первый раз на трибуне Организации объединенных наций (ООН). - Лука 12:51 Думаете ли Вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение...
Свист, овации, гнилые помидоры. Все встают!
И.И. Христос снова на трибуне ООН. - Матф 10:34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч...
Свист, овации, гнилые помидоры. Все встают!
И.И. Христос в третий раз на трибуне ООН. -
Марк 13:12 Предаст же брат брата на смерть, и отец детей; и восстанут дети на родителей, и умертвят их.
Лука 14:26 Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником.
[ ZT. Вот тебе и “Чти отца своего и мать свою”…, вот тебе и “Возлюби ближнего”…
ZT. Секта Иисуса Христа / апостола Петра имела все признаки обыкновенной тоталитарной секты.

Отредактировано Зиновий Тененбойм (Понедельник, 31 октября, 2011г. 10:44)

0

180

Цитата: Малюта от Сегодня в 22:39:16
Еврей ты и богохульник, а я - нет. И на некоторые темы шутить избегаю.

Брось! Сами по себе тексты – не имеют национальности. Пример тому – остроумный опус А. Лившица из Израиля (приводил в этом топике). Речь ведь шла только о "тираже" читателей: такая скука, как у тебя там за печкою – читателей не найдёт, а близкое к нижеприводимому – читателей найдёт.

Виктор Пелевин, "Чапаев и Пустота". -
- Смотри, при Сталине после смерти атеизм был, а теперь опять религия. А по ней после смерти всё как при Сталине. Ты прикинь, как тогда было. Все знают, что по ночам в Кремле окошко горит, а за ним - Он. И он тебя любит как родного, а ты его и боишься до усёру, и тоже как бы любить должен всем сердцем. Как в религии. Я про Сталина почему вспомнил - стал думать, как так можно - бояться до усёру и одновременно любить всем сердцем.
- А если ты не боишься? - спросил Шурик.
- Значит, страха Божия не имеешь. А за это - карцер.
- Какой карцер?
- Там про это немного написано. Главное, тьма там и скрежет зубовный. Я как прочел, полчаса потом думал, какие у души зубы. Чуть крыша не съехала. Потом дальше стал читать. Так понял, что если говном вовремя назовешься, даже не назовешься, а в натуре поймешь, что всегда говном был полным, тебе амнистия выйдет - в рай пустят, к нему. Главный кайф у них, как я понял, на кума все время смотреть, как он на трибуне парад принимает. И ничего им больше не надо, потому что там или это, или зубами у параши скрипеть, и всё.
И главное, сука, главное в этом деле то, что другого и быть ничего не может - или на верхние нары, или в карцер.
Короче, всю систему просёк. Только не въехал, кто так придумал круто? ..

Марк Твен. Из "Записных книжек" : Ничто не поражает сильнее, чем чудо, - разве только наивность, с которой его принимают на веру .. Франциск Ассизский 1182-1226 однажды сказал: “Каждый святой сумеет сотворить чудо, но кто из них сможет управлять приличной гостиницей?” ..

Марк Твен. Три тысячи лет среди микробов, гл.20.
.. Рим стоял на земле уже 7 или 8 в., когда в одной из его провинций родился Иисус Христос; наступил век Веры, а за ним Темные, или Средние, века .. Потом появились крестоносцы и 2 в. подымали пыль столбом, но романтическое шоу куда-то сгинуло, шум стих, стяги исчезли, будто все это привиделось людям во сне .. Разразилась Столетняя война, явилась миру Жанна д`Арк, немного погодя изобрели печатный станок. Вскоре Колумб открыл Новый Свет. В том же самом году Рим узаконил истребление ведьм .. В течении последующих двух столетий в Европе не продали ни одного фонаря, и даже искусство их изготовления было утрачено: в христианском мире дорогу путешественникам освещали костры, на которых живьем сжигали женщин, привязанных к столбам на расстоянии 32 ярдов друг от друга. ХРИСТИАНСКИЙ МИР ПОСТЕПЕННО ОЧИЩАЛСЯ ОТ ВЕДЬМ И ДОВЕЛ БЫ ЭТО ДЕЛО ДО КОНЦА, ЕСЛИ БЫ КТО-ТО СЛУЧАЙНО НЕ ДОЗНАЛСЯ, ЧТО ВЕДЬМ НЕ СУЩЕСТВУЕТ, И НЕ РАССКАЗАЛ ОБ ЭТОМ ВСЕМ ВОКРУГ.

Кстати, читайте http://www.ntv.ru/novosti/243655/

Отредактировано Зиновий Тененбойм (Среда, 2 ноября, 2011г. 23:57)

0