Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бог христиан - Троица?

Сообщений 281 страница 290 из 804

1

Как по вашему, является ли учение о Троице основанным на Библии или это скорее учение церкви, возникшее сотни лет после Христа.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

281

domsvoj написал(а):

Это Вы по тому все евреев не добрым словом поминаете?

Я? Где?

domsvoj написал(а):

Воевать ужасно не хочется

Не хочешь воевать - не думай о войне - думай о мире.

0

282

domsvoj написал(а):

"Уже сегодня во Франции, Германии, Великобритании, Бельгии и Голландии мусульмане составляют 10 и более процентов, и их число стремительно растет. При существующей европейской демографической катастрофе, уже через несколько десятилетий ислам станет доминировать на всем континенте.

В гос.масштабах исламу могут противостоять только 2 типа государств-цивилизаций. Первое - тоталитарно-атеистическое (Китай), где любая религия рассматривается в качестве врага государственной идеалогии и права человека ни во что не ставятся. Надо - убрали человека, если этого мало - всю деревню уберую. Могут хоть пол-страны уничтожить, но чужая идеалогия не пройдёт. Второе - это не менее религиозное государство, чем исламское, с вековыми национальными традициями. В принципе это должно быть авторитарное государство с ограниченным разномыслием. Первое, что приходит на ум - Индия. Ещё в какой-то степени Латинская америка подходит. А всё это потому, что в условиях демократии выживает сильнейший. В данном случае плодовитейшие .А мусульмане именно такие. Вот такие нерадостные выводы....

0

283

Woland написал(а):

В гос.масштабах исламу могут противостоять только 2 типа государств-цивилизаций. Первое - тоталитарно-атеистическое (Китай), где любая религия рассматривается в качестве врага государственной идеалогии и права человека ни во что не ставятся. Надо - убрали человека, если этого мало - всю деревню уберую. Могут хоть пол-страны уничтожить, но чужая идеалогия не пройдёт. Второе - это не менее религиозное государство, чем исламское, с вековыми национальными традициями. В принципе это должно быть авторитарное государство с ограниченным разномыслием. Первое, что приходит на ум - Индия. Ещё в какой-то степени Латинская америка подходит. А всё это потому, что в условиях демократии выживает сильнейший. В данном случае плодовитейшие .А мусульмане именно такие. Вот такие нерадостные выводы....

Тогда уж лучше Китай.

0

284

Василий написал(а):

Не хочешь воевать - не думай о войне - думай о мире.

Хочешь мира - борись за мир.

0

285

Василий написал(а):

Ты уж соблаговоли.

Пожалте: http://go.mail.ru/mcached?q=    &c=20&r=10032861#gogoFoundWord-0-4  ента так себе-очень коротко.Если Вам будет недостаточно-дам ссылку на другие источники-мне не трудно погуглить,хе-хе.

0

286

Браток написал(а):

Пожалте:

Не убедил.
Это и подобные ему высказывания лишь взгляд христианина, стремящегося подогнать чужое под своё.

Мой же взгляд буквально радикален. Хотя допускаю, что не нов.

domsvoj написал(а):

Хочешь мира - борись за мир.

Именно.
Мы с тобой, видимо, понимаем это по разному.
" Хочешь мира - готовься к войне" - не мой метод. Точнее не совсем мой.

0

287

Василий написал(а):

Именно.
Мы с тобой, видимо, понимаем это по разному.
" Хочешь мира - готовься к войне" - не мой метод. Точнее не совсем мой.

Именно. Эту фразу, кажется Дорогой Леонид Ильич сказал. Умница был, царствие ему небесное.

0

288

Браток написал(а):

Пожалте: http://go.mail.ru/mcached?q=%F … ndWord-0-4  ента так себе-очень коротко.Если Вам будет недостаточно-дам ссылку на другие источники-мне не трудно погуглить,хе-хе.

Да Вы без церемоний, своими словами, гугл он на то и гугл, чтоб любую вещь доказать и показать мог - поисковая система! Но мы-то люди! Вы же с людьми хотите говорить или к ним?
А так, сказать, что-то и отправить человеков в гугл. Какой смысл? Так и разговаривать можно разучиться. o.O

0

289

Статья 239. Организация объединения, посягающего на личность и права граждан

1. Создание религиозного или общественного объединения, деятельность которого сопряжена с насилием над гражданами или иным причинением вреда их здоровью либо с побуждением граждан к отказу от исполнения гражданских обязанностей или к совершению иных противоправных деяний, а равно руководство таким объединением -
наказываются штрафом в размере до двухсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев либо лишением свободы на срок до трех лет.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
2. Участие в деятельности указанного объединения, а равно пропаганда деяний, предусмотренных частью первой настоящей статьи, -
наказываются штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо лишением свободы на срок до двух лет.
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

0

290

domsvoj написал(а):

" Хочешь мира - готовься к войне" - не мой метод. Точнее не совсем мой.Именно. Эту фразу, кажется Дорогой Леонид Ильич сказал

В переводе с латыни.Не помню первую половину-хочешь мира,но вторая половина-это пара беллум-готовься к войне.

0