Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для чего Бог создал человека (4)

Сообщений 271 страница 280 из 531

1

Эмпат, телепат и интуит как три ступени христианского мракобесия Ссылка

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

271

ValentinK написал(а):

За эти бумажки русские продают нефть...

Пока продают.
Думаю, что уже не долго осталось.

0

272

mimus написал(а):

Пока продают.
Думаю, что уже не долго осталось.

русская националистическая пропаганда уже десятилетиями поёт эту песню
не будет доллара - будет другая главная валюта, другие бумажки. свято место пусто не бывает.

0

273

ValentinK написал(а):
а - будет другая главная валюта

Типа: тебе надо, и я могу.

Почем сегодня картошка на Привозе*)? - поехали!?

Дальше? - ширше.

0

274

ValentinK написал(а):

русская националистическая пропаганда уже десятилетиями поёт эту песню
не будет доллара - будет другая главная валюта, другие бумажки. свято место пусто не бывает.

Ну, скажем, Я - не националистическая пропаганда. И в чём конкретно суть денег, понял. И знаю конкретно, что случилось с людьми. Так, что... не будет другого доллара, созданного фашистами! Суть ведь не в самой "зелёной" бумажке. Она только эквивалент труда. И великая депрессия, от недостатка денежной массы - бред собачачий! Депрессия от искажённости коэффициентов.

Когда вещь стоит 1 рубль, а её продают за 100, при этом производителю платя 10 копеек. То будет у нескольких человек скапливаться излишняя денежная масса. Для её использования, станут создавать ложные эквиваленты, типа картин и прочего дерьма.... Вовлечение этой ложной денежной массы в оборот, вызовет девальвацию тех самых - РЕАЛЬНЫХ десяти копеек!

Поскольку и 90 копеек сверхприбыли, и 99руб продажной "прибыли" - деньги не существующие в РЕАЛЬНОСТИ! Под них не выпущено РЕАЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ, картиной поле не вспашешь, и людей не накормишь....

Хочешь страшный секрет?
Так вот. Мне и окружающим - плевать на санкции, нефть и прочее. У нас продукты, не сильно зависят от энергоносителей. Рынок - бабушек-дедушек работает прекрасно. Так, что.. цены на многие продукты упали, а не выросли, от этих самых санкций. И люди надеются, на их продолжение! )))

В России, расслоение, богатый-бедный, специфическое. Богатые как бы в своём мирку живут, нефть, санкции - это их головная боль.... Большинству, глубоко наплевать, на доллары и прочее дерьмо.

Слава написал(а):

Есть такая штука - Американский красный крест. Лет 10ть назад, может больше. Эти мрази, найдя посредников-распространителей своей брехни на Украине, "предсказали" эпидемию туберкулёза. Вот тут каша и заварилась.
Когда маги другого мира меня перенаправили туда. Там уже во всю детишек от тубика - мелом лечили! Старались от души.

Только в Харькове, по 4500 - 5500 в год пропускали через систему тубиков... Брали детишек прямо с роддомов. Тысячи умирали от всевозможных прививок, и той же манту пробы.

А врачи старались, всё больше охватывали население противотуберкулёзными мероприятиями. Ведь на каждого ребёнка, выделялось по 930$ в месяц, на лечение мелом! Вот они и катались, по заграничным курортам, обогащались, на жизнях детишек. И во главе всего этого, Были Ахметов, Богатырёва с сыночком, и прочая - олигархическая шваль....

Я тогда больше года этими отбросами занимался. Создавал систему противодействия, помогал с фтизиатрами воевать.... Знаешь, приходят люди на консилиум, а там профессора в глаза им боятся посмотреть. И всё это деньги сделали.

Вот такие они - СШАты.... и их доллары.

0

275

Слава написал(а):

Есть такая штука - Американский красный крест. Лет 10ть назад, может больше. Эти мрази, найдя посредников-распространителей ...

А я рассказываю совсем о другом: когда всё упало в начале 90-х, то была как я называю, валюта типа "тебе надо? - я могу" и я сам этим жил, лично свою семью тогда через это провел, когда курс официальных денег падал за сутки до - вчера килограмм колбасы, на рубли - около 80-ти, сегодня - до 1600. Одесса, период замены рублей купонами. Я жил тогда в Одессе на Варненской...
А определялись цены за СЕГОДНЯШНЮЮ поезку просто - килограмм картошки я свой должен за это сегодня заработать? И - вперед.

Так что золотой запас, если что, - не простое дело, где-то вдали, в моё время - в сфере госразворовывания, золотом сыт не будешь.

0

276

mimus написал(а):

Ну, скажем, Я - не националистическая пропаганда. И в чём конкретно суть денег, понял. И знаю конкретно, что случилось с людьми. Так, что... не будет другого доллара, созданного фашистами! Суть ведь не в самой "зелёной" бумажке. Она только эквивалент труда. И великая депрессия, от недостатка денежной массы - бред собачачий! Депрессия от искажённости коэффициентов.
Когда вещь стоит 1 рубль, а её продают за 100, при этом производителю платя 10 копеек. То будет у нескольких человек скапливаться излишняя денежная масса. Для её использования, станут создавать ложные эквиваленты, типа картин и прочего дерьма.... Вовлечение этой ложной денежной массы в оборот, вызовет девальвацию тех самых - РЕАЛЬНЫХ десяти копеек!
Поскольку и 90 копеек сверхприбыли, и 99руб продажной "прибыли" - деньги не существующие в РЕАЛЬНОСТИ! Под них не выпущено РЕАЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ, картиной поле не вспашешь, и людей не накормишь....
Хочешь страшный секрет?
Так вот. Мне и окружающим - плевать на санкции, нефть и прочее. У нас продукты, не сильно зависят от энергоносителей. Рынок - бабушек-дедушек работает прекрасно. Так, что.. цены на многие продукты упали, а не выросли, от этих самых санкций. И люди надеются, на их продолжение! )))

Я читал Маркса, можешь меня не просвещать.
Но обедняться я тоже не хочу...

mimus написал(а):

Есть такая штука - Американский красный крест. Лет 10ть назад, может больше. Эти мрази, найдя посредников-распространителей своей брехни на Украине, "предсказали" эпидемию туберкулёза. Вот тут каша и заварилась.
Когда маги другого мира меня перенаправили туда. Там уже во всю детишек от тубика - мелом лечили! Старались от души.
Только в Харькове, по 4500 - 5500 в год пропускали через систему тубиков... Брали детишек прямо с роддомов. Тысячи умирали от всевозможных прививок, и той же манту пробы.
А врачи старались, всё больше охватывали население противотуберкулёзными мероприятиями. Ведь на каждого ребёнка, выделялось по 930$ в месяц, на лечение мелом! Вот они и катались, по заграничным курортам, обогащались, на жизнях детишек. И во главе всего этого, Были Ахметов, Богатырёва с сыночком, и прочая - олигархическая шваль....
Я тогда больше года этими отбросами занимался. Создавал систему противодействия, помогал с фтизиатрами воевать.... Знаешь, приходят люди на консилиум, а там профессора в глаза им боятся посмотреть. И всё это деньги сделали.
Вот такие они - СШАты.... и их доллары.

лично я жив благодаря чемоданам олигархов - по ним я магистр.
мелкие спесивцы испанцы называют меня волком и тычут пальцами на улицах.
и толик - восточный чемодан.

0

277

ValentinK написал(а):

Я читал Маркса, можешь меня не просвещать.
Но обедняться я тоже не хочу...

Я не собираюсь цитировать еврея Маркса, с его религиозными заморочками. Я совершенно о другом. На Руси, не существовало капитализма и торговли общественными ценностями. Это дерьмо принесли фашисты - ромеи-Романовы, друзья Маркса и Ко.

По этому... всё должно вернуться в нормальное русло. Чего ты хочешь или не хочешь, мне плевать. Будет то, что должно быть. Ты живёшь так, - как тебе внушили, придётся - переучиваться, хочешь ты того или нет!

Ведь ты просто не видел другой жизни, и не воспринимаешь её. Просто - инстинктивно сопротивляешься новому. Попытаешься мир исправить, подогнать под свои желания, и увидишь - как быстро он тебя сломает!

ValentinK написал(а):

лично я жив благодаря чемоданам олигархов - по ним я магистр.
мелкие спесивцы испанцы называют меня волком и тычут пальцами на улицах.

Ты не жив... ты существуешь, до поры, до времени.... Я таких много перевидел.

Волк.. )))) Твой ум обманул тебя... ты - овца!

Изыде сеятель сеяти семена своя.

Свободы сеятель пустынный,
Я вышел рано, до звезды;
Рукою чистой и безвинной
В порабощенные бразды
Бросал живительное семя —
Но потерял я только время,
Благие мысли и труды...
Паситесь, мирные народы!
Вас не разбудит чести клич.
К чему стадам дары свободы?
Их должно резать или стричь.
Наследство их из рода в роды
Ярмо с гремушками да бич.

Лётчик: А.С. Пушкин!

0

278

mimus написал(а):

Ведь ты просто не видел другой жизни

Видел. В Европе бывал.

mimus написал(а):

Ты не жив... ты существуешь, до поры, до времени.... Я таких много перевидел.

0

279

ValentinK написал(а):

Видел. В Европе бывал.

Я не за гнилую гейропу.... Я имею ввиду - жизнь практически своим трудом, вне зависимости от государства!

0

280

mimus написал(а):

жизнь практически своим трудом, вне зависимости от государства!

не-а. в наше время немалую роль играет специализация.
не все предназначены для тяжёлого труда.

0