Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Доказательства веры

Сообщений 51 страница 60 из 132

1

Какие есть доказательства, что Мария имеет во чреве от Духа Святого? И что Иосифа посетил ангел? свидетелей же нет.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

51

andreykaydash07 написал(а):

Что он сказал?

Он сказал, чтобы мы ждали продолжения :)  и назначил себе приемника-последователя. :)
А потом как снежный ком. ;)

Владимир53 написал(а):

Серый, а он какого рода или зеленый?

Так...это...тебе видней!
Я в жизни "противников" со стороны не имею. :)
Так, что я и есть и чёрт и ангел!

0

52

Учитель написал(а):

Так...это...тебе видней!
Я в жизни "противников" со стороны не имею. 
Так, что я и есть и чёрт и ангел!

Ты же сказал, что напротив сидит...... а потом что это ты...раздвоение личности?

0

53

Учитель написал(а):

andreykaydash07 написал(а):Что он сказал?Он сказал, чтобы мы ждали продолжения   и назначил себе приемника-последователя.  А потом как снежный ком.  Владимир53 написал(а):Серый, а он какого рода или зеленый?Так...это...тебе видней!Я в жизни "противников" со стороны не имею.  Так, что я и есть и чёрт и ангел!

Про НЗ он не говорил.

0

54

andreykaydash07, странно признавая пророка Даниила пророком, не обращаете внимания на его пророчество о Христе Мессии в 29ом году н.э.

0

55

Владимир53 написал(а):

Ты же сказал, что напротив сидит...... а потом что это ты...раздвоение личности?

Ты, что там?...чувство юмора в старом году оставил? :)

Про НЗ он не говорил.

Достаточно эстафету было передать.
Передал
Втор.34:9
И Иисус, сын Навин, исполнился духа премудрости, потому что Моисей возложил на него руки свои, и повиновались ему сыны Израилевы и делали так, как повелел Господь Моисею.

-Всё!
А ведь были времена когда...
«И не было более у Израиля пророка такого, как Моисей, которого Бог знал лицом к лицу. По всем знамениям и чудесам, которые послал его Господь сделать...»
... :'(

Отредактировано Учитель (Вторник, 3 января, 2012г. 12:44)

0

56

Учитель написал(а):

Достаточно эстафету было передать.Передал Втор.34:9И Иисус, сын Навин, исполнился духа премудрости, потому что Моисей возложил на него руки свои, и повиновались ему сыны Израилевы и делали так, как повелел Господь Моисею.
            -Всё!А ведь были времена когда...«И не было более у Израиля пророка такого, как Моисей, которого Бог знал лицом к лицу. По всем знамениям и чудесам, которые послал его Господь сделать...»...

Тора навеки.

0

57

Тора навеки.

А жизнь - вечна. Так веками и держатся за Догму! :)

0

58

Андрейка, а что из описанного Торой ты уже прошёл? Например, стала твоя "арец" "адамой"?

0

59

христианин написал(а):

andreykaydash07, странно признавая пророка Даниила пророком, не обращаете внимания на его пророчество о Христе Мессии в 29ом году н.э.

Там не о Исусе:
http://khazarzar.skeptik.net/bn/32.htm

0

60

Александр2312 написал(а):

Андрейка, а что из описанного Торой ты уже прошёл? Например, стала твоя "арец" "адамой"?

Давайте по теме.

0