Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для чего Бог создал человека (4)

Сообщений 101 страница 110 из 531

1

Эмпат, телепат и интуит как три ступени христианского мракобесия Ссылка

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

101

http://sa.uploads.ru/t/MRWdE.jpg

0

102

...... :) )))))
http://savepic.net/2860575.jpg

0

103

zvedavec написал(а):

Могу я спросить освободились ли евреи  от римской власти или до сих пор в заблуждении?
И если только к евреям то зачем посылал во все стороны своих учеников?
К заблудшим относятся только евреи или и другие?
И о каком тогда заблудшем стаде говорил Иисус?

Евреи ждали прихода спасителя и думали, что он спасёт их от власти Рима. Молились усердно и Он пришёл - Иисус. Ученики ждали от Иисуса призыва на восстание против римлян, но Он лечил людей, объяснял заповеди. Показал путь к свободе - когда умрёте и воскресните, то римляне не будут иметь власть над вами. Поэтому евреи не приняли Иисуса, не освободил от римлян, а про свободу после смерти не поняли. Конечно, надо было всем рассказать о Иисусе, потому что все заблудшие..... Как-то так, ну это только моё мнение, может и не верно, честно, я об этом сильно не задумывалась. С большим интересом послушаю другое мнение.

0

104

Veritas написал(а):

Евреи ждали прихода спасителя и думали, что он спасёт их от власти Рима.

Как Моисей выведет из Египта?

Veritas написал(а):

Ученики ждали от Иисуса призыва на восстание против римлян

Это было неконструктивно.

Veritas написал(а):

Он лечил людей, объяснял заповеди. Показал путь к свободе - когда умрёте и воскресните, то римляне не будут иметь власть над вами.

Он утешал бедных - но утешал, обманывая. Как несли бедные ярмо, так и будут нести всю жизнь.

0

105

zvedavec написал(а):

Слава написал(а):
Я один из тех, кто рожден от Бога. Я один из тех, у кого обрезано сердце. Отвечаю на любые вопросы об этом....
Так что не всё так просто, не спешите шарить по Торе-Библии-Корану в поисках щелей к "тому". Их нет...

На всякого мудреца - довольно простоты Не будем лезть в Море - Библию, не будем нырять в Океан- Торы.
Слава -  откуда у людей душа берется?
А есть ли она у людей?
В Откровении написано Книга Жизни - Кто в нее вписан?
Ну и как рожденному, Слава: - прошу факты в студию.

А при чем здесь особые знания? Это просто особое состояние психики, освобожденной от груза нехорошего прошлого и чистая, светлая, - живешь в единстве с Богом.

Ну, а кто на врача учится, это к целителям, - дар у них такой, кто воду глубоко под землей чувствовать-находить, жизнь в сухих краях укрепляя - к лозоходцам и т.п. Дары такие, певцам - голос, а поэтам - рифму.

Но отвечу и по конкретным вопросам:
Душа не берется, она передается с кровью предков.
Слей кровь с сегодняшнего тела человека - и нет его - имярек, фото, паспорт ...
В книгу жизни? - Её просто нет.
Даже сегодня ты сам-то часто берешь в руки именно книгу, хоть какую? Уж не говоря за какие-нибудь глиняные дощечки, правда? А образ (лишь) остался, пока. Ненадолго, уходит это...

0

106

Слава написал(а):

Душа вселяется в тело с рождения.

Слава написал(а):

Есть, проблема в том, что с ней возможны махинации, в неё можно вписывать и выписывать, можно заживо похоронить человека.

0

107

ValentinK написал(а):

Слава написал(а):

Душа вселяется в тело с рождения.

Именно. С кровью. Пришедшей по реке жизни от папы-мамы и пр. предков.

14. ибо душа всякого тела есть кровь его, она душа его; потому Я сказал сынам Израилевым: не ешьте крови ни из какого тела, потому что душа всякого тела есть кровь его: всякий, кто будет есть ее, истребится.
(Книга Левит 17:14)

ValentinK написал(а):

Слава написал(а):

Есть, проблема в том, что с ней возможны махинации,

10. И вознес меня в духе на великую и высокую гору, и показал мне великий город, святый Иерусалим, который нисходил с неба от Бога.
11. Он имеет славу Божию. Светило его подобно драгоценнейшему камню, как бы камню яспису кристалловидному.
12. Он имеет большую и высокую стену, имеет двенадцать ворот и на них двенадцать Ангелов; на воротах написаны имена двенадцати колен сынов Израилевых:
13. с востока трое ворот, с севера трое ворот, с юга трое ворот, с запада трое ворот.
14. Стена города имеет двенадцать оснований, и на них имена двенадцати Апостолов Агнца.
15. Говоривший со мною имел золотую трость для измерения города и ворот его и стены его.
16. Город расположен четвероугольником, и длина его такая же, как и широта. И измерил он город тростью на двенадцать тысяч стадий; длина и широта и высота его равны.
17. И стену его измерил во сто сорок четыре локтя, мерою человеческою, какова мера и Ангела.
18. Стена его построена из ясписа, а город был чистое золото, подобен чистому стеклу.
19. Основания стены города украшены всякими драгоценными камнями: основание первое яспис, второе сапфир, третье халкидон, четвертое смарагд,
20. пятое сардоникс, шестое сердолик, седьмое хризолит, восьмое вирилл, девятое топаз, десятое хризопрас, одиннадцатое гиацинт, двенадцатое аметист.
21. А двенадцать ворот — двенадцать жемчужин: каждые ворота были из одной жемчужины. Улица города — чистое золото, как прозрачное стекло.
22. Храма же я не видел в нем, ибо Господь Бог Вседержитель — храм его, и Агнец.
23. И город не имеет нужды ни в солнце, ни в луне для освещения своего, ибо слава Божия осветила его, и светильник его — Агнец.
24. Спасенные народы будут ходить во свете его, и цари земные принесут в него славу и честь свою.
25. Ворота его не будут запираться днем; а ночи там не будет.
26. И принесут в него славу и честь народов.
27. И не войдет в него ничто нечистое и никто преданный мерзости и лжи, а только те, которые написаны у Агнца в книге жизни.
(Откровение Иоанна Богослова 21:10-27)

- махинируй!

0

108

Слава написал(а):

- махинируй!

В книгу жизни вписывает и выписывает Страшный Суд.
НО нам не нужен Страшный, нам нужен Страшнейший Суд!!!

Слава написал(а):

ибо душа всякого тела есть кровь его, она душа его;

кровь всё же не душа, душа нематериальна, кровь течёт в венах/в жилах

0

109

ValentinK написал(а):

Слава написал(а):

- махинируй!

В книгу жизни вписывает и выписывает Страшный Суд.
НО нам не нужен Страшный, нам нужен Страшнейший Суд!!!
Слава написал(а):

ибо душа всякого тела есть кровь его, она душа его;

кровь всё же не душа, душа нематериальна, кровь течёт в венах/в жилах

Рубишь Библию? Ну хоть что-нибудь кроме фанатичного: это только так! подложи в обоснование.

0

110

Слава написал(а):

Рубишь Библию? Ну хоть что-нибудь кроме фанатичного: это только так! подложи в обоснование.

В Талмуде - расширении Библии - написано что Библия - для бедных.

0