Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бог - это как?

Сообщений 141 страница 144 из 144

1

В чем фокус с Богом, почему рассудок человека попадает в ловушку?.
Дело в том, что Бог - это не кто или что, Бог - это как.
Спросите себя, например, что такое:
Способ стрижки лысой головы. Или способ увольнения с должности, которую не занимаешь.
Это способ - логическая ловушка для рассудка, для любого разума, в том числе и для Бога.
Бог - это способ избавления от того, чего и так нет.
Бог - это способ избавления от абсолютной неопределенности, а её и так нет.
Бог - это способ нарушения логики и создания логической ловушки при изъятии понятия времени,
порядка вещей.
Бог - это способ избавления от алогизма симметрии, который создается алогизмом симметрии.
Для Бога Бог - это способ избавления от небытия Богом.
Есть ли способ увольнения с должности, которую не занимаешь.
Должность есть, ты есть. Ты её не занимаешь сейчас, но мог занимать, или сможешь в будущем.
Увольнение в природе есть, и можно уволиться и есть способы.
Как человек попадает в эту ловушку? Он мыслит дуально. Он отделяет себя от мира, отделяет.
Не отделяя невозможно мыслить - нет рассудка. Без понятия времени нарушается логика,
но время само в себе не существует.
Кто понял, почему Бог - это как?
Еще подумайте, что такое хлопок одной ладони?
Это не что, это как!

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

141

Учитель написал(а):

но это только моё мнение и я не исключаю ,что многие со мной будут не согласны).

А по мне так несогласие по такому очевидному вопросу может быть специфическим симптомом...  :)  Нарочитая демонстрация вероисповедания (любого) - только одно из многих проявлений всяческой религиозности. Те, для кто самым главным считает какой именно символикой обозначен тот или иной идеологический образ чего-то очень сильно не понимают, а фанатизм лечиться непросто...

0

142

Учитель
П«С САМОГО рождения смерть может настигнуть человека в любой момент. И рано или поздно она становится неизбежностью для каждого из нас»,— написал английский историк Арнольд Тойнби. Когда смерть уносит любимого человека или близкого друга, это причиняет нестерпимую боль.

На протяжении тысячелетий этот беспощадный враг неотступно преследует человека. Теряя дорогих нам людей, мы становимся беспомощными и не в силах что-либо изменить. Никто не может избежать смерти. Она не щадит никого. Один писатель XIX века сказал: «Горе всех нас делает детьми. Оно стирает все различия, и даже самые мудрые заходят в тупик». Мы становимся словно маленькие дети — беспомощные, неспособные ничего изменить. Ни богатство, ни власть не помогут вернуть любимого человека. Мудрость мира бессильна объяснить, почему так происходит. Смерть заставляет плакать сильных наравне со слабыми.ривет, читал твоё сообщение, я верю что свидетели живут долго и надеются  в будущем будут жить вечно то что и написано в библии Титу 1:2;Иоанна 10:27,28; Иоанна 11:25,26; и смерти не будет 1Коринфянам 15:26;Откровение 21:4;20:14; Исаия 25:8.

0

143

nikolai написал(а):

Смерть заставляет плакать сильных наравне со слабыми.ривет, читал твоё сообщение, я верю что свидетели живут долго и надеются  в будущем будут жить вечно

Не надо смерть рассматривать как "конец"-всему-это не так.

0

144

nikolai написал(а):

я верю что свидетели живут долго и надеются

А многим ли они отличаются от всех остальных?

0