Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бог христиан - Троица?

Сообщений 261 страница 270 из 804

1

Как по вашему, является ли учение о Троице основанным на Библии или это скорее учение церкви, возникшее сотни лет после Христа.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

261

Василий написал(а):

То что я личность божественная не отрицаю.

С чего ты взял,что о тебе речь идёт вообще?

Василий написал(а):

И я действительно посещаю тех, кто мне дорог.

Не ты один-все ходят в гости..

Василий написал(а):

Вот только дары, обозначенные тобой раздаю не я.

Кто бы сомневался-я же никогда..

Василий написал(а):

Всевышний.

Согласен.

Василий написал(а):

не по благорасположению, а исключительно за что-то.

Такой рассчётливый Бог,да?

Василий написал(а):

Как правило, этим что-то является нечто, что человек теряет. Причём это очень важно для него и невосполнимо.

Типа-здоровье..

Василий написал(а):

А про личность, это тебе к христианам.

Во как,а у других этого понятия не существует,што ля?

Василий написал(а):

Неужели ты не знаешь, что эти духи даже не однокоренные.

Откуда-у меня образования не хватает..Дух-и дух.

Василий написал(а):

Опровергни мою "псевдо" логику.

Какой смысл в опровержении фальши?Она сама себя опровергает..

Василий написал(а):

"СВЯТОСТЬ В БИБЛИИ. Библ. понятие С. не тождественно понятию нравств. совершенства. Евр. слово кадеш, святое,

Просил ссылку на Библию,а не какую-то лабуду..

Василий написал(а):

И это мнение А.Меня. Авторитетно?

Для кого может быть авторитетом А.Мень-даже не смешно..

Василий написал(а):

А это уже повод для баньки. Ибо ни чем не прикрытое хамство, направленное на участников форума.

Кому же и где я нахамил так не прикрыто-АСЬ???

0

262

Браток
Бог свидетель, я не хочу тебе хамить. Но некоторые мои замечания вполне могут быть на это похожи. Вобщем извини, ежели что.

Браток написал(а):

С чего ты взял,что о тебе речь идёт вообще?

Исключительно из моих же размышлений. Если Дух Святой это я, то речь, естественно, обо мне.

Браток написал(а):

Типа-здоровье..

Именно. Но не только. В жизни есть много чего, за что не жалко...

Браток написал(а):

Во как,а у других этого понятия не существует,што ля?

Именно Духа Святага нет не у кого, кроме них.
Да и про личность, раздающую подарки, кроме Самого, тоже не у кого нет.

Браток написал(а):

Какой смысл в опровержении фальши?Она сама себя опровергает..

Каким это образом?
Да и вообще интересно, на основании чего ты делаешь вывод о фальшивости моей мысли? Объективные доказательства есть?

Браток написал(а):

Просил ссылку на Библию,а не какую-то лабуду..

Тебе, похоже не только образования не хватает. Тебе бы ещё серого вещества кое-куда.
Там в цитате есть ссылки непосредственно на первоисточник.

Браток написал(а):

Для кого может быть авторитетом А.Мень-даже не смешно..

Ну, пардон.
Куда мне. Если Мень для тебя не достаточный авторитет в исследовании библии. Кто же тогда? Если не секрет.

Браток написал(а):

Кому же и где я нахамил так не прикрыто-АСЬ???

Просто, не считай себя умнее других. Евангелия и мы читывали. И знаем перед кем там не рекомендуется метать бисер. :angry:

0

263

Мактуб, что значит по арабски - так написано.  o.O

0

264

«Сражайтесь с теми, кто не верует в Аллаха и Последний День и не считает запрещенным то, что недозволенно Аллахом и посланником Его, и с теми из людей Писания (Святого), кто Истины религии (Аллаха) не признал». Коран, сура 9, аят 29.

«А христиане говорят: «Мессия – сын Аллаха». Эти слова звучат в устах их, -Так говоря, они уподобляются неверным, которые до них (грешили тем же). Да поразит (за это) их Аллах!». Коран, сура 9, аят 30.

«(Мы дозволяем вам) неверных убивать везде, где б вы их ни нашли: захватывайте (в плен) их, осаждайте (их дома) и ставьте им засады». Коран, сура 9, аят 5.

«Борьбу ведите с ними до того мгновенья, пока не будет больше угнетения и смут, и воцарит религия Аллаха, (Которая объемлет все и вся)». Коран. Сура 8, аят 39.

«Пусть сгинет люд, что не уверовал (в Аллаха)!». Коран, сура 23, аят 44.

0

265

domsvoj
Ну, по логике вещей, тебе нужно найти цитаты из Талмуда, касающиеся способов ведения войны с гоями.
Лично для Шамбалы можешь найти методы, которыми пользовались коммунисты для построения коммунизма в 30-х годах.
Вот тогда у нас и воцарится мир и благоденствие.

0

266

Василий написал(а):

Ну, по логике вещей, тебе нужно найти цитаты из Талмуда, касающиеся способов ведения войны с гоями.
Лично для Шамбалы можешь найти методы, которыми пользовались коммунисты для построения коммунизма в 30-х годах.
Вот тогда у нас и воцарится мир и благоденствие.

Но только покорные сейчас ведут войну. Другие пока не беспокоят, вот поднимут голову, ужо ими займемся. :glasses:

0

267

"Вообще ислам делит весь мир на «область мира» (Дар уль-ислам), где уже воцарился ислам, и «область войны» (Дар уль-харб), т.е. весь остальной мир, который еще предстоит завоевать. Такова базовая картина мира и глубинное мироощущение ислама. По мусульманским представлениям, весь немусульманский мир, в том числе современный Запад и Россия, находится в состоянии «джахилия» - варварства и язычества, которое предшествует принятию ислама. При этом на этом пути к мировому господству естественно могут быть временные перемирия и передышки в войне, основное назначение которых – позволить мусульманам перегруппироваться, усилиться перед новой фазой войны с неверными. К неверным кстати относятся и христиане с иудеями – «люди Писания». "

Отредактировано domsvoj (Воскресенье, 18 апреля, 2010г. 11:56)

0

268

Василий написал(а):

У войны нет логики. %-)

0

269

Василий написал(а):

Бог свидетель, я не хочу тебе хамить. Но некоторые мои замечания вполне могут быть на это похожи. Вобщем извини, ежели что.

Поглянем..

Василий написал(а):

из моих же размышлений. Если Дух Святой это я, то речь, естественно, обо мне.

Но ты же не сам на сам общаешься,а с другими людьми дискуссируешь-свои размышления должно подкреплять фактами.

Василий написал(а):

Именно Духа Святага нет не у кого, кроме них.

Я тебя очень разочарую,если сообщу,что Дух Святой есть фактически в каждой религии?Ссылок накидать или сам найдёшь?

Василий написал(а):

Каким это образом?

ВременнЫм методом.

Василий написал(а):

Если Мень для тебя не достаточный авторитет в исследовании библии.

Он вообще никто в исследовании Библии.

Василий написал(а):

Кто же тогда? Если не секрет.

Тысячи лет её жизнеспособности-это настоящий авторитет.

Василий написал(а):

Просто, не считай себя умнее других.

Не подвержен этому недостатку.

Василий написал(а):

Евангелия и мы читывали. И знаем перед кем там не рекомендуется метать бисер.

О бисере в Евангелиях говорится иносказательно-зачем же ты истолковываешь буквально?

0

270

"При этом мусульмане обычно говорят, что они уважительно относятся к последователям других Авраамических монотеистических религий – евреям и христианам. Это «уважение» выражается в том, что им позволяется жить, (в отличии от язычников, которые должны либо принять ислам, либо умереть) на положении бесправных граждан второго сорта, фактически рабов («зиммии»). Они платят налог («джизья») только потому, что они христиане, подвергаются преследованиям и гонениям. Широко известна ненависть мусульман к «сионистам» и «назореям», знак креста многих приводит в бешенство и запрещен, а церковный колокол традиционно считается орудием шайтанов. Ни о какой свободе вероисповедания нет и речи – за хранение Библии человеку грозит смертная казнь, всем обращающимся из ислама – смертная казнь и т.д. И все это согласно официально действующим исламским законам. По данным ООН, ежегодно казнится более 5000 бывших мусульман, принявших христианство. И это происходит сегодня, в 21 веке в таких странах, как Саудовская Аравия, Иран, Пакистан, Афганистан и везде, где действуют законы шариата. Более подробно об этом можно посмотреть, например, на сайте wwwopendoorsusa.org . Там также приводится карта притеснений (убийства, похищения, грабежи) христиан – они охватывают почти все без исключения мусульманские страны."

0