Allexey написал(а):Если Администрация будет пресекать все попытки отойти от темы
Ну если бы Администрация действительно пресекала все попытки или даже время от времени, уход от темы, то да, это выглядело бы чересчур диктаторски, но на форуме практически мало тем подвергающихся чистке или коректировке. Чистка и коррекция тем началась недавно, фактически благодаря Славе, я начал просматривать слегка другие темы, но в большинстве, корректирую тему Славы, эту тему, еще ОК, нашла в другой теме обсуждение не по теме темы и сама попробовала перенести, создала отдельную тему, я подкорректировал.
Allexey написал(а):В конце концов, мы говорим о Боге, религии и не выходим за рамки тематики всего форума.
За рамки форума, да, но честно признаться, общение в одной теме на темы всех религий и еще других тем, это просто свалка получается, да и к тому же, на самом деле не получается как таковой дискуссии, т.к. Участников мало, а Слава пишет слишком много и быстро, в итоге, многие тексты остаются без ответа, в итоге получается ... сайт. Если Слава хочет отдельную страничку для своих высказываний, чтобы другие могли посещать, то это можно организовать и даже бесплатно, т.к. есть на форуме такая функция, и могу предоставить место на религиозном сайте (о чем уже ему писал).
Так что, по-моему, лучше если темы будут отдельные, тогда и плодотворная дискуссия получается.
Allexey написал(а):Но у него много для меня интересного, поэтому я прошу тебя, Николай, оставь все как есть, мы уже к манере Славы начинаем адаптироваться. И тема живет, несмотря на все ее "особенности" .
Ок, Твое мнение, Allexey, важно и замечания также, подожду еще мнения других. И что еще скажет Василий и Singlegod_org
Против ничего не имею, но делал это с целью упорядочить мысль темы и чтобы можно было обсудить каждый текст Славы отдельно, честно признаться, мне идея поделить нравиться, т.к. появилось несколько тем для дискуссии. Например тема Так были ли дети у Иисуса Христа? - тема от Славы уже более-менее активно обсуждается, а так текст пропал бы среди других текстов и ответов в этой теме. Конечно, можно и тут все эти тексты оставить, но я бы все таки дал ссылки на отдельные темы.