Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бог христиан - Троица?

Сообщений 351 страница 360 из 804

1

Как по вашему, является ли учение о Троице основанным на Библии или это скорее учение церкви, возникшее сотни лет после Христа.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

351

Браток написал(а):

Но ведь все есть Бог! Змей-искуситель, если он существовал – это был Бог; Сатана, его Великолепие и его Дела – это тоже Бог. Нет ничего кроме Него! Тогда неужели Он был настолько глуп, чтобы пасть не ведая того, настолько беспомощен, чтобы страдать не желая того, или столь жесток, чтобы играть в заблуждение только ради забавы – чтобы насладиться тем, как он выйдет из него? И тогда неужели же Земля – это только ошибка?

Начать хочется с того, что не худо бы ставить копирайты. Ибо непонятно, от чьего лица идёт повествование.
Короче, если у тебя лично есть подобные вопросы - поднимай. Мы тебе тут накидаем идей.

0

352

Александр2312 написал(а):

по-интерес-суйся, - что за советы у тебя! Через интерес люди ловятся, кто суётся, тому нос щемят.

Что - каждое слово через лупу рассматриваешь?

0

353

Александр2312 написал(а):

Для меня, душа (по сути диавольская) никогда Совершенство не достигнет, хотя и учавствует в данном Путишествии как движущая сила. И не одна!

Вопрос ложно понят.Дело не в процессе совершенства души - она и так совершенна,дело в Пути человека(осознанном пути) к этому совершенству.

0

354

Василий написал(а):

Начать хочется с того, что не худо бы ставить копирайты.

Веришь - не знаю,как это делается,ибо туповат..

Василий написал(а):

Ибо непонятно, от чьего лица идёт повествование.

Там перед тем шла речь об Ауробиндо.

Василий написал(а):

Короче, если у тебя лично есть подобные вопросы - поднимай. Мы тебе тут накидаем идей.

Идеи,конечно,хорошо,но готовых ответов вы так же не даёте,как те,ну,из "контакта"-да?Мне сегодня ночью пришла инфа(обычно приходит одна-две фразы,но ясно и чётко сформированные).Так вот,это звучало так: "Этот форум - форум полубогов.."Вот только я не понял во сне - это утверждение было или шутка такая?Не объясните мне?Может статься,что меня банально глючит с тех пор,как пережил Откровение,испытав потрясение,психика могла и дать сбой,логично?..

0

355

Браток написал(а):

Этот форум - форум полубогов.."

Это так.Даже не сомневайтесь.

Браток написал(а):

как пережил Откровение,испытав потрясение,психика могла и дать сбой,логично?..

Вы расскажите про откровение и о пишите ощущения поточнее.

0

356

Браток написал(а):

Вопрос ложно понят.Дело не в процессе совершенства души - она и так совершенна,дело в Пути человека(осознанном пути) к этому совершенству.

Совершенства без цели - мастурбация. Когда соберете все части свой души и узнаете все имена, тогда...

0

357

domsvoj написал(а):

Совершенства без цели - мастурбация.

Ну Вы даёте - цель то как раз яснее ясного - стать Богом.

domsvoj написал(а):

Когда соберете все части свой души и узнаете все имена, тогда...

Было бы хорошо успеть это сделать в этой жизни.

0

358

domsvoj написал(а):

Это так.Даже не сомневайтесь.

Начинаю это понемногу осознавать.

domsvoj написал(а):

Вы расскажите про откровение и о пишите ощущения поточнее.

Это не даст Вам ничего нового - все подобные рассказы выходили в тираж тысячами.

0

359

Браток написал(а):

Это не даст Вам ничего нового - все подобные рассказы выходили в тираж тысячами.

Тогда зачем было о нем упоминать? Тем более, что их было два.

Браток написал(а):

Ну Вы даёте - цель то как раз яснее ясного - стать Богом.

Это не цель.

Браток написал(а):

Начинаю это понемногу осознавать.

Да, с такими вещами не стоит торопиться.

Браток написал(а):

Было бы хорошо успеть это сделать в этой жизни.

Это возможно, но тогда наступит рагнарёк.

Отредактировано domsvoj (Среда, 21 апреля, 2010г. 12:10)

0

360

domsvoj написал(а):

Тогда зачем было о нем упоминать? Тем более, что их было два.

Грешен,каюсь.Думал произвести впечатление.Потом понял,что это лишнее.Но что было-то было.

domsvoj написал(а):

Это не цель.

Опять верно - целью является служение.

domsvoj написал(а):

Это возможно, но тогда наступит рагнарёк.

Я знаю,что рагнарек - это миф,после этой жизни наступает другое бытие-всего лишь..для некоторых..

Отредактировано Браток (Среда, 21 апреля, 2010г. 13:49)

0