В.В. Маяковскому "резало ухо" - резало сознание то, что миллионы россиян ажиотажно болеют за свои футбольные команды, а не за построение коммунизма в СССР. У Маяковского: "Я не сам, а я ревную за Советскую Россию". Совсем также Иисусу Христу и Мухаммаду "резало ухо" - резало сознание всё то, что отвлекает людей от божественного. Отсюда атаки Иисуса Иосифовича на трудовое. Отсюда же атаки Иисуса Иосифовича на семью.
Отсюда у Иисуса Иосифовича атаки на секс. -
Врач Иисус Иосифович Христос рекомендует кастрацию.
> "Весной щепка на щепку лезет" ©
> Мф 5:27-28. .. сказано древним: "не прелюбодействуй". А Я (ZT. - пошел к чертям собачьим !) говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействует с нею в сердце своем.
> Талмуд, Трактат Кала. Кто посмотрел на женщину нечистым взглядом, тот уже в известной мере прелюбодействовал с нею.
> Иисус Христос: кто смотрит с вожделением на женщину - ввержен будет в геенну Мф 5:27-30. - Ни фига себе!
> Бертран Рассел. "Внесла ли религия полезный вклад в цивилизацию?" (1930 г). Не совершение греха религией считается тем, что важнее конкретных больших заслуг собственно в важном деле. Возьмите, например, двух людей. Один искоренил желтую лихорадку на территории огромного тропического района, но по ходу своих трудов имел случайные связи с женщинами; другой же был ленив и рутинно "праведен": никогда не имел случайных связей с женщинами, строго соблюдал рел предписания, обряды. Всякий добрый христианин по христианским установкам (догмам) обязан считать, что второй из этих людей добродетельнее первого.
> Некрасов Н.А. (в стихе 1855 г.) .. Видел вожделенцев в аду / Мучат бесы их проворные / Жалит ведьма-егоза / Ефиопы - видом черные / И как углии глаза / Крокодилы, змеи, скорпии / Припекают, режут, жгут / Воют вожделенцы в прискорбии / Цепи ржавые (ZT. - ржавые !) грызут ..
> МАТФ 5:27 и дале. Вы слышали, что сказано древним: "не прелюбодействуйте". А Я (ZT. - пошел к чертям собачьим !) говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействует с нею в сердце своем. Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя;... И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя;...
Религиозная секта скопцов осуществляла эту заповедь - ну просто буквально.
А как с женщинами? Они ведь тоже знают чувства вожделения. Да и поможет ли вырывание глаза? Разве слепые не испытывают вожделений?
И ВООБЩЕ ЭТО - СПЛОШНОЙ ЭКСТРЕМИЗМ: - ПРИЗЫВ К КАСТРАЦИИ.
А) Песни Песней Соломоновых и Б) 2 ЕЗДРЫ (Правосл изд) 4:13 и дале. - Славословие силе = мощи либидо (половому влечению мужчин к женщинам и обратно).
Но не такое (!!! изумительное, - в младые и не очень годы и при удачном сочетании сексующей пары, - наслаждательное !!!), а скопчество изуверски рекомендовал людям придурок из придурков Иисус Иосифович Христос. -
> Матф 19:10 и дале. Говорят Ему ученики Его: .. лучше не жениться .. Он же сказал им: не все вмещают слово сие, но кому дано; ибо есть скопцы, которые из чрева матери родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто вместит, да вместит.
ZT. Призывает к самокастрации.
Иисус Иосифович Христос и христианство объявляют греховным вожделения, а это (вожделения) - так сказать онтологическая (атрибутивная) часть общей конструкция человека. И ежели библейский Бог - ха-ха! - действительно создатель человека, то объявление секс- вожделений грехом у Иисуса Иосифовича Христа конечно же является беспардонной, и вызывающей, и агрессивной критикой в адрес того, кто по Библии создал человека, - в адрес самого библейского Бога. Проповедуя не тормоза (тормоза проповедовал не Иисус Иосифович Христос, а Антон Семенович Макаренко), так вот, проповедуя не тормоза, а самое подавлен- искоренение самоИх вожделений, И.И. Христос и христианство хотят онтологически = атрибутивно = конструктивно пересоздать человека и тем самым _у_т_е_р_е_т_ь_ _н_о_с_ библейскому Богу, который по Иисусу Иосифовичу Христу при создании человека ни черта не понимал что и делал-то, и сотворил то, что вот Иисусу Иосифовичу Христу ( подробней о нём в http://zt1.narod.ru/maldosye.htm ) и христианству и приходиться, вот, пересоздавать.
> Омар Хайям: Когда Ты для меня слепил из глины плоть, Ты знал, что мне страстей своих не побороть! Не Ты ль тому виной, что жизнь моя греховна? Скажи, зачем же мне гореть в аду, Господь?
ZT. Сексуальная страсть подобна наркотическому состоянию. Об этом у Овидия. Об этом и в некоторых произведений А.П. Чехова. А наркотическое лишает покоя и : порождает неадекватные поступки. Поэтому, если женщина хочет порции секс-разнообразия, то нельзя в этом экспериментировать с теми, кто рядом, с теми, кто знает, где эта женщина живёт или где она работает, ибо : возможны со стороны "уколотого" ею (этой женщиной) мужчины необузданные домогания. Как уколотый наркотическим необузданно домогается повторов доз, так и мужчина, "уколотый" женщиной сексом, тоже наркотически необузданно домогается повторов "доз". 1) Так бывает. 2) Так бывает весьма часто. Поэтому, если женщина хочет порции секс-разнообразия, то ей надо не заводить нечто вблизи, а : поехать в дальний дом отдыха и тому подобное и там реализовывать свои сексуальные потребности, не сообщая партнёрам свои постоянные координаты.
Отредактировано Зиновий Тененбойм (Воскресенье, 25 сентября, 2011г. 10:56)