Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бог христиан - Троица?

Сообщений 511 страница 520 из 804

1

Как по вашему, является ли учение о Троице основанным на Библии или это скорее учение церкви, возникшее сотни лет после Христа.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

511

Тыйаон написал(а):

Нет, я просто применяюсь. "Своим" предельно условным "йа".

Может ПРИМЕРЯЮСЬ_? https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

512

Учитель написал(а):

Может ПРИМЕРЯЮСЬ_?

Ага, к насщимрасходуем по счетаем?

Так кто платить-то будет, практически, если эти вот просто поговорят и снова пощлям разойдутся?
А-аа, для того бабы тех рожаюют ... .

С Новым Годом, ребята! А недосказанное - лучше.

Мюллеру вопрос: ты што своей обещал? И - сразу "Мюллеру " жарко-жарко, не отходя ...
Мы тут, совметнсо, "у костра вечерами посли дневного долбления шурфов книгу пишем", про очередную Калькутскую принцессу, на сегодня и далее (поскольску власть у женщин), - рабочее название книги #1: "Не обещайте деве юной любови вечной на Земле".

С Новым Годо-оМ!! Я и вас люлю.
(Под пиканьным соусом, эй кухня, не забудь).

Главные два отличия наступившего на предыдущее:
1. Никому ничего не должен, потому как осуществляется прям в этой уже жизни и сразу.
2. Пристрелю СМП-летом ухо к притолоке любому, кто опоздает просто осознать., что ОН - Самый для и меня - любимый.

Пираньям и акулам большой привет.

0

513

Слава написал(а):

2. Пристрелю СМП-летом ухо к притолоке любому, кто опоздает просто осознать., что ОН - Самый для и меня - любимый.

Да в кого ты такой приторный, я уже говорил, что Иоанн сказавший "Бог есть любовь" не прав. Он и есть тот, кто его пронзил (этой фразой). Нет у тебя толку Слава. Даже поговорить с тобой не о чем.
Любовь Бога это Его Жена - Вера.(вторая половина) с какого Он тебе её даст. Вот, Я здесь, и ни кого не люблю.... я люблю свою жену Инну, а тебя то, с какого хера я должен любить. Ну не люблю я мужиков, ты уж прости.
Слава а ты кто по профессии? думаю художник...

0

514

Одинокий воин написал(а):

Слава а ты кто по профессии? думаю художник...

Не, профессионал. В крутые соввремена - КТН, в натуре.
Держи удар, - на лапы принимаю - это 17-18 где-то моих. В политехе.
Общага? - с четырнадцати, остальное? - по ходу, заметь, не сразу. Зачем и сразу, как и ты, но ведь любопытно? - ходил-ходил вокруг, и - влип.

Интересно, да?  Что же такое дальше будет? А некоторое зрители на трибунах ... (бывает, большие бабки лишь за то, чтобы хоть при жизни этой посмотреть на то, - платют).

А насчет поговорить: привет, как дела? С Новым годом, с новым счастьем, будь прежде всего здоров (носитель) чтоб не мешало нам и .. как следует? а то я такой, как липучка для мух, слишком говоришь?, - ладно, побуду чуть посуровей: как пугач для царей - идёт?
Или для сапожников: ух! портной (рукав зауженный в этом сезоне).

0

515

Слава написал(а):

Не, профессионал

Вот по этому и жаль). Что такие профи,которые могли бы осчастливить всех людей своим искусством -ГОВОРЯТ НА НЕПОНЯТНОМ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ЯЗЫКЕ!!! http://sm.smilik.ru/1111304231.gif

0

516

Учитель написал(а):

Вот по этому и жаль). Что такие профи,которые могли бы осчастливить всех людей своим искусством -ГОВОРЯТ НА НЕПОНЯТНОМ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ЯЗЫКЕ!!!

а у него фишка такая, потом очень удобно лавировать. наверно это всё таки профессиональное.  http://mysmiles.ru/super_smilies014.gif

0

517

Одинокий воин написал(а):

Учитель написал(а):
Вот по этому и жаль). Что такие профи,которые могли бы осчастливить всех людей своим искусством -ГОВОРЯТ НА НЕПОНЯТНОМ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ЯЗЫКЕ!!!а у него фишка такая, потом очень удобно лавировать. наверно это всё таки профессиональное.

Значит не поймали.
Продолжим ближе к телу: ты меня любишь? На "непонятном для людей языке" говорю (нынешних).

Учитель - молодец. Всё  - таки профессиональное. Врачи, например.

0

518

Так, в помощь:

#309       Сегодня, 09:51 
Слава 
Местный
Вероисповедание: Любовь   Регистрация: 14.04.2010
--------------------------------------------------------------------------------

Цитата:
Сообщение от Николай Михайлович 
Не флудите "Слава" и все дела.Нашли немодерированный форум, вот и безобразничаете.Очень красиво...Если бы вас интересовало чьё-то мнение, кроме вашего,давно бы открыли соответствующую тему (что я вам неоднократно предлагал),но вы предпочитаете чужие темы зафлудить.И в этом смысл всех ваших отрывочных и бессвязных фраз заключается.

Ваши обвинения в мой адрес безосновательны, так, просто, голые слова. Другие это видят. Кроме того я не "Слава", а буквально-таки Слава, так получилось, согласно свид. о рождении, двуязычному, правда.
Чужих тем на общедоступном форуме не бывает, учтите местные правила, я же не опускаюсь до просто "ля-ля", и Вы это чувствуете, согласитесь: за свой базар я ответ держу, четко и конкретно.
Вспомни Кронштадского (слабоватенько пока?).

Цитата:
Сообщение от Николай Михайлович 
Попал...в десятку...
И для кого этот бред?

Для нормальных людей, не подверженным маниям. Желающим жить лучше, чем было вчера.
А в "десятку" ты попал, не сомневайся, избранный, но знать тебе пока рано, хоть немного своими ножками нужно хоть чуть-чуть протопать, чтобы это был и ТВОЙ результат.
А иначе - только мой, разницу уловил?

P.S. И при чём здесь Слава пока ты не смог в глаза той семилетней девочке объяснить вразумительно, почему она! -сгорела.

--------------------------------------------------------------------------------

P.S..Это я, кто не знает ещё, одному сургутскому правонаправленому про некоторые функции напоминаю. (Мат. и не Мат. отчасти). Остальным докладываю: самолет ТУ-154 сгорел в Сургуте при этом, даже не вырулив на взлёт (на этих днях).

0

519

Так Бог христиан - это Троица?
Вот нас и осталось трое: Учитель, Одинокий Воин и Слава.
Не так ли?
Шо могём, то делаем.

0

520

Слава написал(а):

Так Бог христиан - это Троица?
Вот нас и осталось трое: Учитель, Одинокий Воин и Слава.
Не так ли?
Шо могём, то делаем.

Да и то, http://funportal.info/smiles/smile9.gif  верно.

0