Василий написал(а):Так это ты меня не слышишь. Вне этого мира нет ни чего. И ни кого.
Или ты можешь реально доказать обратное?
конечно могу. Сам Аллах говорит "нет ничего подобного Ему".
Я устал это уже говорить. а если нет ничего подобного значит как ты Его не представляй ни будет похожего на Него ничего а значит мы не похожи на Бога.ни как и ничем.
Плюс созданно 7 небес. Земля находится на первом небе. Над семью небесами паходится трон Всевышнего и Он возвысился над троном так как Ему пологается. Трон по величине даже представить не возможно. это все из корана если ты это отрицаешь значит отрицаешь коран. А по мимо корана Аллах послал и еще 2 писания, значит ты и их автоматически отрицаешь. Логика в исламе такая.
Василий написал(а):Ну, тогда приведи пример идеального.
например на ногу тебе наступили и ты человека послал куда подальше даже если он извинился. такое не понравится Аллаху.
Василий написал(а):А разве это плохо?
Фантазия это хорошо когда на Бога она не распростроняется.
Василий написал(а):Так ты не считаешь, что это именно Он выносит окончательный приговор и не Он приводит его в исполнение?
Но заметь, я себя на вечные муки ни когда не обреку. Да что себя, я и детей своих ни за что не приговорю пожизненно. Уж лучше, "чем породил, тем и убью
Бог вынесет приговор и верные ангелы исполнят. Человек был не благодарен если, и не слушал призывающих пророков и не верил в писания убивал и грабил. разве не справедливо наказание за их деяния???все справедливо.
Василий написал(а):Так от чего твоя тревога по поводу того, что кто-то делает это не так? В конце концов, Всемогущий Один и Он реально Единственный, Кто может слышать наши молитвы. Так какая, нахрен, разница кто и как Его называет?
Тут не тревога а просто не понимание как можно молится тому кто умер,как можно молится картинке... И если я хоть одно слово по воле Аллаха донесу до вас может Аллах будет милостив ко мне. Кроме того тут столько грязи выливается на Бога что норм человек молчать не сможет. Дело не в том кто как Его называет(у Него 99 известных имен) дело в том к кому мы обращаемя в молитве. К Богу или исусу или к святым. Бог то слышит и видит что просишь ты не Его а другого.
Василий написал(а):А вот именно жара способствует появлению не желательных микроорганизмов.
если ты не знал то скажу что в живой свинье есть такие микробы которые после варки не погибают и могут вызвать заболевания сердца.
Василий написал(а):Ну, это просто ваши мусульманские магические заморочки. Ибо произнесение Имени - есть посвящение ЖЕРТВЫ. А это уже магическая атрибутика.
ничего ты не понимаешь...