Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бог христиан - Троица?

Сообщений 101 страница 110 из 804

1

Как по вашему, является ли учение о Троице основанным на Библии или это скорее учение церкви, возникшее сотни лет после Христа.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

101

Василий написал(а):

Это у мусульман принято считать Всевышнего личностью мужеского пола. А с волками жить...

не наговаривай на нас мусульман. Бог ничего не говорит о своей половой приднадлежности.нет упоминания про Его пол  в коране.

0

102

Росинка написал(а):

Бог-то везде,вы правы.Но важно то,чем мы Его познаем и насколько это со-вместимо именно с Богом

я уже говорил что Бог находится не везде возвысился над троном. И говорил почему нельзя говорить Бог везде. И познать Бога разумом невозможно.

0

103

Sam.bala написал(а):

Нельс! Никто здесь на форуме, кроме тебя, так не думает

я это вижу. и стараюсь рассказать вам то как есть а нето что люди выдумали под воздействием шайтана будь он проклят!!

0

104

Александр2312 написал(а):

Нехорошо так к людям относится.

я ко всем стараюсь относится хорошо. И не ставлю себя выше других. быть может в глазах Аллаха Великого  я самый последний...

0

105

Василий написал(а):

Но в толковании троицы христианами ширк определённо присутствует.

ты на верном пути .

0

106

Росинка написал(а):

Поняла,про Нельса.

:):):)

0

107

nels написал(а):

я ко всем стараюсь относится хорошо.

отказывая им в истинности выбранного пути?

0

108

Александр2312 написал(а):

отказывая им в истинности выбранного пути?

Поверь вы сами отказываетесь от истинного пути хотя Бог послал знамение для мыслящих -Коран

0

109

nels написал(а):

Поверь вы сами отказываетесь от истинного пути хотя Бог послал знамение для мыслящих -Коран

Я достаточно верил на своём пути! И заметь, без Корана! А приятные для ушей слова можно встретить и в вульгарном детективе. Одно то, что читая Коран, ты подобно как сосед владелец собаки готов из-за собаки извести соседей, готов окружающих считать "неверными", не вникая даже в смысл этого символа, опускает в моих глазах этот текст.

0

110

nels написал(а):

поверь нет тут сложности . Бог Сам говорит  что бы мы обращались  к Нему и Он слышит каждого.

Для меня в этом тоже сложности нет.
И меня Всевышний слышит. Впрочем как и тех, кто использует "посредников". Ибо

nels написал(а):

Что мы видим сейчас.

Весь этот мир создан по замыслу Всевышнего, под Его контролем и с Его соизволения.
А значит всё, что существует имеет право на существование.

nels написал(а):

кроме того ты разве когда пишешь письмо или смс кому то тебе нужно фото этого человека?

Фото мне не нужно. А вот образ адресата я в голове всё-таки держу. Иначе можно тупо накосячить.

nels написал(а):

мы не имеем права представлять Бога

Возможно этот запрет для тебя и актуален, для меня нет. Ибо Бог для меня Всё. А Всё просто чисто реально представить невозможно. Так я и не пытаюсь.
Но я ни за что (разве по незнанию) ни стану убеждать в твоей правоте человека, который молясь на икону откладывает свою кончину. Ибо ВЕРИТ.
А Аллах милостив к чадам своим, особенно к тем, кто имеет в Нём надежду.
И Ему действительно по барабану, какой хернёй при этом страдают люди.
Или ты считаешь Всемилостивого формалистом-буквоедом?

nels написал(а):

Когда Исус придет

К кое-кому он уже пришёл. Но не с тем бредом, который тебе мнится.
Бедные свинки...
Ведь Аллах не запрещает есть свинину, если жрать больше нечего. Или я не прав?

nels написал(а):

не наговаривай на нас мусульман. Бог ничего не говорит о своей половой приднадлежности.нет упоминания про Его пол  в коране.

Нет, нет, нет. Я наговариваю именно на мусульман, а не на Коран. Хотя это именно в нём прописано, что женщина имеет пол голоса в суде.
Да и сами мусульмане не обращаются ли к Аллаху в мужском роде?
Хотел бы видеть того мусульманина, который во время намаза произнёс бы что-то вроде: Во имя Отца-Матери Милостивого и Милосердного.  :)

nels написал(а):

ты на верном пути .

Ну, я то это знаю. :rofl:

0