Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бог христиан - Троица?

Сообщений 181 страница 190 из 804

1

Как по вашему, является ли учение о Троице основанным на Библии или это скорее учение церкви, возникшее сотни лет после Христа.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

181

domsvoj написал(а):

вдруг Вам нельзя говорить об этом?

:rofl:
Можно, но это рискованно.
Народ то горячий... :rofl:

0

182

Василий написал(а):

:rofl:
Можно, но это рискованно.
Народ то горячий... :rofl:

Ну зачем Вы так? Они все хорошие, добрые люди, просто стесняются некоторые вещи вслух произносить, тем более не братьям и сестрам. Мало ли. :crazyfun:

0

183

nels написал(а):

изначально ребенок мусульманин.

Изначально ребёнок боится темноты и чудовищ. Никакого личностного Бога ребёнок не знает.

nels написал(а):

Когда еще не было человечества Аллах вывел из спины Адама всех нас и мы засвидетельствовали что нет бога кроме Аллаха

А в чём преимущество единобожия перед многобожием ?

0

184

Woland написал(а):

Аллах вывел из спины Адама всех нас

Ниже спины, как вижу! :)

0

185

domsvoj написал(а):

Вот так, самое важное, оказывается можно проигнорировать. Вы стесняетесь сказать грубое слово? Или правда очень страшна?

я не люблю отвечать на откровенно глупые вопросы

0

186

Василий написал(а):

По жизни помогает всем, а как кирдык подойдёт, так он норовит показать клыки. Не понимаю.

зачем говорить о том  в чем  не понимаешь. вот смотри. наша жизнь испытание, мы живем и узнаем о единобожии. Но не все это воспринимают как истину. но так как жизнь по сути это экз то Бог дает тут Свое милосердие всем(так или иначе) что бы мы поняли что Бог терпелив и милостив и дает нам время на осознание того что пришло через пророков. Это как на экз в учеб заведении. Два или 5 тебе никто не поставит пока ты сел к преподу отвечать. Тут тоже самое. Пока не умер и не ответил за грехи и добрые дела  в судный день в ад не попадешь

Василий написал(а):

Зачем Богу наше поклонение?

Ему не нужно нужно нам

Василий написал(а):

он что захиреет и помрёт?

нет просто отправит в ад навсегда и все. мы Его рабы и создания. И Он имеет право требовать с нас то что  пожелает. ПОйми отказ от поклонения Всевышнему Аллаху ничто иное как высокомерие. Потому что ты считаешь Он не достоин поклонения,не достоин что бы ты встал перед Ним на колени.

Василий написал(а):

Ага, и будет там плачь и скрежет зубов.

если бы...

0

187

nels написал(а):

нет просто отправит в ад навсегда и все. мы Его рабы и создания. И Он имеет право требовать с нас то что  пожелает. ПОйми отказ от поклонения Всевышнему Аллаху ничто иное как высокомерие. Потому что ты считаешь Он не достоин поклонения,не достоин что бы ты встал перед Ним на колени.

Говорите за себя, пожалуйста. То есть от первого лица. А то получается, что Вас много, это нарушение грамматики русского языка. Как, впрочем и любого другого. :crazyfun:

0

188

domsvoj написал(а):

Я, в общем-то, просил Вас рассказать о рае и аде в исламе(покорности).
И Вы так и не ответили в чьем переводе Коран у Вас дома и к какой ветви ислама (покорности) Вы имеете честь принадлежать?
Разумеется, если Вы не должны хранить это в тайне. Я ведь не знаю ислама (покорности), вдруг Вам нельзя говорить об этом?

я понял и просто пишу как предисловие о судном дне.
перевод смыслов Кулиев. я просто мусульманин и исповедую то на чем был Мухаммед но у вас это принято называть суннит.
Так вот в Раю человек получит самую большую награду- это увидеть ЛИК СОЗДАТЕЛЯ. Это самое большое вознаграждение там. В раю моет каждый удовлетворить все свои потребности и духов-ые и физ. Там потому что не нетолько наши души но и наши тела будут. Но неоходимости посещения напр туалета там нет. Все вкусное тут это всего 1 процент от того что в раю. Там есть такое о чем мы даже не предствляем. И девы там тоже есть. В аду самое легкое наказание это когда оденут на ноги сандали а мозг будет кипеть. Там есть место для тех кто не читал намаз от которого спасение даже сам ад просит у Аллаха. я даже представить не могу что там. Есть наказание когда человеку разрывают одну щеку оттягивая ее до затылка потом вторую так же. А первая заживает за секунды(наверно) и так можно бесконечно. Между адом и раем приведут овцу и эту овцу назовут смертью . Ее зарежут и Аллах скажет нет больше смерти и кому дарован рай будет там вечно а кто в аду тот будет там всегда. вот  вдвух словах.
А пока мы тут есть шанс у каждого попасть в рай по милости Аллаха. Кроме того времени мало. Джибраил придет на землю уще 2-3 раза из 10 угатованных что бы забрать коран и веру. Напр стыд у женщин он уже по воле Аллаха забрал.

0

189

Woland написал(а):

А в чём преимущество единобожия перед многобожием ?

то что никто кроме Господа не обладает властью и силой. И получается глупо поклонятся тому что само созданно(иконы идолы) и не имеет власти. Кроме того приемущество  в том что Аллах дарует  вместо вечного ада  вечный рай.

0

190

nels написал(а):

то что никто кроме Господа не обладает властью и силой. И получается глупо поклонятся тому что само созданно(иконы идолы) и не имеет власти. Кроме того приемущество  в том что Аллах дарует  вместо вечного ада  вечный рай.

Сварог - единый бог, Создатель всего сущего. Он отец русских богов и дед самих славян. Славяне почитают своих предков, свою землю. Славят богов и не забывают славить Сварога. Никто не может сравниться с ним по могуществу. Его почитают все - люди, духи, родовые боги. Теперь,  Аллах - создатель всего сущего. Создатель ангелов, джинов и людей. И т.д., единственная разница - мусульмане не почитают ангелов и джинов. Ангелы имеют власть, хоть и несравнимую с божьей. Родовые боги тоже имеют власть, не сравнимую с властью Сварога.
Ангелы по-вашему исполняют волю Бога. Сварожичи аналогично не делают ничего, что бы противилось Его воле. Всё соответствует Замыслу. Джабриил продиковал Мухаммеду Коран. Сварожичи научили людей ремёслам. Славяне благодарят своих учителей и наставников, мусульмане их ни во что не ставят.
А теперь на практике(без посмертного Суда), чем единобожие лучше многобожия. И есть ли вообще существенная разница ?

0