Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Атеизм, атакующий не лишь христианство, но все религии.

Атеизм, атакующий не лишь христианство, но все религии.

Сообщений 71 страница 80 из 325

1

Атеизм, атакующий не лишь христианство, но все религии.

ZT. Не мог бы кто известить публику : я на http://www.proshkolu.ru/user/klawdij/bl … ment947389 Молебен - Клавдия Васильевна Ющенко не могу больше ничего постить, не могу делать комментарии, не могу редактировать свои прошлые комментарии, не могу никому там написать письмо.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

71

Александр2312 написал(а):

Тебе рано читать библию в принципе, ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ

Так и не издавайте ваши ахинейские Библию и Коран, раз всем рано их читать ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ.

Истина .. Великая мудрость .. Великие истины .. Такие штамп-эпитеты религиозному (= в адрес "священных - ух ты! - писаний") суть официозные эпитеты, и они, верно, безотказно (экзальтирующе) воздействуют на кого-нибудь или на весьма-даже-многих, но только если этот (эта) кто-нибудь или эти весьма-даже-многие суть "умственные" бараны из множества _баранов в ряд_ ..

Да, попы всех времен и народов всегда были за это: "священные (ух ты!) писания" - глотай не пережёвывая! Ал-др Ильич Безыменский 1898-1973. - ".. Превознося "священные (ух ты!) писания", хваля, ликуя / Ты в праве выдать на гора / Одно лишь мненье: "Аллилуйя!" / Одну лишь "мысль": ура!, ура!". Из шоу-песенки. - Этот бред ("священные (ух ты!) писания") придуман не нами / Этот бред придуман не мной ..

Отредактировано Зиновий Тененбойм (Четверг, 21 апреля, 2011г. 11:41)

0

72

На Макаренковских конкурсах 1-5 апреля лейтмотивом - воспевание хрЮстианства.

Даже на собственно сессиях.

А уж в кулуарах только и разговору, кто какой монастырь посетил, кто какой иконе поклонился.

И это – на мероприятии, посвященном атакующему атеисту А.С. Макаренко.

В будто бы макаренковской секции СПб то же самое: сплошные славословия православной церкви и т.д.

Слушал, слушал, обдумывал, обдумывал, и решил. -

1) Я, Зиновий Тененбойм, больше на макаренковские ("макаренковские") конкурсы и конференции не ездок.

2) Я, Зиновий Тененбойм, больше в "макаренковскую" секцию СПб не ходок.

Ибо. -
1) Я больше не хочу,
да и органически не могу,
общаться с поклонниками
аморального типа по имени Иисус Христос.

2) Я больше не хочу,
общаться с поклонниками мерзкого убийства из-за денег (Деяние апостолов гл. 5) супругов Анания и Сапфиры

(об указанном 1) и 2) см. в файле : О Петьке и Христе http://zt1.narod.ru/doc/o-Petyke-i-Hriste.doc .

Фрагмент из дюжины файлов на моём сайте. –

[...] какие-нибудь Соколовы из Москвы обязательно в указанную похлебку замешают и ненавидимую Макаренко религию. Даже ведь в ПП-2003 у С.С. Невской на стр. 56 внизу подтасовка: у Макаренко "отвращения к религии", а у Светланы Невской "обращения к религии".
http://zt1.narod.ru/jpg/pp-1934-titl.tif
http://zt1.narod.ru/jpg/pp-1934-str-53.tif
Гётц Хиллиг по емейлу высказал мне предположение, что это не сознательная подтасовка, а просто опечатка, но вот в чем дело. Я вначале по телефону из Питера в Москву сказал Светлане Сергеевне об этой неточности, но она никак не среагировала. Через год я на Поклонной 16 с ПП-2003 в руках прямо указал ей на это место, и (!) Светлана Сергеевна стала энергично утверждать, что нет, так у Макаренко + : "Вы знаете, Макаренко был не такой уж атеист, он, например, дружил со священником Григорович" (сильный довод !). Надо совершенно не знать Макаренко и надо совершенно не знать 1930-е советские, чтобы пускаться в утверждения о том, что "обращения к религии" - "так в "Поэме" у самого Макаренко" [...]

0

73

Зиновий Тененбойм написал(а):

раз всем рано их читать

Не всем, а тебе конкретно. А так, ясень пень, многим её необходимо просто "забросить на горище".
Порадую тебя-любимого: есть Христос, в коего и нужно верить (в Воскресшего) и есть его противоположник, АнтиХристос - ходивший в аду и носивший имя Иисус.

0

74

есть Христос, в коего и нужно верить

а) На кой чёрт в этого чудака на букву м верить?

б) А в убийство из-за денег супругов Анания и
Сапфиры нужно верить или принимать как факт?

в) С кем указанные тобою два Иисуса распивали на троих?
Кто гнал  самогон: Иисус Христос,  второй упоминаемый тобою Иисус?
А может для распития на троих самогон гнал тот самый Петька, что за 3 часика по очереди прибил супругов Анания и Сапфиру?

г) Был ли трезв этот Петька, когда пришибал Ананию и Сапфиру?

1) Я не хочу,
общаться с поклонниками

2) Я не хочу,
общаться с поклонниками мерзкого убийства из-за
денег (Деяние апостолов гл. 5) супругов Анания и Сапфиры.

0

75

На кой чёрт в этого чудака на букву м верить?

Зиновий, это ты чудак, если не понимаешь, что "верить" и "мыслить" суть ОДНО!

А в убийство из-за денег супругов Анания и
Сапфиры нужно верить или принимать как факт?

Факт, это самое поганое орудие мира сего, а ты его поклонник! Где ты видел факты Истины? Ты болен, Зиновий! (Здоровье, понятие о жизни)Не имею чести знать контекста, но уверен в твоих заблуждениях.

С кем указанные тобою два Иисуса распивали на троих?

По Бытию, соответственно с сатанинскими чувствами.

Кто гнал

По Бытию, гонит Сын. То есть АнтиХрист. Он ведёт по пути к совершенству.

Был ли трезв этот Петька, когда пришибал Ананию и Сапфиру?

Не знаю, врать не буду. нужен контекст. Ведь "вино" символ "откровения", так что нужен контекст, что там предано смерти и чем.

Я не хочу,
общаться с поклонниками

Я же говорю - ты болен!

2) Я не хочу,

См. выше!

0

76

> "вино" символ "откровения"

ZT. Ну, конечно: сивуха - символ "откровения", от которого такие как ты  не просыхают.

Вообще, защитникам хрЮстианства другого выхода нет, как только палить в воздух замысловатыми = бессмысленными фразками.

--

Цитата: Зиновий Тененбойм от Сегодня в 09:56:16
Загляни в http://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=102255.20
Иисус Иосифович как врач.

livenson> Ну, заглянул. И, что?
Я б к такому врачу не пошёл даже с триппером. Вот как к виноделу - другое дело. Умел человек вино гнать хорошее.

0

77

такие как ты  не просыхают.

Бросил сифонить в мае 85 года

0

78

АнтиХристос - ходивший в аду и носивший имя Иисус.

Вл. Высоцкий: "Он все ноги исходил, велосипед себе купил / Чтоб в страданьях облегчения была .."

ЛУКА 16:19 и дале. [ZT. это - по Луке - рассказывает и обосновывает _САМ_ ИИСУС ХРИСТОС]. Некоторый человек был богат, одевался в парфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно. Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях [ZT. НУ РАЗ ТАКОВОЙ, ЗНАЧИТ - ЯВНЫЙ ПРАВЕДНИК!]. Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово [ZT. ЗА КАКИЕ ТАКИЕ ЗАСЛУГИ ? - ДА ТОЛЬКО ЗА ТО, ЧТО БЫЛ НИЩИМ !]; умер и богач, и похоронили его; и в аде, будучи в [ZT. ВЕЧНЫХ И НЕСКОНЧАЕМЫХ] муках, он поднял глаза свои [ZT. ГЛАЗА ЕМУ, ОДНАКО, СОХРАНИЛИ! А ОЧКИ?], увидал вдали .. [ ZT. ВОТ ТУТ, ПОЖАЛУЙСТА, ПОПОДРОБНЕЙ: КАКАЯ ИМЕННО ДАЛЬ? ТО ЕСТЬ: _КАКОЕ ИМЕННО РАССТОЯНИЕ_? - СМОТРЕЛ БЕЗ ПОДЗОРНОЙ ТРУБЫ И БЕЗ БИНОКЛЯ, ХОТЯ МОЖЕТ БЫТЬ И ЧЕРЕЗ ОЧКИ, - ЗНАЧИТ РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ РАЕМ И АДОМ ГДЕ-ТО НЕ БОЛЕЕ 10-20 МЕТРОВ: МОЖНО БЫ, ПОЖАЛУЙ, ДАЖЕ И ПОПЕРЕКЛИКАТЬСЯ, что в Коране без конца и описывается ] .. поднял глаза свои, увидел вдали [ZT. МЕТРАХ ЭТАК В 10-20] Авраама и Лазаря на лоне его, и возопив, сказал: отче Авраам! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста в воде [ZT. ТАМ КАК РАЗ НЕДАЛЕКО РЕЧКА, А В НЕЙ-ТО - КАРАСИ, ЛЕЩИ, А ПО БЕРЕГАМ - РЫБАКИ С УДОЧКАМИ СТОЯТ - ЗНАЙ, ЖДУТ КЛЕВА И ПИВКО СОСУТ] чтобы омочил конец перста в воде и прохладил язык мой, ибо я мучусь в пламени сем. Но [ZT. "МИЛОСЕРДНЕЙШИЙ"] Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь... ZT. Дополнительные комментарии к этому _бесчеловечнейшему_ рассказику Иисуса Иосифовича Христа. Марк Твен. Из "Записных книжек". Стормфилду рассказывают о человеке, который всю жизнь стремился к райскому блаженству. Когда же наконец он попал в рай, то встретил там своего соседа, которого по его глубокому убеждению следовало отправить прямехонько в ад, и был настолько этим рассержен, что спросил, как пройти в ад, забрал саквояж и ушел. Боб Ингерсолл рассказал о пристерианском святом, который, отправляясь из рая на экскурсию в ад, заплатил за проезд в оба конца, а потом никому не мог сбыть обратный билет .. Бертран Рассел, лекция 06.03.1927, и брошюра того же г. - "Почему я не христианин" .. В нр. облике Христа (ZT. и Мухаммада тоже) имеется, на мой взгляд, один весьма серьезный изъян, и заключается он в том, что Христос верил в ад. - Матф 13:41-42. Пошлет Сын человеческий Ангелов Своих, и соберут из Царства Его все соблазны и делающих беззаконие, и повергнут их в печь огненную; там будет плач и скрежет зубов.

Иисуса Христа к ответу за упоённое предрекание адских мук. –
Мф 8:12 .. будет плач и скрежет зубов (Иисус Иосифович радостно потирает руки).
Мф 13:42 .. будет плач и скрежет зубов (Иисус Иосифович радостно потирает руки).
Мф 22:13 ..будет плач и скрежет зубов (Иисус Иосифович радостно потирает руки).
Мф 24:51 .. будет плач и скрежет зубов (Иисус Иосифович радостно потирает руки).
Мф 25:30 .. будет плач и скрежет зубов (Иисус Иосифович радостно потирает руки).
Лк 13:28 .. будет плач и скрежет зубов (Иисус Иосифович радостно потирает руки).

Отредактировано Зиновий Тененбойм (Суббота, 14 мая, 2011г. 07:32)

0

79

> Пусть обманываются, это разве сказывается на их обликоморале

ZT. Сейчас в Европе и в РФ нравственность определяется не религией, а светскими принципами. Религии сейчас имеют мизерное влияние на головы 90% жителей Европы и РФ. А вот в средневековье религия доминировала, и от религиозных войн следовали разорения и убийства на порядок большие чем от сталинизма или 1938-1945 годов. Во многих современных монастырях происходит чёрт знает что. О морали при средневековье говорить не приходится: был ужасный разгула аморальности! Знающий ситуацию Маркиз де Сад свидетельствовал: во многих европейских монастырях его времени - разгул разврата. Рядом с женскими монастырями строились мужские. В прудах вековых монастырей при их очистке всегда находили сотни косточек новорожденных монашенками деток. Номинально в 19 веке мораль "держалась" на хрЮ-хрЮ-хрЮстианстве, и вот какая это была мораль. -

Курочкин Василий Степанович 1831-75. Стихотворения, статьи, фельетоны. М.1957. Роскошь так уж роскошь - истинно беспутная; Бедность так уж бедность - смерть ежеминутная; Голод так уж голод - областию целою; Пьянство так уж пьянство - все с горячкой белою. Моды так уж моды - все перемудренные; Дамы так уж дамы - полуобнаженные; Шлейфы так уж шлейфы - двух- и трехсаженные, На пол нагло брошены камни драгоценные. Похоть так уж похоть - с роковою силою Деньгам, сердцу, разуму - всем грозит могилою. Воры так уж воры - крупные, с кокардами; Кражи так уж кражи - чуть не миллиардами; Жуликов-мазуриков в эту пору грозную - Как на небе звездочек в ноченьку морозную. Фокусы бумажные, из нулей могущества - (ZT. - МММ-ы 19 века?) И на каждой улице описи имущества. И - притоны мрачные, кутежи с злодействами, И убийства зверские целыми семействами. И работа вечная и неугомонная, И холодность мертвая, строгость непреклонная, И с трибун словесников речь всегда медовая, И нужда молчащая, но на все готовая... (с.240-2).

От религий - кошмарный разгул лохотронных мистических суеверий.

> разве сказывается на их обликоморале или производительности труда?

ZT. Не только о производительности труда, но и о самом труде и о житейских заботах хрЮ-хрЮ-хрЮ-стиане обязаны вообще совершенно забыть, ибо их главный ХрЮ-хрЮ-хрЮ-Хрюст в своей хрЮ-хрЮ-хрЮ-стианской Нагорной проповеди это - категорически запретил. -

Иисус Христос. - Матф 6:25. Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи (ZT. из этого софизма вытекает, что можно вообще не есть?) и тело - одежды? 26. ВЗГЛЯНИТЕ НА ПТИЦ НЕБЕСНЫХ: ОНИ НЕ СЕЮТ, НИ ЖНУТ, НИ СОБИРАЮТ В ЖИТНИЦЫ; И ОТЕЦ ВАШ НЕБЕСНЫЙ ПИТАЕТ ИХ. ВЫ НЕ ГОРАЗДО ЛИ ЛУЧШЕ ИХ? (ZT. нет, бомжи СПб на 74% лучше птиц небесных, - я подсчитал). 27. Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту хотя на один локоть? (ZT. Да, сильный довод!). Матф 6:28. И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: не трудятся, не прядут; 29. но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них; 30. Если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры! (то же: Лука 12:22 и дале). См. и Лука 10:38 и дале (бездельник Иисус Христос за бездельную Марию и против трудяги Марфы). См. также http://zt1.narod.ru/doc/o-Petyke-i-Hriste.doc

> не живут ли священники за ваш счет?

ZT. Живут:
а) за счёт чокнутых хрЮ-хрЮ-хрЮ-стиан, но их мало, и попам этого не достаточно;
б) живут за счёт государства, то есть, за счёт налогоплательщиков;
в) бывает, что живут за счёт беспошлинной торговли чем ни попадя;
г) в былые века в некоторых странах Европы жили и за счёт работорговли;
д) порой жили и живут за счёт вымогательства наследства.

> на фоне преступности, извращений и наркомании, что подстерегает детей на каждом шагу.

ZT. С этим надо бороться светскими методами, и прежде всего – путём и методами Антона Семеновича Макаренко, что я в интернете и разрабатываю, см. Форум-темы от меня с лета 2009 http://zt1.narod.ru/doc/forum-temy-ot-ZT.doc

ибо: за тысячелетия и века религия показала свою беспомощность в деле морали.

Отредактировано Зиновий Тененбойм (Пятница, 27 мая, 2011г. 08:11)

0

80

Зиновий Тененбойм

Когда Александэр сказал:

Порадую тебя-любимого: есть Христос, в коего и нужно верить (в Воскресшего) и есть его противоположник, АнтиХристос - ходивший в аду и носивший имя Иисус.

Он имел в виду, что есть Бог -- Спаситель, коим Дьявол себя и называет иногда (конфедициально, когда помогает вникнуть а ад, в котором ходил Анти(Чернивец)Христа(Спасителя)). А есть, собственно, Иисус, человечек, который решил влезть на трон Дьявола и судить человечество от себя самого, по принципу: "Дал (имущество, имение, душу, ближнего), облил слезой (пяты), помазал елеем (ряты), облобызал во все места - быть тебе сим человеком прощенным, нет -- натравит всю шоблу, которая за ним таскалась и таскается до сего дня, обирая народ, у которого заложено отдать десятину Богу (на благотворительность). Это Закон, поэтому желание поддержат ближнего прописано у каждого в мозгах, но не каждый способен заповедь исполнить, демон всегда себе возьмет, себя поставит на место страждующего. И вот этой заповедью, прописанной на скрижалях человека, воспользовались нечестивые люди.

Демоном людей легко убить, если в руки попали человек и носитель (ница) матричной памяти.  Это двухсторонне "умри". Поэтому носителя матричной памяти нельзя вычислить обычным путем посторонним людям -- а тут попали дух и душа, и были раскрыты их имена.

0