Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бог христиан - Троица?

Сообщений 151 страница 160 из 804

1

Как по вашему, является ли учение о Троице основанным на Библии или это скорее учение церкви, возникшее сотни лет после Христа.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

151

Sam.bala написал(а):

А мясо барана такая же, как и мясо человека. Т.е. трупоедство (пожирание баранов) ничем не отличается от людоедства.

Но ведь у помидора тоже есть плоть.

0

152

Росинка написал(а):

Но ведь у помидора тоже есть плоть.

Но помидор мы не убиваем. Мы лишь участники цепочки его размножения.

0

153

Уважаемый, nels! Не могли бы Вы поведать нам о рае и аде у мусульман (покорных)?

0

154

domsvoj написал(а):

Это ведь покорные не позволяют резать свиней? Где же бред?

опять  я убеждаюсь что общаюсь  с делитантом... тут полно ребят которые хоть в чем то понимают касаемо ислама... Ладно объясню про свиней Во имя Аллаха. Свиней мы не защищаем. Мы их не едим!! Господь запретил их есть потому что от них  вреда больше чем пользы. Христианам тоже запрещено есть их, но вы закрыли глаза  на это как и на алко. надеюсь понятно  объяснил про свиней. Употребление харама  приводит к то му что намаз не принимается 40 дней Аллахом. дорогая цена за кусак запретного.

0

155

Василий написал(а):

К тому же, я верю Аллаху, а не книге.

так книга от Аллаха. Как же ты тогда узнаешь чего Он хочет если не через коран.

Василий написал(а):

Твой собственный жизненный опыт не подсказывает тебе мысли о милости и справедливости Всевышнего?

еще как подсказывает. но это я понимаю а 1000 людей не поймут. Бог милость свою послал  ввиде корана что бы мы прислушались.

Василий написал(а):

Кстати, этот вопрос вызывает сложности только у тебе подобных. В нём нет ни чего ни сложного, ни парадоксального. Он прост, как велосипед.
Мухаммед (мир ему) так же как и мы, последователи новой духовности, компилировал основы доминирующих в то время религий (в его краях). Вот поэтому ему пришлось признать, что страшный суд предварит приход Мессии (как в еврейской догматике), и будет это Иисус сын Мариам (как в христианстве).
Вот и всё! И ни чего сверхъестественного тут нет.

так наивно....ну да ладно. почему бы мухаммеду не сказать  что типа он придет после исы(для обозначения своей значимости..)бред.

Василий написал(а):

ведь даже ты признал, что на самом деле Бог Один и Единственен для всего мира.

я вообще то  сэтим родился как и любой другой человек.

Василий написал(а):

Надеюсь, ты понимаешь, что не каждый совет приятен Ему.

я говорю  в общем что любое угодное дело Богу есть элемент поклонения. добрый совет или дело. ты уже  в даешься  в нюансы.. речь не про них

Василий написал(а):

(ты же не станешь спорить, что Аллах лучший из хитрецов?)

отрадно что ты читал коран. да
Аллах говорит про это и  я Ему верю. ВОт только твоей позиции не пойму зачем кидаешься на Того кто тебя создал...

Василий написал(а):

Всевышний создал себе игрушек и забавляется с ними.

Он создал нас только для поклонения Ему.

Василий написал(а):

Он простит всех, потому что милостив. Или ты не с этим не согласен?

Не согласен потому что Аллах упомянул тех кто будет вечно  в аду.

Василий написал(а):

Вот скажи мне, атомы и молекулы, из которых состоит камень, подобны камню? И ответь ещё на один вопрос, являются ли они камнем?

я понимаю  к чему ты клонишь. Я повторяю Аллах не состоит из тех атомов из которых состоит природа!!! иначе Он был бы подобен нам!!

Василий написал(а):

А по вопросу скажу: некоторые люди считают, женщину свободной полноправной личностью, закон шариата несколько устаревшим и т.п.

я считаю женщину свободной и полно правной основываясь на исламе. и что? исходя из твоей логики,  свобода  это ходить голышом женщине перед чужими мужчинами  я так понимаю. так как шариат устарел.

0

156

Woland
ты ж сам только что сказал что пророк был безграмотным а такую мудрую книгу написал... много ты не грамотных знаешь способных написать подобное?коран не человека произведение.

0

157

domsvoj написал(а):

Нельзя настолько оголодать, что Вас Аллах совсем не кормит. Жуть.

может вас удивит но по мимо этого много другого мясного и вкусного

0

158

domsvoj написал(а):

Уважаемый, nels! Не могли бы Вы поведать нам о рае и аде у мусульман (покорных)?

постараюсь но не сейчас. в течение неск дней иншалла

0

159

nels написал(а):

ты ж сам только что сказал что пророк был безграмотным а такую мудрую книгу написал... много ты не грамотных знаешь способных написать подобное?коран не человека произведение.

Он ничего и не писал. Коран записали уже после его смерти . А мудрые и неграмотные везде были, хоть в русской деревне, хоть в индийской глуши.

0

160

Woland
не забывай в коране много того что ученные доказали только через1000 лет. даже в 20ом веке открытия были.

Отредактировано nels (Среда, 14 апреля, 2010г. 23:06)

0