Эх, Юля, Юля.... Даже ты про заблудшие души луч надежды дать не можешь!!!!
Может таки реинкарнируют, а?!
Религии оправдывают Зло
Сообщений 441 страница 450 из 474
Поделиться441Пятница, 1 марта, 2013г. 23:21
Поделиться442Пятница, 1 марта, 2013г. 23:22
Юлия написал(а):Но "следуй за мной" тоже про СВОИ мысли.А это вопрос на миллион...ибо, что Иисуса на распятие сподвигло?
Символизм Символизм...
1.Христос - "одержание"-инкарнация Исуса-человека молящегося в страхе
2.Дух сильней оказался и пошёл на дыбу Покончив с мирским-отцовским забрав ор-аггу-прах ставший светом в Исусе Христе в дань Небу-высшим-Дэвам-Роду-Рамхе ...
Духовидцы наверное видели это как это происходило
3.Праху - прахово Чувства-сатана - инструмент для духа ... Как деньги - для распоряжающегося ими для помощи себе и людям) Лишь
Христос - же и утешитель
4.В славянской традиции уходить из яви с радостью Ибо нет конца) Пращуры и дети - суть од-н-о И пр. У славянистов - лучше есть
Евреям - же уход страшен. Ибо - от достатка, любящих детей, благ, ... конешно на певой чакраме - фиаско души в никуда..)
5.Х.(Христос) - пример? Нет - он чужими руками по-еврейски показал пример)) безстрашия евреям-соплеменником...(?)
Но кто знает так ли он был прост? И так ли как написано/сказано... Вот в чём вопрёз.
Поделиться443Пятница, 1 марта, 2013г. 23:24
Заболтались вы, господа. Совсем отошли от темы.
Сергей, у тебя тема была..." Я так думаю"... Почему заброшена?
Поделиться444Пятница, 1 марта, 2013г. 23:37
...это было сказано сатане.(чувствам)
Да,ты прав.
Эх, Юля, Юля.... Даже ты про заблудшие души луч надежды дать не можешь!!!!Может таки реинкарнируют, а?!
Я в священных текстах еще путаюсь.Да и переводчикам я зареклась верить. Я больше своё говорю,опираясь на то,соответвует это жизни или нет.В моем понимании когда дух покидает тело,в душе смысла больше нет.Она от природы взята,в природу и возвращается.Как и тело.Опыт чувтств такой тоже имеется,поскольку мне и через сны некоторые вещи открываются и через переживания и пр.,но в это втягивать я вас не хочу.
Заблудшие души,похоже на указание опять же состояния психики.Душа сама по себе блуждает в неведении,отсюда и оковы и плен...
Поделиться445Пятница, 1 марта, 2013г. 23:39
Да,давайте уже уйдем отсюда,из темы про зло.
Поделиться446Пятница, 1 марта, 2013г. 23:40
...потому, что не думаю больше.
Поделиться447Пятница, 1 марта, 2013г. 23:47
...потому, что не думаю больше.
Тогда создай другую! Более звучную!
Поделиться448Пятница, 1 марта, 2013г. 23:55
...хватит...и так много глупостей наговорил.
Поделиться449Суббота, 2 марта, 2013г. 15:22
...хватит...и так много глупостей наговорил
Ладно,если вы оба такие гордые,это сделаю я.
Поговорим о символизме в Библии
Отредактировано Юлия (Суббота, 2 марта, 2013г. 15:35)
Поделиться450Суббота, 2 марта, 2013г. 16:11
Зло совершают люди и оправдывают себя тоже люди.