Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Атеизм, атакующий не лишь христианство, но все религии.

Атеизм, атакующий не лишь христианство, но все религии.

Сообщений 241 страница 250 из 325

1

Атеизм, атакующий не лишь христианство, но все религии.

ZT. Не мог бы кто известить публику : я на http://www.proshkolu.ru/user/klawdij/bl … ment947389 Молебен - Клавдия Васильевна Ющенко не могу больше ничего постить, не могу делать комментарии, не могу редактировать свои прошлые комментарии, не могу никому там написать письмо.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

241

Зиновий Тененбойм написал(а):

Ошибаешься, мои претензии и моё тщеславие крупные, но они - лишь внутри меня.

cool!

Да и как не согласиться с маргиналом типа мальчика из сказки Андерсена об одеждах короля.

Не каждый король должен верить хитрым обманщикам.

0

242

Вы же, Vassa, модератор, так сделайте своё модераторское строгое предупреждение кому? - Иисусу Христу,
за такое:

Иисус Христос в Нагорной проповеди – людям: - Матф 6:25. Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи (ZT. из этого софизма вытекает, что можно вообще не есть?) и тело - одежды? 26. ВЗГЛЯНИТЕ НА ПТИЦ НЕБЕСНЫХ: ОНИ НЕ СЕЮТ, НИ ЖНУТ, НИ СОБИРАЮТ В ЖИТНИЦЫ; И ОТЕЦ ВАШ НЕБЕСНЫЙ ПИТАЕТ ИХ. ВЫ НЕ ГОРАЗДО ЛИ ЛУЧШЕ ИХ?
(ZT. нет, бомжи СПб на 74% лучше птиц небесных, - я подсчитал).
27. Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть?
ZT. Да, сильный довод!

Матф 6:28. И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: не трудятся, не прядут; 29. но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них; 30. Если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры! (то же: Лука 12:22 и дале). См. и Лука 10:38 и дале (бездельник Иисус Христос за бездельную Марию и против трудяги Марфы).

Иисус Христос в Нагорной же проповеди – людям: МАТФ 6:34. Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний день сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы.

ZT. Чёрт знает что проповедует!

Вы же, Vassa, модератор, так сделайте за это Иисусу Христу своё модераторское строгое предупреждение.

0

243

ВЗГЛЯНИТЕ НА ПТИЦ НЕБЕСНЫХ: ОНИ НЕ СЕЮТ, НИ ЖНУТ, НИ СОБИРАЮТ В ЖИТНИЦЫ; И ОТЕЦ ВАШ НЕБЕСНЫЙ ПИТАЕТ ИХ. ВЫ НЕ ГОРАЗДО ЛИ ЛУЧШЕ ИХ?

Он их освобождал от тяжёлой работы, но одновременно и и от ответственности за себя, когда брал под крыло?
Что делать - выбор за вами.

0

244

Цитата: Монархист от Сегодня в 12:35:29
..

ZT.
1) Монархист, ненавистник жидов. Сколько ты можешь игнорировать не раз демонстрированный мною факт, что Иисус Христос лишь жидов называл = считал людьми, а всех не жидов, включая конечно и русских, называл = считал псами.

> .. Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. А она, подошедши, кланялась Ему и говорила; Господи! помоги мне. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам" (Евангелие от Матфея, гл. 15, ст. 21-26. ZT. Такое и в Мк 7:27. См. и Лк 12:46, 21:24).

Если ты, Монархист, ненавидишь жидов, то ты прежде всего должен ненавидить Иисуса Христа!

2) Я не раз приводил ахинейское от Иисуса Иосифовича в его (Христа Иосифовича) Нагорной проповеди: 1) Не работайте, бо птицы небесные и лилии ведь не работают! 2) Не думайте даже на день вперед, ограничивайтесь лишь днём сегодняшним.

Ты, Монархист: неужели согласился бы, чтобы попы учили русских такому?

Не будут? - Ну да, они (хрЮст-попы всех народов) веками старательно обходили и обходят ахинейское в трепотне Иисуса Иосифовича. Но есть  маргинальные мальчики, которые на весь интернет кричат и кричат: возлюбимый вами Иисус Иосифович Христос от рождения был и оставался вопиющим трепачём и дураком!

Отредактировано Зиновий Тененбойм (Среда, 30 ноября, 2011г. 20:14)

0

245

Монархист, ненавистник жидов.

А как же Марк Твен?

0

246

Цитата: Монархист
.. Жыды держут Карлу-Марлу за своего ..

ZT.

ZT. В.И. Ленин - еврей. И В.С. Высоцкий - еврей. И среди евреев же : пострадавший от Сталина Каплер, средь них же уважаемый Вл. Семёновичем Чарли Чаплин, его (Вл. Семёновича) друг Рабинович, его же друг Мишка Шифман, и .. и т.д. и, конечно, Карл Маркс и Фрейд. Но дело в том, что эти евреи будучи евреями - не называли = не считали только евреев людьми. Да, перечисленные евреи будучи евреями - не называли = не считали всех НЕ евреев псами. А вот еврей Иисус Христос четко и ясно назвал лишь евреев - людьми, а всех не евреев - псами :

> .. Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. А она, подошедши, кланялась Ему и говорила; Господи! помоги мне. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам" (Евангелие от Матфея, гл. 15, ст. 21-26. ZT. Такое и в Мк 7:27. См. и Лк 12:46, 21:24).

Но "ненавидящие евреев" Монархист и Компани евреев Ленина и Маркса ненавидят, а неевреи-фобского еврея Иисуса Христа почему-то обожают. "Странно, аж жуть!".

ZT. А теперь, Монархист, отвечай по существу на чётко мною поставленный вопрос: почему "ненавидящие евреев" Монархист и Компани евреев Ленина и Маркса ненавидят, а неевреи-фобского еврея Иисуса Христа почему-то обожают?

ZT. Напоминаю, что увиливать от чётко поставленных вопросов и/или отбрехиваться от них невнятными фразками – презренно.

ZT. Напоминаю. - Евангелие – это история про голого "сына Давидова" Иисуса Иосифовича Христа. Я, ZT, в отношении Евангелия играю роль маргинального мальчишки из сказки Андерсена, а забравшиеся на котурны, по выражению В.В. Маяковского, "академики с большим задом" a la А.А. Тарковский и прочие, и прочие дутые пузыри две тысячи лет подряд поют дифирамбы изумительным одеждам на самом-то деле, повторяю, голого Иисуса Иосифовича Христа. / А.С. Пушкин обладал здоровой струёй маргинальности и порой с издёвкой проходился по христианству (например, в "Гавриилиаде"), хотя был и непоследователен в этом. / В ответ на мою (ZT) развернутую, а в то же время и краткую, чётко-конкретную, а также ясную, остроумно-разительную критику от интернетных клерикалов мне в ответ - лишь коротенькие невнятные фразки и/или нагнетание докучных для 98% читателей наворочений. В интернетных форумах, скорее всего, читателей на порядок больше чем "писателей", и они, конечно, видят и осознают мою (ZT) полную интеллектуальную победу над интернетными клерикалами. Так было в эхах fidonet, так это и ныне на интернетных форумах по религиозным тематикам. И вообще: атакующие атеисты доказательны и остроумны, теисты же - убоги: в ответ на развернутую, остроумно-разительную критику атеистов клерикалам другого и выхода-то нет, как только: палить в воздух замысловатыми = бессмысленными фразками и/или нагнетать докучные для 98% читателей наворочения.

ZT. Напоминаю: нечем крыть – полезай картошку рыть (народная поговорка).

Отредактировано Зиновий Тененбойм (Пятница, 2 декабря, 2011г. 07:56)

0

247

Цитата: oleg2 от 04 Декабря 2011, 23:51:54
.. святой Апостол Павел ..

Вл. Высоцкий. - Добрый молодец "человек Божий .. святой" (4-ая Царств 4:9) пророк Елисей был / Щепку бросил - топор всплыл (4-ая Царств 6:1 и дале) / Ратный подвиг совершил - / 42 ребенка убил (4-я Царств 2:23-24). Станица Кущевская на Кубани 04-05.11.2010 отдыхает. / Вл. Высоцкий. – Кому-то под руку попался каменюка / Метнул, гадюка, и нету Кука .. / Деяния гл. 5. - Кому-то под руку попался каменюка / Метнул, гадюка, и нету Анания .. / Но без, - как в станице Кущевской на Кубани 04-05.11.2010, - поджога, хотя свирепость в сущности такая же / И не переживали, что убили супругов Анания и Сапфиру ..

Павел – знаток и Ветхого завета, и дел-событий в новообразовавшемся христианстве. Павел знал о преступлениях "святого" Елисея и "святого" ап. Петра.

Знал, но ни разу не осудил это.

То есть "святой" Павел считал убиение 42-х малых детей и убиение супругов Анания и Сапфиры – делами нормальными.

Павел Римл 5:22 и дале. Одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть .. В нем все согрешили .. Смерть царствовала от Адама .. И над несогрешившими .. Преступлением одного подверглись смерти многие .. Преступлением одного всем человекам осуждение .. Непослушанием одного человека сделались многие грешными ..

ZT. ПОЧЕМУ ?

КТО И С КАКОГО БОДУНА ТАК РЕШИЛ ?

Павел: "Покорять вере все народы" (Рим 1:5)

ZT. ОГНЁМ И МЕЧЁМ ЗАГОНЯТЬ ВЕСЬ МИР В ХРЮ- ХРЮ- ХРЮ СТИАНСТВО.

Павел Римлянам . 3:29-30 Неужели Бог есть Бог иудеев только, а не и язычников? Конечно и язычников; потому что один Бог .. 10:12 .. нет различия между Иудеем и Еллином, потому что один Господь у всех .. (и Павел же Галатам 3:28)

ZT. Но ведь у главного хрЮст- хрЮста Иисуса Иосифовича Христа: лишь евреи - люди, а не евреи - псы Мф 15:21-26. Такое и в Мк 7:27. См. и Лк 12:46, 21:24

Да и у самого Павла: "К Галатам" 2:11 и дале. Когда же Петр пришел в Антиохию, то я лично противостал ему, потому что он подвергался нареканию. Ибо .. [он] [ап. Петр] ел вместе с язычниками .. Вместе с ним [Петром] лицемерили и прочие Иудеи .. Я .. сказал Петру при всех: если ты, будучи Иудеем, живешь по-язычески, а не по-Иудейски, то .. Мы по природе Иудеи, а не из язычников ..

ZT. В общем, и сам Иисус Иосифович Христос, и ап. Петр, и ап. Павел, – хуже (на порядок хуже!) чем чудаки на букву м.

0

248

Евангелие – это история про голого "сына Давидова" Иисуса Иосифовича Христа.

Он был не только голый. А имел при ещё жизни учеников/последователей. И исцелял больных. И основал Церковь.

0

249

> исцелял больных

ZT. Что так мало исцелил? Почему не открыл поликлинику или больницу?

> основал Церковь

ZT. И учил людей в Нагорной проповеди: 1) Не работайте, бо птицы небесные и лилии ведь не работают! 2) Не думайте даже на день вперед, ограничивайтесь лишь днём сегодняшним.

Иисус Христос. - Матф 6:25. Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи (ZT. из этого софизма вытекает, что можно вообще не есть?) и тело - одежды? 26. ВЗГЛЯНИТЕ НА ПТИЦ НЕБЕСНЫХ: ОНИ НЕ СЕЮТ, НИ ЖНУТ, НИ СОБИРАЮТ В ЖИТНИЦЫ; И ОТЕЦ ВАШ НЕБЕСНЫЙ ПИТАЕТ ИХ. ВЫ НЕ ГОРАЗДО ЛИ ЛУЧШЕ ИХ? (ZT. нет, бомжи СПб на 74% лучше птиц небесных, - я подсчитал). 27. Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть?

ZT. Последнее - сильный довод.

Иисус Христос в Нагорной же проповеди – людям: МАТФ 6:34. Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний день сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы.

"Мудро" аж жуть ..

Отредактировано Зиновий Тененбойм (Понедельник, 5 декабря, 2011г. 12:25)

0

250

Цитата: oleg2 от 04 Декабря 2011, 23:51:54
.. святой Апостол Павел ..

Павел Римл 5:22 и дале. Одним человеком грех вошел в мир, и грехом смерть .. В нем все согрешили .. Смерть царствовала от Адама .. И над несогрешившими .. Преступлением одного подверглись смерти многие .. Преступлением одного всем человекам осуждение .. Непослушанием одного человека сделались многие грешными ..
ZT. ПОЧЕМУ ?
КТО И С КАКОГО БОДУНА ТАК РЕШИЛ ?

Марк Твен. Письма с Земли. Третье письмо Сатаны .. Бог в модификации его Христом требует от людей, чтобы они обходились справедливо - и кротко! - с преступниками и прощали их до семидижды семидесяти раз, но сам Он ни с кем не обходится справедливо и кротко, и он не простил легкомысленной и невежественной юной парочке даже первый ее проступок и не сказал: "Ну, хорошо, попробую дать вам возможность исправиться". Как раз наоборот! Он решил наказывать даже всех потомков Адама и Евы во все века до скончания времен за пустяковый проступок, совершенный вовсе не этими самыми потомками, но кеми-то некими другими задолго до появления этих последующих страдающих на свет. Бог и до сих пор наказывает людей. По отечески кротко? О нет, со зверской жестокостью. Вы решите, разумеется, что подобное существо (такой описанный бог) не заслуживает особых похвал. Не обольщайтесь: тут его называют Всесправедливейшим, Всеправеднейшим, Всепрощающим, Всеблагим, Всемилосерднейшим, Вселюбящим .. И ЛЮДИ ВОЗНОСЯТ ЭТУ СВОЮ ХВАЛУ ВЫШЕОПИСАННОМУ БОГУ (!) БЕЗ ЕДИНОЙ САРКАСТИЧЕСКОЙ УЛЫБКИ !

0