Цитата: Монархист
.. Жыды держут Карлу-Марлу за своего ..
ZT.
ZT. В.И. Ленин - еврей. И В.С. Высоцкий - еврей. И среди евреев же : пострадавший от Сталина Каплер, средь них же уважаемый Вл. Семёновичем Чарли Чаплин, его (Вл. Семёновича) друг Рабинович, его же друг Мишка Шифман, и .. и т.д. и, конечно, Карл Маркс и Фрейд. Но дело в том, что эти евреи будучи евреями - не называли = не считали только евреев людьми. Да, перечисленные евреи будучи евреями - не называли = не считали всех НЕ евреев псами. А вот еврей Иисус Христос четко и ясно назвал лишь евреев - людьми, а всех не евреев - псами :
> .. Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. А она, подошедши, кланялась Ему и говорила; Господи! помоги мне. Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам" (Евангелие от Матфея, гл. 15, ст. 21-26. ZT. Такое и в Мк 7:27. См. и Лк 12:46, 21:24).
Но "ненавидящие евреев" Монархист и Компани евреев Ленина и Маркса ненавидят, а неевреи-фобского еврея Иисуса Христа почему-то обожают. "Странно, аж жуть!".
ZT. А теперь, Монархист, отвечай по существу на чётко мною поставленный вопрос: почему "ненавидящие евреев" Монархист и Компани евреев Ленина и Маркса ненавидят, а неевреи-фобского еврея Иисуса Христа почему-то обожают?
ZT. Напоминаю, что увиливать от чётко поставленных вопросов и/или отбрехиваться от них невнятными фразками – презренно.
ZT. Напоминаю. - Евангелие – это история про голого "сына Давидова" Иисуса Иосифовича Христа. Я, ZT, в отношении Евангелия играю роль маргинального мальчишки из сказки Андерсена, а забравшиеся на котурны, по выражению В.В. Маяковского, "академики с большим задом" a la А.А. Тарковский и прочие, и прочие дутые пузыри две тысячи лет подряд поют дифирамбы изумительным одеждам на самом-то деле, повторяю, голого Иисуса Иосифовича Христа. / А.С. Пушкин обладал здоровой струёй маргинальности и порой с издёвкой проходился по христианству (например, в "Гавриилиаде"), хотя был и непоследователен в этом. / В ответ на мою (ZT) развернутую, а в то же время и краткую, чётко-конкретную, а также ясную, остроумно-разительную критику от интернетных клерикалов мне в ответ - лишь коротенькие невнятные фразки и/или нагнетание докучных для 98% читателей наворочений. В интернетных форумах, скорее всего, читателей на порядок больше чем "писателей", и они, конечно, видят и осознают мою (ZT) полную интеллектуальную победу над интернетными клерикалами. Так было в эхах fidonet, так это и ныне на интернетных форумах по религиозным тематикам. И вообще: атакующие атеисты доказательны и остроумны, теисты же - убоги: в ответ на развернутую, остроумно-разительную критику атеистов клерикалам другого и выхода-то нет, как только: палить в воздух замысловатыми = бессмысленными фразками и/или нагнетать докучные для 98% читателей наворочения.
ZT. Напоминаю: нечем крыть – полезай картошку рыть (народная поговорка).
Отредактировано Зиновий Тененбойм (Пятница, 2 декабря, 2011г. 07:56)