Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Атеизм, атакующий не лишь христианство, но все религии.

Атеизм, атакующий не лишь христианство, но все религии.

Сообщений 251 страница 260 из 325

1

Атеизм, атакующий не лишь христианство, но все религии.

ZT. Не мог бы кто известить публику : я на http://www.proshkolu.ru/user/klawdij/bl … ment947389 Молебен - Клавдия Васильевна Ющенко не могу больше ничего постить, не могу делать комментарии, не могу редактировать свои прошлые комментарии, не могу никому там написать письмо.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

251

IO> евреи являются избранным Б-гом народом Ilya (2:5020/915)

ZT> Илья, какую чепуху ты тут несешь! Малые дети верят в Деда Мороза, но становятся старше, и перестают верить этой сказке. А ты же - взрослый человек, и веришь в сказки Ветхого завета. Не стыдно?

4caster> А за что ты бога не любишь? За то, что его нет? Или за то, что сам в него веришь, а признаться боишься?

Mike> Люблю я бога, люблю. Просто обожаю. Увидел бы - расцеловал бы. Только Деда Мороза я люблю больше, т.к. он подарки дарит ;-)

ZT> И главное, не стыдно ли гнать тут лапшу и лажу про "избранный Богом народ".

Марк Твен. Из "Размышления о религии". Представьте-ка, что китайский император вдруг заинтересовался пробиркой с микробами и с трепетным беспокойством старался бы им понравиться, чтобы упиваться их грубой лестью. Но уж если бы мы это представили, то уж на этом бы и поставили точку. Уж никакими бы силами мы не могли бы вообразить, что сей император изберет из пробирки четверть наперстка иудейских микробов, не менее привлекательных из всего этого множества, и сделает их своими любимцами, и назовет их своими избранными бациллами, и зайдет в своей любви к ним так далеко, что обещает холить и лелеять только их одних, а остальных предать вечному проклятию.

Крывелев Иос Аронович. Книга о Библии. М.1959. В книге Левит сообщается о тех наградах и карах, которые Бог посулил еврееям за выполнение и невыполнение завета. "Если будете поступать по уставам моим .." .. и дожди в свое время, и исключительные урожаи хлебов и винограда, и "сгоню лютых зверей с земли вашей", и "пятеро из вас прогонят сто, сто из вас прогонят тьму, и падут враги ваши перед вами от меча" [ZT. зачем мечи? - шапками, шапками!]. Если же не послушаете Меня, и не будете исполнять всех заповедей сих..." то "ужас, чахлость и горячка", военные поражения, засухи и неурожаи, "небо как железо, и земля как медь", нападения диких зверей, одичание и людоедство вплоть до поедания собственных детей... Отношения между людьми и Богом ..: будете Меня слушать, дам вам счастливую жизнь, ослушаетесь - буду наказывать самым _жестоким_ образом. Остается, правда, непонятным, почему такое исключительное внимание уделяется Богом именно евреям. Судьба остальных народов складывается в зависимости от самых различных причин, прежде всего от того, как они сами сумеют создать себе подходящие жизненные условия; еврейский же народ должен лишь слушаться своего Бога, а уж Бог сам все сделает для Своего народа. Повторяем, это исключительное положение евреев ничем не объясняется и не мотивируется в Библии, но все изложение подчинено именно этому исходному принципу. Правда, во Второзаконии есть попытка объяснить, почему бог избрал именно евреев для заключения с ними договора (Второзак 7:7-8): "Не потому, чтобы вы были многочисленнее всех народов, принял вас Господь и избрал вас; ибо вы малочисленнее всех народов, но потому, что любит вас Господь, и для того, чтобы сохранить клятву, которою Он клялся отцам Вашим". Но из этого объяснения главное все же понять невозможно: почему именно их любит Бог и именно их отцам дал клятву.

0

252

Зиновий Тененбойм написал(а):

еврейский же народ должен лишь слушаться своего Бога,

Любить Бога. "и люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душею твоею и всеми силами твоими." - Втор.6:5.

0

253

> "люби Господа, Бога твоего, всем сердцем твоим, и всею душою твоею и всеми силами твоими." - Втор.6:5
Mike> Люблю я бога, люблю. Просто обожаю. Увидел бы - расцеловал бы. Только Деда Мороза я люблю больше, т.к. он подарки дарит ;-)

Отредактировано Зиновий Тененбойм (Четверг, 8 декабря, 2011г. 06:44)

0

254

Люблю я бога, люблю. Просто обожаю. Увидел бы - расцеловал бы. Только Деда Мороза я люблю больше, т.к. он подарки дарит

А сам дед Мороз тоже подарок, - Бога.

0

255

Нечто о нацистах всех времён и народов

Цитата: Lbktnfyn-2 от 12 Декабря 2011, 12:52:55
У "Монь" - очень странные понятия и мораль странная! Я б сказал -даже пид -арастическая!

ZT. Речь должна бы идти не только и не столько о "Моне" (Монархисте), сколько вообще о наци- клерикалах всех времён и народов.

Из: http://zt1.narod.ru/pp-03-1.htm А.С. Макаренко в "Педагогической поэме", в гл. "На педагогических ухабах" о нацистах и нашего времени .. Макаренко> Большая самоуверенность в суждениях, соединенная с полным невежеством, очень дурной, бедный язык и короткая мысль .. Мелкобуржуазные, вздорные и невежественные начала ..

0

256

Цитата: Lbktnfyn-2 от 14 Декабря 2011, 01:45:28
"1) Лучше бы бог более тщательно работал бы над текстами священных (ух ты!) писаний. У Леонида Брежнева были редакторы, а у бога не нашлось."
- Да, "Святое писание" редактировал явно плохой редактор!
..

ZT. При чтении "священных (ух ты!) писаний" на ум сразу приходят горы издевательств над ними с итогом: "Этот бред сивой кобылы придуман не нами / Этот бред сивой кобылы придуман не мной".

0

257

Да, "Святое писание" редактировал явно плохой редактор!

Его утверждали Соборами(Церковными съездами.)

0

258

Монархист> "Распни Его, Пилат .. Он не обидел никого ..

ZT.
Матф., гл.21:19 и далее .. И увидев при дороге одну смоковницу подошел к ней .. И смоковница тотчас засохла ..

Ропот иудеев № 1. – Ходит тут, а потом смоковницы засыхают. Пилат: отпусти Варавву, а этого накажи.

“.. Пойди, продай имение твое и раздай нищим ..” (Мф 19:21). “ .. Все, что имеешь, продай и раздай нищим ..” (Мк 10:21, Лк 18:22).

МАТФ 15:22 и дале. И вот, женщина Хананеянка .. кричала Ему .. дочь моя жестоко беснуется. Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его .. МАРК 7:25 и дале. .. Услышала о Нем женщина, у которой дочь одержима была нечистым духом .. Но Иисус сказал ей: дай прежде насытиться детям; ибо не хорошо взять хлеб у детей и бросить _псам_.

Ропот иудеев № 3. – Ходит тут и всех не иудеев обзывает псами. Пилат: отпусти Варавву, а этого накажи.

Иисус Христос губит ни в чем не повинное стадо 2-х тыс. свиней : Мф 8:31-32; Мк 5:2-14; Лк 8:32 и дале.

Ропот иудеев № 4. – Ходит тут и губит нашу личную = частную собственность в 2 тыс. свиней. Пилат: отпусти Варавву, а этого накажи.

Иисус Христос требует возненавидеть родных и близких: Мф 10:21, 34-37, Мк 13:12, Лк 14:25-26. Марк 13:12 Предаст же брат брата на смерть, и отец детей; и восстанут дети на родителей, и умертвят их. Лука 14:25-26. С Ним шло множество народа; и Он обратившись сказал им: если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником. Матф 10:21. Предаст же брат брата на смерть, и отец - сына; и восстанут дети на родителей и умертвят их; 35. Ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с ..

Ропот иудеев № 5. – Ходит тут и проповедует человеконенавистническое. Пилат: отпусти Варавву, а этого накажи.

Иисус Христос. - И Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным (Лука 16:9).

Ропот иудеев № 6. – Ходит тут и проповедует нечестность. Пилат: отпусти Варавву, а этого накажи.

Иисус Христос ПОСТОЯННО ГРУБО БРАНИТСЯ и грозит инквизицией: Мф 3:10, 7:19, 12:39, 16:4, 17:17, 23:33; Ин 15:6.

Ропот иудеев № 7. – Ходит тут и постоянно грубо бранится. Пилат: отпусти Варавву, а этого накажи.

Мужлан И.Хр. опрокидывает столы: Мф 21:12 и дале; Мк 11:15; Лк 19:45-46; Ин 2:15 и дале.

Ропот иудеев № 8. – Ходит тут и хамски уничтожает нашу личную = частную собственность. Пилат: отпусти Варавву, а этого накажи.

Мф 8:12 .. будет плач и скрежет зубов (Иисус Иосифович радостно потирает руки).
Мф 13:42 .. будет плач и скрежет зубов (Иисус Иосифович радостно потирает руки).
Мф 22:13 .. будет плач и скрежет зубов (Иисус Иосифович радостно потирает руки).
Мф 24:51 .. будет плач и скрежет зубов (Иисус Иосифович радостно потирает руки).
Мф 25:30 .. будет плач и скрежет зубов (Иисус Иосифович радостно потирает руки).
Лк 13:28 .. будет плач и скрежет зубов (Иисус Иосифович радостно потирает руки).

Ропот иудеев № 9. – Ходит тут и радуется что все мы будем вечно гореть в аду. Пилат: отпусти Варавву, а этого накажи.

Иисус Христос: Лк 10:10-12. Если же придете в какой город, и не примут вас, то вы, вышедши на улицу, скажите: "И прах, прилипший к нам от вашего города, отрясаем вам ..". Сказываю вам, что Содому в день оный (ZT. в какой?) будет отраднее, нежели городу тому.

Ропот иудеев № 10. – "Добровольно"-принудительность.
Стремится всех загнать в свои бредни МЕТОДОМ СМЕРТЕЛЬНОГО ЗАПУГИВАНИЯ. Пилат: отпусти Варавву, а этого накажи.

Лука 17:26 и далее. Иисус Иосифович Христос: .. Как было во [по мнению Иисуса Иосифовича достославные] дни Ноя, так будет во дни [второго пришествия] Сына Человеческого: Ели, пили, женились, выходили замуж, до того дня, как вошёл Ной в ковчег, и пришёл потоп и погубил всех [со младенцами; Иисус Иосифович восхищён: ай, правильно!, ай, хорошо!]. Также как было и во дни Лота: ели, пили, покупали, продавали, садили [у, гады: садили!], строили [у, гады: строили!]; Но в день, в который Лот вышел из Содома, пролился с неба дождь огненный и серный и истребил всех [со младенцами]: так будет и в тот день, когда Сын Человеческий явится.

Вывод. - Убегай от второ-приходящего геноцидчика Иисуса Христа даже за море / Затеряйся в далёком пути / Только будет с тобой то же самое, что проделали с людьми господа Ной и Лот / От второ-приходящего геноцидчика Иисуса Христа никуда не уйти ...

> Матф 19:10 и дале. Говорят Ему ученики Его: .. лучше не жениться .. Он же сказал им: не все вмещают слово сие, но кому дано; ибо есть скопцы, которые из чрева матери родились так; и есть скопцы, которые оскоплены от людей; и есть скопцы, которые сделали сами себя скопцами для Царства Небесного. Кто вместит, да вместит.

ZT. Призывает к самокастрации, и скопцов к 1917-му на Руси было за миллион.

Ропот иудеев № 11. – Ходит тут и проповедует самокастрацию. Пилат: отпусти Варавву, а этого накажи.

Отредактировано Зиновий Тененбойм (Пятница, 16 декабря, 2011г. 18:07)

0

259

Цитата: Монархист от Сегодня в 03:05:59
..
"Распни Его, Пилат, распни!
Распни за то, что Он смиренный,
За то, что кроток лик Его.
..

Цитата: Монархист (октябрь 2011) [...] Где в Евангелиях Вы находите упоминания о зверствах .. ?

ZT.
Зенон Косидовский. Сказания евангелистов. Изд. 3-е М.1981 .. Деятельность Иисуса носила воинственный характер. Мы узнаем, например, что последователи Иисуса на горе Елеонской были вооружены мечами. Видя, что Иисусу угрожает опасность, они спрашивают: "Господи! не ударить ли нам мечем?" (Лука 22:49). Оказывается, даже ближайший сподвижник Иисуса, апостол Петр ( ZT. Петр Плохой Первый http://zt1.narod.ru/petr_plx.htm. ), носил под плащом меч, которым он отсек ухо рабу первосвященника, Малху. Возможно ли, чтобы Иисус не знал об этом? Впрочем и сам Иисус произносит кое-какие фразы отнюдь не миролюбивого звучания: "Не думайте, что я пришел принести мир на землю; не мир пришел я принести, но меч" (Мф 10:34); "Огонь пришел я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!" (Лк 12:49);

Вл. Высоцкий > Многие лета .. / Все страны света / Могут лежать на дне (Яхве, Бытие гл.6-8) / Все континенты / Могут гореть в огне (Иисус Иосифович Христос Лк 12:49) / ТОЛЬКО ВСЕ ЭТО НЕ ПО МНЕ !

"Думаете ли вы, что я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение" (Лк 12:51); "Теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч" (Лк 22:36). [В послании Павла к римлянам говорится о задаче христиан: "Покорять вере все народы" (Рим 1:5)].

Иисус Иосифович Христос первый раз на трибуне Организации объединенных наций (ООН). - Лука 12:51 Думаете ли Вы, что Я пришел дать мир земле? Нет, говорю вам, но разделение…
Свист, овации, гнилые помидоры. Все встают!

И.И. Христос снова на трибуне ООН. - Матф 10:34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч…
[В послании Павла к римлянам говорится о задаче христиан: "Покорять вере все народы" (Рим 1:5)].
Свист, овации, гнилые помидоры. Все встают!

И.И. Христос в третий раз на трибуне ООН. -
Марк 13:12 Предаст же брат брата на смерть, и отец детей; и восстанут дети на родителей, и умертвят их.
Лука 14:26 Если кто приходит ко Мне, и не возненавидит отца своего и матери, и жены и детей, и братьев и сестер, а притом и самой жизни своей, тот не может быть Моим учеником. [ ZT. Вот тебе и “Чти отца своего и мать свою”…, вот тебе и “Возлюби ближнего”…
Секта Иисуса Христа / апостола Петра имела все признаки обыкновенной тоталитарной секты. ]
Матф 10:21. Предаст же брат брата на смерть, и отец - сына; и восстанут дети на родителей и умертвят их; 35. Ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с ..

0

260

Цитата: Lbktnfyn-2 от 16 Декабря 2011, 19:55:02
"Моня"! Ты мне ответь, будут ли попы в начальной школе преподавать педофилию или нет?

Более смиренные попы будут проповедовать заповедь Иисуса Иосифовича Христа "Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным" (Лука 16:9).

Этой хрЮстианской заповеди очень и очень придерживались Ходорковский, Лебедев и т.д.

0