Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Атеизм, атакующий не лишь христианство, но все религии.

Атеизм, атакующий не лишь христианство, но все религии.

Сообщений 261 страница 270 из 325

1

Атеизм, атакующий не лишь христианство, но все религии.

ZT. Не мог бы кто известить публику : я на http://www.proshkolu.ru/user/klawdij/bl … ment947389 Молебен - Клавдия Васильевна Ющенко не могу больше ничего постить, не могу делать комментарии, не могу редактировать свои прошлые комментарии, не могу никому там написать письмо.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

261

Цитата: Монархист от Сегодня в 02:53:55
Если кто-нибудь убьет по воле Божией — убийство это лучше всякого человеколюбия ..

А кто будет судить: по воле Божией или по какому другому произволу?
Ты выпишешь Бога на землю чтобы он в ваших убийствах за убийствами решал:
этого да убей,
этого не надо,
и т.д.?
Связь будет по мобильнику или через интернет?
По Деяние гл.5 за недоданные целковые супругов Анания и Сапфиру за три часика по очереди прибили насмерть.
Без суда и следствия.
Петька и его гопническое окружение считали что это мерзкое убийство совершено, де, по воле Святого духа, но где соответствующая sms-ка?
Или вот Елисей 42 ребенка убил (4-я Царств 2:23-24) тоже будто бы по воле Бога, но опять же соответствующий e-mail не представил.
Или вот: где от инквизиций e-mail-лы от Бога на убийства так называемых ведьм?

0

262

Испытания.

0

263

Александр2312 написал(а):

А если кто меня не признаёт, то мне на это глубоко плевать. Тем более, что я ориентировочно знаю : есть тысячи, которые не на 100% но во многом со мною согласны.

Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие.

0

264

Владимир53 написал(а):

А если кто меня не признаёт, то мне на это глубоко плевать. Тем более, что я ориентировочно знаю : есть тысячи, которые не на 100% но во многом со мною согласны.

Совсем не говорить о себе есть весьма благородное лицемерие.

Странно...

0

265

Учитель написал(а):

Странно...

Что озадачило? Что лицемер?
Пусть сам ответит.

0

266

Владимир53 написал(а):

Пусть сам ответит.

Да я просто пытался найти сей пост Александра и по какому он поводу был сказан и не смог.
Не его это стиль...может номер подскажешь?

0

267

Учитель написал(а):

Владимир53 написал(а):

Пусть сам ответит.

Да я просто пытался найти сей пост Александра и по какому он поводу был сказан и не смог.
Не его это стиль...может номер подскажешь?

Особенно меня озадачило слово "плевать".
Люди ценящие своё здоровья так просто не плюют. :)

0

268

Учитель написал(а):

Люди ценящие своё здоровья так просто не плюют. :)

я тоже в шоке. если где и говорил о тех, с кем общаюсь без тормозов, так это о пяти челах. :) Тысячи единиц, - это перебор даже для дня сегодняшнего!

В поисковике отыскал? Дай ссылку?

Отредактировано Александр2312 (Понедельник, 2 января, 2012г. 15:22)

0

269

В поисковике отыскал? Дай ссылку?

Я ничего не нашёл.

0

270

Зиновий Тененбойм написал(а):

Цитата: Монархист от Сегодня в 19:19:54
.. Выходит - мелкое тщеславие ..
ZT.
Ошибаешься, мои претензии и моё тщеславие крупные, но они - лишь внутри меня. Я говорю и пишу то, что считаю а) правильным и б) для меня очевидным. А если кто меня не признаёт, то мне на это глубоко плевать. Тем более, что я ориентировочно знаю : есть тысячи, которые не на 100% но во многом со мною согласны. Да и как не согласиться с маргиналом типа мальчика из сказки Андерсена об одеждах короля.

Вот это откуда!

0