Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Противостояние: язычество и христианство

Сообщений 761 страница 770 из 966

1

Ныне почему-то две великие религии Руси враждуют между собой: Родноверие и Православие! Язычники укоряют православных в том, что те сжигали их храмы, убивали жрецов и т.д. Христиане в свою очередь укоряют язычников в том, что они поклоняются сатане и т.д. Но ведь это противостояние по-моему как раз и развязали язычники. Когда Христианство в первом веке только зародилось, христиане жили себе спокойно и никого не трогали. Языческие же императоры Рима сжигали христиан на кострах, сдирали с них кожу и многими другими способами притесняли их. Даже сам Владимир Красно Солнышко когда был язычником, немного притеснял христиан. Но впоследствии и христиане стали уничтожать язычников.
По-моему сегодня неплохо было было бы обьедениться и Родноверам и Православным для общего развития страны: у нас общие цели, похожая религия и т.д. Я говорю не о полном и абсолютном обьеденении двух релиий, а о, хотя бы, примирении. Обе эти религии сыграли большую роль в жизни нашей страны, обе учавствовали в ее развитии, так за что нам друг друга ненавидеть?

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

761

Василий написал(а):

prah написал(а):Понимание следующего измерения.Безконечность, понимаешь..Понимаю... неизвестность.  Велес написал(а):у нас 750000 в год вымирает, нет сельского хозяйства и производства, женщины телом на еду зарабатывают, почти четверть территории уже не контролируется. Я от этого сдохнуть хочу.А если ты докажешь всему миру то, что имеешь великих предков, сдохнуть расхочется? Или наоборот?Велес написал(а):вот если бы я был китайцем. А зависть один из самых губительных пороков.
            К тому же, на стоит забывать почему Китай так рванул. Народ, за который ты так горд и завислив, зарабатывает меньше всех. Они и кредитуют всех только потому, что у них самый дешёвый труд. Ну, среди индустриально развитых стран.

Я думал вы умные люди и сами уловите суть. А ты принял это за зависть. Я хотел сказать, что если бы был китайцем готов работать за пол заплаты за троих. И в России если бы не уроды у власти и христиане, пусть не богатой как Китай, пусть как КНДР и тогда готов работать просто за обед. И ты знаешь не я один, много таких. Им только докажи, что они потомки Гипербореи и все жиды оккупанты.

+1

762

Не зря Муссалини придя к власти сразу выкинул кучу денег на поиски связи его с Римской империей. Не зря Гитлер побежал в Тибет искать там какие то корни. Они ничего не нашли, а если бы нашли это была бы уже другая история и другой мировой порядок.

0

763

Велес написал(а):

много таких. Им только докажи, что они потомки Гипербореи и все жиды оккупанты.

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif
А потом взять всё и поделить! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

Велес написал(а):

Они ничего не нашли, а если бы нашли это была бы уже другая история и другой мировой порядок.

:rofl:
И ты серьёзно думаешь, что если будут найдены реальные доказательства нашего родства с гиперборейцами, что-то изменится?
Ведь и те, и другие хоть ни чего и не нашли, но всем доходчиво это объяснили. Но наши мужики, без роду и племени, напинали и тем, и другим, да ещё и япошек прихватили.
Не в истории дело, Велес. В чувстве собственного достоинства. Которое должно быть сейчас у меня, у каждого из нас.

А быдло... оно и в Африке - быдло.

0

764

buddy написал(а):

Они лишь перекупают дефицит сша.

Самообеспечиваются + профицит экспорта!

0

765

Велес написал(а):

если бы был китайцем готов работать за пол заплаты за троих

Может, китайским рабочим? И кстати, на компьютерных фабриках они должны быть достаточно квалифицированы?

0

766

Велес написал(а):

Им только докажи, что они потомки Гипербореи и все жиды оккупанты.

И что дальше? Ну доказал ты всем. Что дальше делать? Как изменить сознание людей? Или оно само изменится, когда загонят власти в угол?

Отредактировано Владимир53 (Среда, 25 января, 2012г. 00:06)

0

767

СКАЗАНИЕ О КРЕЩЕНИИ МЦЕНСКА В 1415 ГОДУ

«Въ лето 6923 правящу скипетры великаго княжества Василия Дмитриевича и брата его Андрея Дмитриевича, въ пределехъ и градехъ и во всехъ весехъ, неверующихъ просвещаху во Христову веру. Во граде Мценске мнози неверующи во Христа Бога нашего. Тогда послани быша отъ князей великихъ вои, со многимъ воинствомъ, и отъ митрополита Фотия пресвитеръ. Живущие мецняне устрашишася, и ратоваша на нихъ, и одержими бяху слепотою. Ови же прихождаху, и увещеваху и(хъ) къ святому крещению. Десятыя недели по Пасце, въ пятокъ приемъ святое крещение мецняне: Ходаны, Юшинки и Зикии, и прозреша. И обретоша крестъ Господень, яко камень изсеченъ, и образъ святителя Николая, яко воинъ, въ руце имущъ ковчегъ, въ немъ же залогъ тела и крови Господни. Во граде вероваху, всякихъ недугъ освобождавшеся; окрестъ страны живущии прихождаху, всякия болезни свобождахуся, и создаша церковь десятыя недели пятка»

Цит. по Житие и чудеса св. Николая чудотворца, архиепископа Мирликийского и слава его в России. СПб., 1998. – Репринтное воспроизведение издания: СПб., 1899.

0

768

prah написал(а):

Живущие мецняне устрашишася, и ратоваша на нихъ, и одержими бяху слепотою.

Н-дя...
Вот и понимай, как хочешь.
Придумал летописец про слепоту или действительно были применены какие-то химикаты??!
А в остальном всё, как везде: огнём и мечом.

prah написал(а):

Во граде вероваху, всякихъ недугъ освобождавшеся

Хоть и не свежо сие предание, но не верится совсем.

Кстати, буквально сегодня почему-то подумалось: а ведь слово ликование дохристианское.
Ликами то называли и идолов, но перед иконами активно выражать радость как-то не принято.
Или я не прав? Чему, к слову, и не удивлюсь.

0

769

Василий
Да тут есть на что внимание обратить..
Например, ежели мецняне "устрашишася", чего ж они при этом "ратоваша"?

Вот ещё к теме - Иона был поставлен епископом Рязани и Мурома, где обратил в христианство многих неверных.
Ссылка
А сие было уже после крещения Мценска.

0

770

prah написал(а):

ежели мецняне "устрашишася", чего ж они при этом "ратоваша"?

Скорее всего побздёхивали, но показывать этого не хотели. Смелые, в общем, люди были. Только куда им против

prah написал(а):

Тогда послани быша отъ князей великихъ вои, со многимъ воинствомъ, и отъ митрополита Фотия пресвитеръ.

Особенно пресвитер. :rofl:

0