Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для чего Бог создал человека (4)

Сообщений 281 страница 290 из 531

1

Эмпат, телепат и интуит как три ступени христианского мракобесия Ссылка

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

281

Слава написал(а):

А есть и такие страны, где народ живет тихо и спокойно, например, Швейцария, которая и во Вторую мировую сохранила, посреди воюющей Европы! свой нейтралитет.
Было бы желание ...
А не зуд в известном месте.

Это сейчас тихо и спокойно, а раньше тоже воевали, убивали и всё как у всех, ничего оригинального.

Вы думаете, что Швейцария сохранила свой нейтралитет просто сказав: "Я в домике"? Этот домик "Банком" называется. Сложив все запасы в амбар, будешь его беречь пуще глаза. У Гитлера руки чесались прибрать Европу, а у промышленников было желание заработать - кому война, а кому мать родна.

Отредактировано Veritas (Суббота, 14 января, 2017г. 10:03)

0

282

ValentinK написал(а):

не все предназначены для тяжёлого труда.

Тяжёлый труд - это на каторге, как наказание. Для себя - это интересная работа! )))

Veritas написал(а):

У Гитлера руки чесались прибрать Европу, а у промышленников было желание заработать - кому война, а кому мать родна.

Всё дело в том, что ТОЛЬКО ВОЙНА, обеспечивает прибыль!

Отредактировано mimus (Суббота, 14 января, 2017г. 10:05)

0

283

mimus написал(а):

Тяжёлый труд - это на каторге, как наказание. Для себя - это интересная работа! )))

Не у каждого есть силы. Лично мне удобнее работать за компьютером.

mimus написал(а):

Всё дело в том, что ТОЛЬКО ВОЙНА, обеспечивает прибыль!

Только война....

0

284

ValentinK написал(а):

Не у каждого есть силы. Лично мне удобнее работать за компьютером.

А теперь представь, что люди живут общиной. Сами выбирают, как и что им использовать.... Они для этого, нанимают управляющего, из своей среды, или приглашают. Оплачивают, по конечному результату, сделанное, и сами получают прибыль, в зависимости от участия. При этом - единолично, ни кто и ни чем, кроме своих участков, владеть не может! Он как бы всем владеет, нужен лес, он его получает - бесплатно, но, в пределах - необходимого.... А так... каждый занимается тем, что ему нравится.

Понимаешь, до революции и в допетровские времена, именно так и было. Ведь это Романовы принесли капиталистический вирус на Русь, и не только. Жажда наживы, за счёт других, породила развитие финансового фашизма....

Я не знаю, что произошло в прошлом. И видимо было не одно изменение, но... то, что я знаю, о возможностях человека. Говорит, что людям механизмы были просто - НЕ НУЖНЫ! Красть, воевать, убивать - не имело ни какого смысла!

0

285

mimus написал(а):

А теперь представь, что люди живут общиной. Сами выбирают, как и что им использовать.... Они для этого, нанимают управляющего, из своей среды, или приглашают. Оплачивают, по конечному результату, сделанное, и сами получают прибыль, в зависимости от участия. При этом - единолично, ни кто и ни чем, кроме своих участков, владеть не может! Он как бы всем владеет, нужен лес, он его получает - бесплатно, но, в пределах - необходимого.... А так... каждый занимается тем, что ему нравится.

а я маршал

mimus написал(а):

Понимаешь, до революции и в допетровские времена, именно так и было.

идиллия. но так не может быть при развитой экономике

mimus написал(а):

Ведь это Романовы принесли капиталистический вирус на Русь, и не только. Жажда наживы, за счёт других, породила развитие финансового фашизма....

Капитализм дал людям доступ к промышленным товарам

0

286

Veritas написал(а):
Слава написал(а):

А есть и такие страны, где народ живет тихо и спокойно, например, Швейцария, которая и во Вторую мировую сохранила, посреди воюющей Европы! свой нейтралитет.
    Было бы желание ...
    А не зуд в известном месте.

Это сейчас тихо и спокойно, а раньше тоже воевали, убивали и всё как у всех, ничего оригинального.

Ну да, как дети наигравшись в войнушку, и - выросши, - приступив ко взрослой осмысленной созидательной жизни.

0

287

ValentinK написал(а):

идиллия. но так не может быть при развитой экономике

А причём здесь фашистская экономика?

ValentinK написал(а):

Капитализм дал людям доступ к промышленным товарам

А для чего, какой в них прок?

Вот скажи, может ли, капитализм защитить человечество от этого:

Климатические катаклизмы изменяют мир

В последние десятилетия природные аномалии, климатические перемены и резкое колебание температур стали постоянными спутниками жизни. Несмотря на середину апреля, в европейской части России держатся заморозки, небывалые подтопления охватили значительные территории нашей страны. Природные катаклизмы наносят значительный ущерб населению и государству, пагубно влияют на развитие экономики, вынуждают существенно корректировать планы развития.

Нарастание природно-климатических катаклизмов – это далеко не случайное явление. Согласно существующим оценкам, в настоящее время происходит очередная смена глобального историко-метрического цикла, поэтому человечество сталкивается с кардинальными геофизическими изменениями на планете Земля.

По оценкам специалистов, природно-климатические катаклизмы приведут к изменению географической конфигурации отдельных стран, подвижкам в состоянии среды обитания и этнокормящих ландшафтов. Обычными явлениями станут затопления обширных территорий, увеличение площади морских акваторий, эрозия почв, рост пустынь. Изменение условий среды обитания, в частности продолжительности светового дня, характеристик осадков, состояния этнокормящего ландшафта и т. д. будет активно влиять на особенности биохимического обмена, формирование менталитета людей. Ссылка

Климатологи: число природных катаклизмов растёт, но предсказать их по-прежнему невозможно
24 мая 2013, 16:40
AddThis Sharing Buttons
Share to FacebookShare to VkontakteShare to TwitterShare to Google+Share to Odnoklassniki
Май 2013 года принёс климатологам немало пищи для размышлений. Торнадо в Оклахоме, ураган в Тульской области, смерч в Калужской области и около десятка землетрясений по всему миру. Теперь учёные пытаются выявить связь происходящего на планете с участившимися природными катаклизмами.
Климатологи: число природных катаклизмов растёт, но предсказать их по-прежнему невозможно

Стихийные бедствия, ранее не случавшиеся в тех или иных регионах Земли, породили ряд вопросов относительно причин прошлых катаклизмов и прогноза возможных погодных аномалий в будущем.  Ссылка

Я ведь уже писал, что это только начало. Люди сами уничтожат, ту систему, которую создали. Или уничтожат - ИХ!

Думали, такие крутые, да?
Ну, вот... и на эту "крутость" нашлась управа.... Взгляни, что там с Европой сегодня?
А СШАты как поживают?

С ними воюет то, чего они даже не понимают....

0

288

mimus написал(а):

А причём здесь фашистская экономика?

mimus написал(а):

А для чего, какой в них прок?
Вот скажи, может ли, капитализм защитить человечество от этого:

Ну и живи на подножном корму, носи не одежду а обноски, откажись от компьютера, от телевизора.

0

289

ValentinK написал(а):

Ну и живи на подножном корму, носи не одежду а обноски,

А ты будешь жрать куриные окорочка из нефти, и пластмассовый хлеб??? - Согласен, всё равно не поумнеешь, а, - так хоть быстрей сдохнешь!
Мучиться долго не будешь.... Ты уже обыкновенные глупости пишешь....
Не понимая, что весь этот "прогресс", ни чего не дал людям....
Жизнь ведь не в компьютерных стрелялках заключена....

0

290

mimus написал(а):

А ты будешь жрать куриные окорочка из нефти, и пластмассовый хлеб???

хлеб будут сеять сеялкой, а убирать комбайном. а не лошадкой с плугом.

mimus написал(а):

Не понимая, что весь этот "прогресс", ни чего не дал людям....

тебе не дал, мне дал

0