Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бог христиан - Троица?

Сообщений 211 страница 220 из 804

1

Как по вашему, является ли учение о Троице основанным на Библии или это скорее учение церкви, возникшее сотни лет после Христа.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

211

domsvoj написал(а):

И где же тут слова Вашего бога?
Хотите общаться со своим богом, так зачем вам посредники, Вы же только ему верите. Или нет?

Не могут они с Богом общаться напрямую. Аллах не знает ни русского, ни татарского языков.  :)

+1

212

Woland написал(а):

Не могут они с Богом общаться напрямую. Аллах не знает ни русского, ни татарского языков.  :)

:rofl:
Смех смехом, а вот то, что порой многие представители консервативных религий путают непосредственное общение с формальным выполнением обрядов - это да. А намаз, кстати, именно такой обряд.

0

213

Браток написал(а):

А Вы почитайте,к примеру,Бхагават-гиту с комментариями-ну никакой существенной разницы-все религии имеют в своей основе общий источник.Вот лишь аврамические-христианство,ислам и иудаизм-пытаются в силу их породившего В.Завета проповедать однобожие.Но при щекотливых вопросах заходят в сложные ситуации.

Бхагават-гита - песня о восстании. Один из эпизодов религиозной войны. Одна из волн экспансии вражеской идеологии.
Ислам (покорность) совершенное творение врага человечества, для его порабощения и самоуничтожения. Он использует самые низкие свойства человеческой натуры ( в рекламируемом им раю все есть, только в туалет ходить не надо).
А с другой стороны, тот же враг создает на земле почву для своей последней попытки сделать нас покорными (исламистами) рабами.
Ислам приживается там, где есть для него почва - острые социальные и психологические проблемы (это касается любой волны экспансии идеологий).
Двумя костлявыми руками враг загребает жар. Убеждая всеми способами в неизбежности своей победы.
Не символично ли то, что главным местом произрастания, а соответственно и поставщиком наркотиков, являются страны победившей покорности (ислама)?
А кто производит в России паленую водку?
А кто открыто провозглашает главенство исламского (покорного) шариата (закона) над государственными законами?
Это подрывная деятельность в тылу врага, основы партизанской войны. Кто ты враг наш? Покажи личико.

0

214

Woland написал(а):

чтоб голубь с неба снисходил и в темечко клевал -такого  не помню

Ясненько с тобою более-менее,Снисхождения Благодати(если по-христиански) ты не переживал пока..Всё ещё впереди..

0

215

domsvoj написал(а):

Кто ты враг наш? Покажи личико.

Я чё-то недопонял - энто ты мне??? :O

0

216

Браток написал(а):

Всё ещё впереди..

Счастливый ты, Воланд.
А то у кое-кого тот голубь всё уже повыклевал. :rofl:

0

217

Woland написал(а):

Так как бог один, то Сварог и Аллах – суть одно, только у разных народов разные представления о Нём.

В википедии есть все имена Аллаха, но и там какой-то странный перевод дается этих имен, где они такие словари находят, или это господин Кулиев переводил. Тогда все возможно. Кулиев, похоже, изобрел новый язык - язык Ислама (Покорности). Поворачивай любой текст при переводе в нужное тебе русло и правь стадами покорных по своему усмотрению.
И главный друг Исламистов - Америка. Такой интересный мезальянс получается. Подозрительно все, ох подозрительно.

0

218

Браток написал(а):

Я чё-то недопонял - энто ты мне??? :O

А  Вы исламист (покорный)? :angry:

0

219

domsvoj написал(а):

А  Вы исламист (покорный)?

Угу,может и исламист-они тоже разные бывают..А что такая неприязнь к исламу-что-то личное?

0

220

Василий написал(а):

Смех смехом, а вот то, что порой многие представители консервативных религий путают непосредственное общение с формальным выполнением обрядов - это да. А намаз, кстати, именно такой обряд.

Сдается мне, они не путают. Умысел налицо. Ну разумеется, это лишь на мой взгляд - взгляд демагога-параноика. :crazyfun:

Woland написал(а):

Нужно так, выбрал себе бога - учи его язык, татары-мусульмане раньше Коран лишь на арабском читали, не доверяли проповедникам. Нынешние обленились, не чтут обычаи предков. Прискорбно. И опасно.  :(

0