Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бог христиан - Троица?

Сообщений 411 страница 420 из 804

1

Как по вашему, является ли учение о Троице основанным на Библии или это скорее учение церкви, возникшее сотни лет после Христа.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

411

Василий написал(а):

Тебе мало бань?

Достаточно. Василий, ты тоже Бог, только мне, что с того? Или, я не имею права говорить то, что думаю? Во всяком случае, никого не веду за собой, зачем мне это? Но к стати, целей своих постепенно добиваюсь. Да подумаешь обсмеёте меня, кого тут не обсмеивали? Я и сам, с чувством юмора.  :crazyfun:

0

412

Одинокий воин написал(а):

Или, я не имею права говорить то, что думаю?

А зачем? Больше молчишь - умней кажешься...
Наверное, за этим колдунство какое-то...

0

413

Тыйаон написал(а):

А зачем? Больше молчишь - умней кажешься...

Свобода воли, свобода выбора, не за награду, и не за дары, ни за рай и ни за ад, мой вечный путь к Богу.
Я таков, мне это интересно, битва и любовь теперь мои спутники. Остальное всё, скучно для меня.

0

414

Я таков, мне это интересно, битва и любовь теперь мои спутники. Остальное всё, скучно для меня.

Все битвы и любови по этому поводу - на твоём "небе" (в твоих выдумках). Ты паразитируешь на чужом любопытстве. Капли внимания, которые тебе кидают как объедки пёсику, дают тебе иллюзию жизни. :( Больше ничего живого у тебя нет. Где-то наспех схваченные образы кое-как прихваченные рассудком, которые ты пытаешься впарить - это не жизнь, это скука пытающаяся убежать сама от себя. Зачем тебе это? Тут никто не может тебе помочь.

0

415

Тыйаон написал(а):

Зачем тебе это? Тут никто не может тебе помочь.

Во первых ты переходишь на личности, ну да ладно. А во вторых, моя цель весьма проста и понятна - помощь слабым.
Понятное дело, я тебе зачем? А вот им кто поможет; всем кто страдает от этой системы ложных человеческих ценностей, детям , женщинам, и людям, и животным, и природе?
Государство поможет может? или ты? А потом люди снова создадут Гитлера, Ленина, и новые войны, не так ли? Например моя семья ни мало пострадала, да от той же Отечественной, и я мщу миру, за его зло. Более того это весьма "весело".
Так, что у меня есть конкретная цель, а у тебя, вся твоя цель заботиться о своей жизни. Это точно скучно, не создавать течения а ловить их. Да и вообще, ты лучше не задевай меня, пусть меня заблокируют, но всегда дам сдачи, что мало не покажется.
Итак, давай общаться в духе мира и дружбы.

Отредактировано Одинокий воин (Вторник, 21 декабря, 2010г. 09:18)

0

416

Во первых ты переходишь на личности, ну да ладно

Извини, мне просто тебя жалко. :(

А во вторых, моя цель весьма проста и понятна - помощь слабым.

И кому ты сумел помочь? И в чём? Кто хотя бы позаимствовал твои "специфические" идеи или нелепые образы?

А вот им кто поможет; всем кто страдает от этой системы ложных человеческих ценностей, детям , женщинам, и людям, и животным, и природе?

Помочь им может только настоящий Бог, которому открыт каждый, но который намного выше ограниченного убоженства "Я". Он - это такой же "ты" как и мочка твоего правого уха. Или моего. Ты не в состоянии справиться со своим невежеством и страхом, убегая от них в область выдумок. Кому ещё ты можешь помочь, если не способен помочь себе?

Да и вообще, ты лучше не задевай меня, пусть меня заблокируют, но всегда дам сдачи, что мало не покажется.

Ну и что, писать тебе в ответ что ты на самом деле ничтожен и жалок? Провоцировать тебя на бан, чтоб ты не замусоривал своим жалким самоутверждением виртуальное пространство?
Ты ж не безнадёжен ещё. "Нормальная" жизнь тебе уже не светит, но хоть поучиться чему-то ты ещё способен. Очевидно это "скучно", но это не глупый выпендрёж, из которого только и состоит твоя "миссия".

Итак, давай общаться в духе мира и дружбы.

Давай. Начни, пожалуйста, резкого уменьшения своих постингов, а в них спрашивай, а не гони. Тебе учиться надо у других, а не учить.

0

417

Тыйаон написал(а):

Давай. Начни, пожалуйста, резкого уменьшения своих постингов, а в них спрашивай, а не гони. Тебе учиться надо у других, а не учить.

Ну скажу так - ладно я готов тебя выслушать, или, как ты говоришь учиться.
Научи что ли, меня своим, знаниям, опыту (даже не знаю как сформулировать для тебя, чтобы ты правильно понял меня).
Может, ты для меня и цель в жизни выберешь? А то, вижу от моей тебе как-то не хорошо.
Давай, сделай ход, если имеешь вообще чем его делать.
(Напоминаю в духе мира и дружбы).

0

418

Ну скажу так - ладно я готов тебя выслушать, или, как ты говоришь учиться.

Меня - не более чем многих других. И не для того, чтоб позаимствованными фразами обогащать свой арсенал. И не для того, чтоб выяснять кто круче. Чтоб понимать научиться так, как есть, а не так, как тебе хочиЦЦа.

А то, вижу от моей тебе как-то не хорошо.

Мне от неё грустно.  :( Таких как ты немало, и толку с вас...

Давай, сделай ход, если имеешь вообще чем его делать.

Я его сделал в своём предыдущем постинге. Если ты этого не заметил, поучиться тебе точно есть чему...

0

419

Тыйаон написал(а):

Мне от неё грустно.  :( Таких как ты немало, и толку с вас...

А собственно, от чего тебе грустно? Я обеспеченный человек, имею квартиру машину, бизнес, много свободного времени, и причём за всё это, я ни кому, ни чего не должен. Ни ссуд, ни ипотек.
Более того, всё это, мне даётся свыше, чтобы у меня была возможность совершать своё дело. А знаешь, какое моё любимое занятие? Это ставить капканы (духовные) и ловить туда, кой кого. Весело потом, смотреть на них.
Как они снова выпрашивают себе я, которое потеряли.
Так кому кого жаль?
Если не понимаешь о чём речь, так задумайся. Меня, Бог сделал свободным совершенно во всём, ибо Я Бог и нет иного. А ты, видимо долго ещё будешь ковыряться в глубинах религиозного "космоса" чтобы понять, что тебе можно, а что нельзя. И если, людям не нужен мир (а не война) с чего они решили, что он нужен мне?
P.S.
Заходил я на ваш форум, "Роза мира" Даниил Андреев, это бред России от связи с Иисусом. У Даниила, крыша ехала от того, что он сидел (без бабы) в лагере, от Жругров и его Мета истории.
Оружие слова, давно взяли себе на вооружение дети Авраама, а Андрееву  кроме винтовки ничего не грозило, да и на это он оказался неспособен.

0

420

Василий написал(а):

Конечно Бог это троица и он триедин.

Где и кем написано, что Бог это троица. Бог, это муж - жена.  То есть, двое - человек.

Василий написал(а):

Ни в коей мере не возражаю.
И даже готов узнать твоё объяснение Единства Троицы. Как, собственно, и значение каждой Её составляющей.

А почему, ты не возражаешь? Где вообще сказано, что Он троица? Василий ты много, что можешь поставить под сомнение, ну так и это наконец поставь?

0