христианин написал(а):вы ведь не станите спорить что батюшка на мерсе угоден Богу?!)
Почему же не станем?
Я вот даже не сатанист, а дьяволист, который с Богом тет-а-тет. Доброе для меня творит каждый день, миру злое. И ни один батюшка не в силах остановить или изменить события, которые мы с Дьяволом обычно планируем. Ну, например, переворот в 91- 95 году. Чуть-чуть хотелось бы мне подправить в то время существующее. Не нравилось то, что нет возможности реализовать себя иначе, чем в том ракурсе, в котором думать всех приучали. Хотелось, чтобы промышленность повернулась ко мне лицом. Хотелось, чтобы зарплата была достойной. Хотелось свободного въезда и выезда из страны. Достала тупость отдельных руководителей, которые могли запретить карате, просмотр иностранных фильмов, хотелось красивых шмоток, которые у нас не шили, хотелось, чтобы на столе всегда стояла банка кофе те деликатесы, которые были обычным делом по фильмам у иностранцев. И брала за основу капитализм, который казался мне издалека раем. На то время полученная квартира, бесплатное техническое и высшее образование, два раза бесплатный отдых в санаториях, возможность автостопом объехать страну, возможность в любом месте быть при деле казались не в счет.
Ну на, понюхай, чем этот капитализм пахнет, ответил мне Дьявол, водрузив на меня капитализм за каких-то пару месяцев.
Терпеливо ждала. Не жировала, но не голодала. Были и плюсы. Но когда сравнила свои возмоджности и возможности дочери, поняла: люди потеряли все, у молодежи нет будущего. И капитализм этот полный отстой. Чтобы изменить жизнь, созранив все завоевания, достаточно было реализовать программу НЭП, разработанную еще Лениным. И народ сам бы обеспечил себя всем, без всякой приватизации.
И тут Дьявол снова говорит мне:
Позно, доча, плакать о почке, когда она отвалилась. Но я попробую.
И не прошло двух небель после речи об этом на Фензине, как мир полыхнул. Дьявол поднял всех демонов разом. Я какое-то время сомневалась, что Он сможет так же обнести свечечкой Россию, но глядя на комменты на Ньсленде, сомневаться не приходится. И мы зрим демонов клыкастых, которые помогают Путину с Медведевым сочинять сказки. И ни один поп РПЦ, которым они отстегивают миллиарды из бюджета, не могут помочь им вернуть как-то вдруг, в единый миг утраченный авторитет.
А ведь я говорила, я предупреждала!
Если эти толстые ряхи, поливающие Сатану, то бишь меня, духовного последователя Дьявола, грязью не уйдут с экрана, худо будет.
А тут слушала пророчества Настердамуса и Ньютона...
Так вот, после того, как меня пришьют, Дьявол так разозлиться, что начнет Армагедец.
Нужна я Ему... Хоть и не признается. И хоть один поп может это отменить?
Отредактировано vh666 (Среда, 30 ноября, 2011г. 10:45)