Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Атеизм, атакующий не лишь христианство, но все религии.

Атеизм, атакующий не лишь христианство, но все религии.

Сообщений 271 страница 280 из 325

1

Атеизм, атакующий не лишь христианство, но все религии.

ZT. Не мог бы кто известить публику : я на http://www.proshkolu.ru/user/klawdij/bl … ment947389 Молебен - Клавдия Васильевна Ющенко не могу больше ничего постить, не могу делать комментарии, не могу редактировать свои прошлые комментарии, не могу никому там написать письмо.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

271

Владимир53 написал(а):

Вот это откуда!

Так это совсем другое дело! :)
В этом я даже не сомневался.
Но уж если есть возможность проверить-я всегда проверяю. ;)

0

272

Учитель написал(а):

Но уж если есть возможность проверить-я всегда проверяю.

Сомневаясь, приходи к истине.

0

273

Владимир53 написал(а):

Сомневаясь, приходи к истине.

А ты не в води в искушение! :rofl:
Ты же понял , что ты не тому человеку авторство с начало приписал? %-)

0

274

Учитель написал(а):

Ты же понял , что ты не тому человеку авторство с начало приписал?

Быстро исправленная ошибка, ошибкой не считается! http://sm.smilik.ru/1111304090.gif

0

275

http://zt1.narod.ru/doc/besstydstvo-klerikalov.doc
От: Зиновий Тененбойм
бесстыдное соревнование российских клерикалов

0

276

Цитата: Монархист от Сегодня в 10:05:05
Монархист> Ляпов в священных писаниях хватает

ZT.
Включая и Коран.

Но в Европе поработали атеисты, и тебе за публичное указанное высказывание голову не снесут,

а вот в кой-где за наряд в Деда Мороза зареживают.

На макаренковском мероприятии в Челябинске было учреждение из Назрани. Хорошее учреждение. Но вот едем в автобусе, я кому-то рассказываю про ляпы в Коране и про мракобесное в нём. Руководительница того учреждения: "В Ингушетии вам бы за такой разговор голову бы мгновенно свернули". Приехали. Иду по коридору. Ждёт меня парень того учреждения из Ингушетии , вид злобный: "О Коране не слова!". Я: "Ладно".

Вот в какую не европейскую страну "Монархисты" хотят превратить нашу европейскую Россию.

0

277

покусителям на Конституцию РФ - бой!

В Европе поработали атеисты, и в ней за публичную критику Библии (включая и Евангелие) голову ныне не снесут.

А вот в кой-где за наряд в Деда Мороза зареживают.

На макаренковском мероприятии в Челябинске было учреждение из Назрани. Хорошее учреждение. Но вот едем в автобусе, я кому-то рассказываю про ляпы в Коране и про мракобесное в нём. Руководительница того учреждения: "В Ингушетии вам бы за такой разговор голову бы мгновенно свернули". Приехали. Иду по коридору. Ждёт меня парень того учреждения из Ингушетии , вид злобный: "О Коране не слова!". Я: "Ладно".

Вот в какую
не европейскую
страну
губернаторы Белгородской и Калугской областей,
а также журнал "Народное образование",
а также клерикалы типа супругов Соколовых и Светланы Сергеевны Невской ..

Да, вот в какую не европейскую хотят превратить нашу европейскую Россию перечисленные покусители на Конституцию РФ.

0

278

Зиновий Тененбойм написал(а):

Да, вот в какую не европейскую хотят превратить нашу европейскую Россию перечисленные покусители на Конституцию РФ.

Все, без исключения религии, подчёркиваю все являются коммерческими организациями, даже называя себя при регистрации-религиозными организациями.

0

279

Цитата: Antediluvian от Сегодня в 15:20:27
Ну что Вы, где это церковь отказывалась от погони за прибылью? Нет, конечно, в Евангелии есть что-то насчёт верблюда и игольного ушка, но большинство попов этот фрагмент цитировать стесняются.

ZT.
Вот заповедь Ходорковскому с Лебедевым и Ко : Иисус Христос. - И Я говорю вам: приобретайте себе друзей богатством неправедным (Лука 16:9).

Ходорковского с Лебедевым - посадили,

а Иисуса Христа может быть именно за приобретение себе друзей богатством неправедным - судили?

Ибо: раз другим советовал, значит и сам так поступал.

На что-то жили ведь Иисус Иосифович и его согопники.
Иисус любил выпить - подзакусить.
На какие шиши?

Ну женщины за ним ходили и "служили Ему имением своим" (Лк 8:3). А какие ещё были у Иисуса Христа и его согопников средства существования?

Вот Петька по Деяния гл. 5 выбивал средства смертоубийством (история с Ананием и Сапфирой). Может быть что-то подобное было и при живом Иисусе Иосифовиче, да просто не описано?

Отредактировано Зиновий Тененбойм (Воскресенье, 8 января, 2012г. 06:13)

0

280

Зиновий Тененбойм написал(а):

На что-то жили ведь Иисус Иосифович и его согопники.
Иисус любил выпить - подзакусить.
На какие шиши?

Так кем же был Иисус Христос?

0