Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бог христиан - Троица?

Сообщений 121 страница 130 из 804

1

Как по вашему, является ли учение о Троице основанным на Библии или это скорее учение церкви, возникшее сотни лет после Христа.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

121

Woland написал(а):

Троица  -  Солнечно-фаллическое божество  :)

Пардон, пардон. Про христиан то я и забыл. :rofl:

0

122

Василий написал(а):

Пардон, пардон. Про христиан то я и забыл.

Вишь как мусульмане зубы заговаривают - в теме про Троицу забываешь о христианах )))))

0

123

Woland написал(а):

Вишь как мусульмане зубы заговаривают

:rofl:

0

124

nels написал(а):

Так что Аллах Наказывающий и дьявол разные сущности.

Но этим ты сам противоречишь себе, отнимая у Всемогущего Аллаха Его всемогущество Добра и Зла. Ты отдаешь функцию Зла Шайтану (Сатане), т.е. богу Зла.. Значит в исламе два бога: один Аллах (добрый бог); другой Шайтан (злой бог). Ты многобожник!?! :rofl:

0

125

Woland написал(а):

)) У него не только фаллос есть, но и ........кое-что противоположное )))

я спокойно отреагирую на твои слова. ты невежа. Аллах ничего не говорит об этих частях своих.

0

126

Василий написал(а):

Так это ты меня не слышишь. Вне этого мира нет ни чего. И ни кого.
Или ты можешь реально доказать обратное?

конечно могу. Сам Аллах говорит "нет ничего подобного Ему".
Я устал это уже говорить. а если нет ничего подобного значит как ты Его не представляй ни будет похожего на Него ничего а значит мы не похожи на Бога.ни как и ничем.
Плюс созданно 7 небес. Земля находится на первом небе. Над семью небесами паходится трон Всевышнего и Он возвысился над троном так как Ему пологается. Трон по величине даже представить не возможно. это все из корана  если ты это отрицаешь значит отрицаешь коран. А по мимо корана Аллах послал и еще 2 писания, значит ты и их автоматически отрицаешь. Логика  в исламе такая.

Василий написал(а):

Ну, тогда приведи пример идеального.

например  на ногу тебе наступили  и ты человека послал куда подальше даже если он извинился. такое не понравится Аллаху.

Василий написал(а):

А разве это плохо?

Фантазия это хорошо когда на Бога она не распростроняется.

Василий написал(а):

Так ты не считаешь, что это именно Он выносит окончательный приговор и не Он приводит его в исполнение?
Но заметь, я себя на вечные муки ни когда не обреку. Да что себя, я и детей своих ни за что не приговорю пожизненно. Уж лучше, "чем породил, тем и убью

Бог вынесет приговор и верные ангелы исполнят. Человек был не благодарен если,  и не слушал призывающих пророков и не верил  в писания  убивал и грабил. разве не справедливо наказание за их деяния???все справедливо.

Василий написал(а):

Так от чего твоя тревога по поводу того, что кто-то делает это не так? В конце концов, Всемогущий Один и Он реально Единственный, Кто может слышать наши молитвы. Так какая, нахрен, разница кто и как Его называет?

Тут не тревога а просто не понимание как можно молится тому кто умер,как можно молится картинке... И если я хоть одно слово по воле Аллаха донесу до вас может Аллах будет милостив ко мне. Кроме того тут столько грязи выливается на Бога что норм человек молчать не сможет. Дело не в том кто как Его называет(у Него 99 известных имен) дело в том к кому мы обращаемя  в молитве. К Богу или исусу или к святым. Бог то слышит  и видит что просишь ты не Его а другого.

Василий написал(а):

А вот именно жара способствует появлению не желательных микроорганизмов.

если ты не знал то скажу что в живой  свинье есть такие микробы которые после варки не погибают и могут вызвать заболевания сердца.

Василий написал(а):

Ну, это просто ваши мусульманские магические заморочки. Ибо произнесение Имени - есть посвящение ЖЕРТВЫ. А это уже магическая атрибутика.

ничего ты не понимаешь...

0

127

Sam.bala написал(а):

Ты отдаешь функцию Зла Шайтану (Сатане), т.е. богу Зла..

шайтан не бог. и он творит зло только потому что позволяет Аллах.  Люди тоже творят зло они что по твоему боги зла?? нет они творят зло потому что Аллах дал им выбор  что и как делать и мы выбираем.дьявол тоже может отказаться от зла но не откажется.

0

128

nels написал(а):

я спокойно отреагирую на твои слова. ты невежа. Аллах ничего не говорит об этих частях своих.

Он покарает тебя за твою толстолобость. Он просто скормен и нехочет вас шокировать. 
P.S. Вот что удивительно - в средние века мусульманский мир был эталоном прогресса. Развивались естественные науки, философия, поэзия. И куда всё это делось ? Остались одни чтецы корана.....

0

129

nels написал(а):

ничего а значит мы не похожи на Бога.ни как и ничем.
Плюс созданно 7 небес. Земля находится на первом небе. Над семью небесами паходится трон Всевышнего и Он возвысился над троном так как Ему пологается. Трон по величине даже представить не возможно.

Вот Адам Кадмон. Малкут - Земля. Кетер(корона) - Высший принцип, Единица, Бог.  Как ты понимаешь, трон не из дерева сделан, и не из слоновой кости )))).

0

130

Woland
Как видно из выше изложенной переписки, мы говорим с книжником-догматиком.
А толстолобость их характерная черта. Хотя понять можно тех, кто реально имеет от этого выгоду. А этого я понимать отказываюсь.

0