Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для чего Бог создал человека (4)

Сообщений 51 страница 60 из 531

1

Эмпат, телепат и интуит как три ступени христианского мракобесия Ссылка

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

51

Соль написал(а):

zvedavec написал(а):
Расскажи пожалуйста простыми словами что такое коммунизм? )))

Светлое будущее человечества. А

ValentinK написал(а):

zvedavec написал(а):
Расскажи пожалуйста простыми словами что такое коммунизм? )))

смотря для кого
для демократов из цк кпсс это госдачи, гослимузины и прочие кормушки
для рабочего класса это 8 часовой рабочий день, но неоплатный долг

это - не про коммунизм, а лишь про развитой социализм.

0

52

Слава написал(а):

это - не про коммунизм, а лишь про развитой социализм.

дайте своё определение коммунизма!
только не надо что всё для всех на халяву...

0

53

ValentinK написал(а):

А где про ХАЛЯВУ ?
"ПО ВОЗМОЖНОСТИ" - это , то что сегодня делает каждый - ни больше , ни меньше . Больше своих возможностей НЕ СДЕЛАЕШЬ .

0

54

ГЕРМЕС написал(а):

"ПО ВОЗМОЖНОСТИ" - это , то что сегодня делает каждый - ни больше , ни меньше . Больше своих возможностей НЕ СДЕЛАЕШЬ .

и соответственно больше того, что сделал, не получишь?

0

55

ValentinK написал(а):

и соответственно больше того, что сделал, не получишь?

Что значит больше или меньше ? Ты изготовляешь свой товар и им пользуются все , кому надо . Ты пользуешься товарами , которые создают другие - без какой либо оценки . Каждый делает то , что умеет .
Всё как у пчёл или в муравейнике - каждый занят СВОИМ ДЕЛОМ и ВСЕ пользуются общим благом .
Тогда не будут изготовлять товары специально , чтобы они ЛОМАЛИСЬ , ради больших продаж - приоритетом буде качество - Сегодня много материалов , которые выдержат срок , больше жизни человека . Линии роботов и качественный материал - все довольны - только желающие иметь эксклюзив обломятся .
Наличие "капитализма" во времена СССР нарушило главу евангелия -
6:13. и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
При построении СССР необходимо было уничтожить капитализм , чтобы не было искушения .

Отредактировано ГЕРМЕС (Суббота, 12 ноября, 2016г. 08:02)

0

56

ValentinK написал(а):

дайте своё определение коммунизма!

Ты СВОЁ ДОшкольное, Досадиковское - к 8:00 - детство помнишь? - вот это, близко, - твой коммунизм.

И ты, как мог и что мог, - рисовал, к примеру, делал-строил-планировал-представлял- проектировал ... в песочнице, если город, нет? - тогда в естественных природных сельских условиях, изучая букашек и от более уже подросших - и другие стороны жизни + животные не стесняющиеся откровения ...

Я раньше, чем начал понимать по часам, уже обязан был допекать-вынимать-обрабатывать, чтобы корка смогла бы хоть чуть стать тоньше -хлеб. Просто печка с духовкой, кругом вообще зима и волчьи следы на свежем снежке у порога, мать, с отцом, уходя в школу ... - на хозяйстве. Вот это был мой вариант коммунизма.

+1

57

Слава написал(а):

Ты СВОЁ ДОшкольное, Досадиковское - к 8:00 - детство помнишь? - вот это, близко, - твой коммунизм.

И ты, как мог и что мог, - рисовал, к примеру, делал-строил-планировал-представлял- проектировал ... в песочнице, если город, нет? - тогда в естественных природных сельских условиях, изучая букашек и от более уже подросших - и другие стороны жизни + животные не стесняющиеся откровения ...

Я раньше, чем начал понимать по часам, уже обязан был допекать-вынимать-обрабатывать, чтобы корка смогла бы хоть чуть стать тоньше -хлеб. Просто печка с духовкой, кругом вообще зима и волчьи следы на свежем снежке у порога, мать, с отцом, уходя в школу ... - на хозяйстве. Вот это был мой вариант коммунизма.

Печка с духовкой  здорово провалиться по пояс в полынью  и вечером сидеть у печки сунув ноги в духовку и от нечего делать рисовать
Это не коммунизм это рай в отдельно взятой семье,  а  коммунизм это когда сознательные братья под жесткой но отцовской рукой.

0

58

zvedavec написал(а):

а  коммунизм это когда сознательные братья

К сожалению я один в семье, с 14 лет вообще один среди чужих людей как сумею, а потому, зная каково оно, - совсем автономное плавание, уговорил жену на второго (ей первый очень трудно дался и она боялась, не хотела), зато, когда сыновья вошли в силу, поняла.
Старшего мать определяла, например, в музыкальную школу на баян, а младший просто принес в свое время платежку из нее - вот, поступил, оплатите. Старший пошел в Высшее военное летное дальней авиации, младший, закончив школу, - в Высшее военное авиационное инженерное ... И так далее ... Старшего остановил желудок, младшего - распад Союза. Россия сделала из них, в ней рожденных, чужих ей людей, как и других миллионы по отброшенным тогда кускам бывшего СССР. Я, когда отделяли Прибалтику как раз был в своем министерстве и лично наблюдал как выполнялось волевое указание Кремля - разорвать все договора, отсечь любые экономические связи ... Резали по живому ... Братские связи.

0

59

zvedavec написал(а):

ЗЛО КОТОРОЕ  НА ЗЕМЛЕ
СЧИТАЕТСЯ ЛИ ЗЛОМ ТАМ?  на небе

Варианты:
если да то
Присутствует ли зло на небе?  И в каком виде?

Если нет ТО зачем тогда это зло на земле?

Я считаю, что как такового зла нет. Есть разные мнения. На любое действие будут разные отзывы. Всё от Бога, а Он зло не творит - Бог есть любовь.

+2

60

Если Бог создал человека - значит для чего то нужного
Трудно сказать что для Бога нужное. Много точек зрения уже было. Но не помню кто нибудь говорил с позиции Эволюции.
Человек должен эволюционно расти. А как Физически или духовно. Физически это понятно тренажеры спортзал и прочие. А духовно это как?
Сейчас много говорили второй раз родится Мне кажется это бред Но так ли ЭТО?

0