Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Атеизм » Атеизм, атакующий не лишь христианство, но все религии.

Атеизм, атакующий не лишь христианство, но все религии.

Сообщений 81 страница 90 из 325

1

Атеизм, атакующий не лишь христианство, но все религии.

ZT. Не мог бы кто известить публику : я на http://www.proshkolu.ru/user/klawdij/bl … ment947389 Молебен - Клавдия Васильевна Ющенко не могу больше ничего постить, не могу делать комментарии, не могу редактировать свои прошлые комментарии, не могу никому там написать письмо.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

81

Атеизм-это такая же вера как и любая другая)))...

0

82

Учитель написал(а):

Атеизм-это такая же вера как и любая другая)))...

ZT. Общеизвестный (не мой) тезис. - Считать атеизм разновидностью религии всё равно что считать здоровье разновидностью болезни.

См. также http://zt1.narod.ru/doc/o-Petyke-i-Hriste.doc

0

83

Иисус Христос в Нагорной проповеди – людям: МАТФ 6:34. Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний день сам будет заботиться о своем: довольно для каждого дня своей заботы.

Иисус Христос. - Матф 6:25 и так далее: Муравей Ивана Андреевича Крылова - грешен, а стрекоза - нет.

В указанном, между прочим, "Бог" обещает, что оденет своих последователей так, как он одевает лилии.

Значит, тоже через ДНК ?

Значит, лепестки лилии это её одежда? - Любопытно!

Значит, оборвать у лилии лепестки - это её раздеть?

Значит, лепестки лилии не собственно сама лилия = не органическая часть лилии, а: как рубашка на человеке. - Любопытно!

Тогда не будет ли (по этой "логике") чёрный цвет темнокожего его "одеждой"?

Не следует ли полагать, что свежая лилия одета "Богом", а увядшая и с понурыми лепестками - им раздета?

Не выйдет ли (по этой "логике"), что симпатичная девушка "одета", а страшненькая как бы "не одета"?

Молодуха в любом случае "одета", а старуха в любом случае "не одета"?

И почему "Бог" через ДНК так по-разному "одевает" даже молоденьких девушек?

"Сшила мама дочке платье голубое, Платье голубое с белою каймою. До чего ж нарядно, весело глядеть, Надо это платье к празднику надеть". - Кто одел дочурку: "Бог" через ДНК, или всё же мама через свою ЗАБОТУ о будущем празднике (нарушение заповеди Иисуса Христа: не думать о завтрашнем и жить лишь одним днём, см. выше) и через свою ЗАБОТУ о дочке и свой ТРУД? Опять нарушение: Иисус Христос запретил труд: Иисус Христос в главной своей (Нагорной) проповеди проповедует людям ахинею = путь в бомжество (почти или приблизительно то же в Коране, например, в 57:19-20 и в других местах) - христ о птичках небесных и лилиях: Матф 6:25 и дале, Лука 12:22 и дале.

И так далее, и тому подобное. -
При чтении "священных (ух ты!) писаний" на ум сразу приходят горы издевательств над ними с итогом: "Этот бред сивой кобылы придуман не нами / Этот бред сивой кобылы придуман не мной".

Отредактировано Зиновий Тененбойм (Пятница, 27 мая, 2011г. 10:37)

0

84

ZT. При чтении "священных (ух ты!) писаний" на ум сразу приходят горы издевательств над ними с итогом: "Этот бред сивой кобылы придуман не нами / Этот бред сивой кобылы придуман не мной".

Из http://zt1.narod.ru/hanuka45.htm Некий А. Лившиц в одной израильской газете анализировал "Исход". В частности. - ... Не хотел бы я родиться древним египтянином, а уж тем более в главе под номером, непосредственно следующим за тринадцатым. Да еще с таким главой, как Паро, который весь Египет увешал дурацкими призывами: "Египетское - значит, отличное!", "Закончим четырнадцатую главу без потерь!", "Волхвы - ум, честь и совесть рабовладельческой эпохи!". Спору нет. Волхвы в Египте выдались на редкость способные, но зато Паро... Правильно гласит древнеегипетская пословица и поговорка - "Дурная глава волхвам покоя не дает". Действительно, возьмем хотя бы Египетскую Казнь NO 1. Вместо воды - кровь, рыба подохла. Ни выпить, ни закусить. Грамотный командир на месте Паро приказал бы: "Волхвы, шаг вперед. _Устранить_ неисправности и доложить!" Вместо этого упомянутый фараон под лозунгом "Догоним и перегоним!" требует от волхвов повторить экологический опыт Моше. Те дисциплинированно "сделали то же чарами своими". Несчастная рыба дохнет вторично...
После недельной передышки следует Казнь NO2.
"...вышли лягушки и покрыли Землю Египетскую". И тут опять по команде зациклившегося Паро "то же сделали волхвы чарами своими." Ко всеобщему удивлению, покрытие Египта волхвами облегчения не приносит. Наоборот, живности становится вдвое больше. Самое обидное, что египтяне не могут определить, какая лягушка от евреев, а какая - отечественного производства. Народ объят. Один Паро радуется: "Можем, если захотим!"
Фараон уже понял, что отпускай - не отпускай, а Моше, пока все чудеса не покажет, все равно не уйдет. Паро остается только подбодрить личный состав - мол, потерпите, всего три казни осталось, а там - заживем. Успокоенный народ идет готовиться к приему саранчи. Ясно, что ничего хорошего ее визит не приносит. Зато следующая казнь расценивается некоторыми комментаторами, как сравнительно легкая
"... была тьма густая по всей земле Египетской три дня".
На первый взгляд кажется, что Египтянам дали поблажку. Ну, посидели в темноте. Но уже на следующий взгляд становится ясно - это наказание не уступает предыдущим. Дело в том, что
"… у всех же сынов Исраэйливых был свет".
На память о совместной трудовой деятельности сыны Исраэйлевы
"... выпросили у Египтян вещей серебряных и вещей золотых, и одежд... и обобрали они Египтян".
На этой оптимистической ноте евреи направляются в новую главу. До свидания! Домашнее задание. - Опишите своими словами чужое горе...

0

85

Круто!!!

0

86

Зиновий Тененбойм написал(а):

Значит, тоже через ДНК ?

Символика одежд библии есть символика СОЗНАНИЯ. От опоясания Адама, до парфироносных.

0

87

Опишите своими словами чужое горе...

радость.

0

88

Александр2312 написал(а):

Опишите своими словами чужое горе...

радость.

А. Лившиц имел в виду расхожую в простонародной русскоязычной среде поговорку: "Кого eb@t чужое горе!".

0

89

Александр2312 написал(а):

Символика одежд библии есть символика СОЗНАНИЯ. От опоясания Адама, до парфироносных.

ZT. "Ох, туманы мои, растуманы .." Клерикалы обожают туманное ..

0

90

Лившиц имел в виду

Меня, это радует; а тебя - см. свой пост! :)

Твой Лифшиц подобно Адаму, даёт имена вещам. Я же, о сути говорю.

0