Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Атеизм, атакующий не лишь христианство, но все религии.

Атеизм, атакующий не лишь христианство, но все религии.

Сообщений 181 страница 190 из 325

1

Атеизм, атакующий не лишь христианство, но все религии.

ZT. Не мог бы кто известить публику : я на http://www.proshkolu.ru/user/klawdij/bl … ment947389 Молебен - Клавдия Васильевна Ющенко не могу больше ничего постить, не могу делать комментарии, не могу редактировать свои прошлые комментарии, не могу никому там написать письмо.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

181

М-да... к чему мы котимся... пора возвращаться к 20-30 годам прошлого столетия....=) Честно говоря даже не знаю что сказать... попытка открыть людям глаза, освободив их от их же иллюзий, при этом приняв облик ШУТА... Извините но верующие очень уж серьезны и шуток не понимают... А вот относительно вопроса о религиозном образовании в школах, не дай бог, иначе пройдет недолгое время и тех же ученных будут сжигать на их же книгах и диссертациях... вернемся во времена мракобесия. Светская власть должна существовать отдельно от Церкви, а Церковь лапы свои брысь от наших детей... а иначе, мы за себя не отвечаем...=)

0

182

К экзорцизму в Воронеже http://www.ntv.ru/novosti/243655/ Иисус Христос – автор "бесовского" происхождения болезней. Должно бы все поликлиники и больницы заменить на пункты и центры экзорцизма?

0

183

Иисус Христос – автор "бесовского" происхождения болезней. ZT. По части современности: должно бы все поликлиники и больницы заменить на пункты и центры экзорцизма? Это "с успехом" делают в иных монастырях ( http://www.religare.ru/2_18851.html , пример - по части современности - отнюдь не единственный ) и в иных же семьях ( http://www.ntv.ru/novosti/243655/ , пример - по части современности – отнюдь не единственный )

Вековые и современные преступность и разврат в религ .. http://bolshoyforum.org/forum/index.php … #msg975415 Тема: Псковского журналиста отлучили от церкви: Как дети малые в РПЦ, чесслово.

Отредактировано Зиновий Тененбойм (Пятница, 4 ноября, 2011г. 12:17)

0

184

Зиновий Тененбойм написал(а):

Иисус Христос – автор "бесовского" происхождения болезней

А ведь по Евангелию он их изгонял.

0

185

> А ведь по Евангелию он их, бесов, изгонял.

ZT. одновременно при этом шраря по воде и гоня из неё же (из воды) самогон.

Отредактировано Зиновий Тененбойм (Пятница, 4 ноября, 2011г. 16:16)

0

186

самогон.

whack for the daddy 'ol
there's whiskey in the jar  :angry:  :angry:  :angry:

0

187

Algebroid написал(а):

самогон.

Загляни в http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=102255.20 Иисус Иосифович как врач.

livenson> Ну, заглянул. И, что?
Я б к такому врачу не пошёл даже с триппером. Вот как к виноделу - другое дело. Умел человек вино гнать хорошее. (Ин 2:1-10)

0

188

Цитата: Монархист от Сегодня в 01:44:06
Зиновей, ты не устал с Богом-то воевать ? ..

Уж не раз писал в форумах по рел. тематикам. -

1) Атеистам вроде меня наплевать, есть бог или нет.

Мы тут живём, внизу, какое нам дело до бога?

2) Атеисты вроде меня критикуют не бога, а кошмарные россказни о божественном, сочиненные невежественными людьми.

Вот писал: Мухаммадов Аллах подарил людям какие-то куцие 3-5-7, ну от силы 9 десятилетий, но за эту нашу куцую т.ск. жизнёнку он ("милосердный" Аллах) намерен потом подвергнуть нас ВЕЧНЫМ изуверским пыткам.
"Молодец!".

Вопль Владимира Семеновича Высоцкого _с того света_. - “Спасите наши души / Мы бредим от удуший / Спасите наши души / Спешите к нам! / Услышьте нас, внизуши (ZT. земляне, те, кто внизу) / Нас SOS всё глуше, глуше / И ужас режет уши / Напополам ..”.

Коран как лозунг (один из) ЦК КПСС к 1 мая: "Братский привет милосердному Аллаху, бесконечно грозящему нам вечными (!) муками в геенне огненной. Ура, товарищи!".

Но вот на трибуне (уже ООН) Иисус Иосифович Христос. -
Мф 13:42 .. будет плач и скрежет зубов (Иисус Иосифович радостно потирает руки).
Мф 22:13 .. будет плач и скрежет зубов (Иисус Иосифович радостно потирает руки).
Мф 24:51 .. будет плач и скрежет зубов (Иисус Иосифович радостно потирает руки).
Мф 25:30 .. будет плач и скрежет зубов (Иисус Иосифович радостно потирает руки).
Лк 13:28 .. будет плач и скрежет зубов (Иисус Иосифович радостно потирает руки).

Тот же самый И.И. Христ. - Лишь евреи - люди, а все не евреи - псы: Мф 15:22 и дале, Мк 7:27. - Свист, овации, гнилые помидоры... Все встают!

Отредактировано Зиновий Тененбойм (Суббота, 5 ноября, 2011г. 07:19)

0

189

Цитата: Малюта от Сегодня в 20:27:53
Убей себя ап стену, Зиновей.

Что убивать то? Опыт 19 века показал, какая бодяга была "Закон божий" в школах, как эту бодягу в школах презирали и ученики, и учителя, и инспекторы. Об этом у меня порядочно материалов в базе на моём компе. Об этом и у Помяловского Николая Герасимовича 1835-63.

Из "Флаги на башнях"

Заседание продолжалось недолго. Крейцер предложил все силы колонистских бригад перебросить на строительство, чтобы скорее привести в порядок новый завод и начать на нем работу. Колонисты встретили это предложение овацией. Воргунов и предложение и овацию выслушал с недоверчивой тревогой, присматривался к ребятам и задал только один вопрос:

- И леса они будут разбирать?

Бригадиры ответили недоуменными взглядами: они не поняли, в чем сущность вопроса, а Воргунов смотрел на них и не понимал их недоуменных взглядов. Соломон Давидович с осуждением пыхнул губами:

- Пхи! Леса разбирать! Если вы им предложите разобрать самого черта, так они разберут, к вашему сведению, и все сложат в порядке: лапы отдельно, копыта отдельно, а рожки и хвосты тоже отдельно. Вы можете спокойно произвести инвентаризацию.

Воргунов повернул к нему голову и произнес с сарказмом:

- Черта мне не приходилось, но думаю, что это все-таки легче, чем леса.

- Ошибаетесь. Черт, вы думаете, он себе будет сидеть и смотреть, как его разбирают? Он же будет кусаться!

Этот оригинальный спор разрешил Захаров:

- И Соломон Давидович и Петр Петрович запоздали с проблемой: и бог и черт давно разобраны и сложены в музеях. А леса мы разберем, Петр Петрович! [...]

Отредактировано Зиновий Тененбойм (Суббота, 5 ноября, 2011г. 20:51)

0

190

Вот писал: Мухаммадов Аллах подарил людям какие-то куцие 3-5-7, ну от силы 9 десятилетий, но за эту нашу куцую т.ск. жизнёнку он ("милосердный" Аллах) намерен потом подвергнуть нас ВЕЧНЫМ изуверским пыткам.
"Молодец!".
Вопль Владимира Семеновича Высоцкого _с того света_. - “Спасите наши души / Мы бредим от удуший / Спасите наши души / Спешите к нам! / Услышьте нас, внизуши (ZT. земляне, те, кто внизу) / Нас SOS всё глуше, глуше / И ужас режет уши / Напополам ..”.

Да-аа, не всякая религия сумеет так четко доказать наличие вечной жизни, как Зиновий Тененбойм.
С Богом!

0