Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бог христиан - Троица?

Сообщений 361 страница 370 из 804

1

Как по вашему, является ли учение о Троице основанным на Библии или это скорее учение церкви, возникшее сотни лет после Христа.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

361

Браток написал(а):

Я знаю,что рагнарек - это миф,после этой жизни наступает другое бытие-всего лишь..для некоторых..

Отредактировано Браток (Сегодня 13:49:33)

Вам виднее.

Браток написал(а):

Опять верно - целью является служение.

Я бы сказал - исполнение плана-судьбы.

Браток написал(а):

Грешен,каюсь.Думал произвести впечатление.Потом понял,что это лишнее.Но что было-то было.

Произвели, рассказывать, я понял, не готовы?

0

362

domsvoj написал(а):

Произвели, рассказывать, я понял, не готовы?

Тоже мне - тайна Мадридского двора..хе-хе.Это произошло первый раз 3-го февраля этого года в 20-00ч.вечера.Я находился в комнате один,в этот момент отключили свет-у нас это бывает..Я лежал на диване-смотрел телевизор.Ну,тут,естественно,лёгкая досада,стал ждать,когда включат.И в этот момент я вдруг ощутил входящую мне в грудь волну-поток энергии,главное,я почему-то сразу понял-что это.Вскочил с дивана и стоя вбирал энергию в свою грудь.Было чувство восторга и понимание того,что это происходит со мною,здесь и сейчас.И тут же рождалось ответное чувство к Тому,Кто послал мне это явление,чувство громадной любви,между прочим-к остальному всему-тоже.Сам процесс продолжался 3-5 минут,я так думаю,но осталось внутри это состояние силы и восторга.Смерти нет - я это как-то сразу понял,есть другое бытие.Вообщем,первые дни много чего пережил-на мысленном уровне,даже устал немного от переживаний.А где-то дней через 10-12-ть спустя я сам попросил Его проявить эту знергию ещё раз-думал,что приснилось,хе-хе.И вот в тот же вечер,лежа уже в постели,я снова испытал подобное,только гораздо мощнее и дольше-часа полтора два длился сам процесс входа,а потом почти сутки я реально физически "торчал" от пьянящего чувства любви..Вот так,если вкратце,а подробности ни к чему-сам додумай,они не важны.

0

363

Браток написал(а):

Веришь - не знаю,как это делается,ибо туповат..

Врёшь, поди.

Браток написал(а):

Идеи,конечно,хорошо,но готовых ответов вы так же не даёте,как те,ну,из "контакта"-да?

У нас у каждого свои готовые ответы, но они, имея общую основу могут здорово различаться в частностях. Посему предлагаю воспринимать их пока только как идеи. А дальше уже твоё дело, принять ли одну из них, как свою, или скомпилировать новую, а то и вообще отказаться от них.

Браток написал(а):

.Так вот,это звучало так: "Этот форум - форум полубогов.."Вот только я не понял во сне - это утверждение было или шутка такая?Не объясните мне?Может статься,что меня банально глючит с тех пор,как пережил Откровение,испытав потрясение,психика могла и дать сбой,логично?..

Естественно глючит. Мы почти все тут реально боги.
С одним лишь отличием, понимаем мы это не очень традиционно.
Так что, шутку я оценил.

0

364

domsvoj написал(а):

Я бы сказал - исполнение плана-судьбы.

А как же свобода выбора-или её нет по-вашему у человека?План этот для чего надобен,если несёт в своей сути тупое исполнение.Смысл жизни человека в служении,ибо оно даёт возможность наблюдать,понимать и восхищаться.Чел сам может выбирать-служить или нет.Колхоз - дело добровольное.

+1

365

Василий написал(а):

Врёшь, поди.

Да ни в жисть!

Василий написал(а):

У нас у каждого свои готовые ответы, но они, имея общую основу могут здорово различаться в частностях.

Я понял,такого добра и у меня хватает - спасибо,не стоит..

Василий написал(а):

Естественно глючит. Мы почти все тут реально боги.С одним лишь отличием, понимаем мы это не очень традиционно.

Значитца - мне сюда..

Василий написал(а):

Так что, шутку я оценил.

Сам знаешь,что с шутками не так погано скорбеть..

0

366

Браток написал(а):

Значитца - мне сюда..

Вот и ладненько.

0

367

Браток написал(а):

А как же свобода выбора-или её нет по-вашему у человека?План этот для чего надобен,если несёт в своей сути тупое исполнение.Смысл жизни человека в служении,ибо оно даёт возможность наблюдать,понимать и восхищаться.Чел сам может выбирать-служить или нет.Колхоз - дело добровольное.

План-судьбу мы составляем для себя сами до рождения. Потому, бывает обидно, когда умирая возвращаешься Туда и узнаешь, что прожил зря. Зря относительно своих личных планов, разумеется, так что колхоз, в данном случае не совсем удачное сравнение. Просто многие думают, что судьбу плетут Мойры или как их там. Но Вы-то, после двух полученных откровений, можете себе позволить смотреть на вещи немного шире? ;)

Отредактировано domsvoj (Четверг, 22 апреля, 2010г. 07:46)

0

368

domsvoj написал(а):

План-судьбу мы составляем для себя сами до рождения. Потому, бывает обидно, когда умирая возвращаешься Туда и узнаешь, что прожил зря. Зря относительно своих личных планов, разумеется, так что колхоз, в данном случае не совсем удачное сравнение. Просто многие думают, что судьбу плетут Мойры или как их там. Но Вы-то, после двух полученных откровений, можете себе позволить смотреть на вещи немного шире?

Привет от Будды! Но как кукушка петуху скажу, что мне понятен твой домашний буддизм.

0

369

Sam.bala написал(а):

Привет от Будды! Но как кукушка петуху скажу, что мне понятен твой домашний буддизм.

Так это буддизм? Ну впрочем, какое это теперь имеет значение?

0

370

domsvoj написал(а):

Так это буддизм? Ну впрочем, какое это теперь имеет значение?

Косишь?

0