Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бог христиан - Троица?

Сообщений 61 страница 70 из 804

1

Как по вашему, является ли учение о Троице основанным на Библии или это скорее учение церкви, возникшее сотни лет после Христа.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

61

Woland написал(а):

А мания величия всё равно выдаёт тебя

Да она и не скрывается ! )))

Говорю так - комплекс неполноценности перерастающий в манию величия, такой цикл вот.

0

62

Woland написал(а):

, да к тому же Коран несотворёт,

сотворем Аллахом.

Woland написал(а):

Во-вторых, я не испытываю никакого желания поклоняться чему-либо.
В-третьих, В приведённом тобой случае поклоняются не статауе, а тому божеству, которое олицетворяет эта статуя. Тот же принцип используют и христиане в своих иконах.
В-червёртых, если тебе так интересно , у меня есть немой слушатель, растущий около небольшого озерка. Я хожу к нему около 4-х лет, можно сказать на исповедь (только он меня никогда не выдаст)   . Делюсь с ним своими новостями, размышлениями, наблюдаю за тем, как он каждую весну оживает всё с большим и большим трудом, бодбадриваю его. В нём тоже есть бог, он такая же эманация, как и я, и мне в голову не придёт поклоняться ему.

Ну то что ты не имеешь желания поклонятся Богу за Его милосердие к тебе могу посочувствовать..
На первых порах христиане исчитали иконы попыткой дьявола вернуть их к язычеству.. Лет через 700 на вселенском соборе приняли иконы все же. У дьявола получилось. Поклонение чему либо  кроме Аллаха есть многобожие . что касаемо немого слушателя так пожалуй это не есть хорошо потому что он тебя не слышит.. твое дело. Только и он поклоняется Аллаху..

0

63

nels написал(а):

сотворем Аллахом.

Он же вечен ! Не мог Аллах его сотворить .

0

64

Woland написал(а):

Он же вечен ! Не мог Аллах его сотворить

это творение Аллаха не придирайся к словам. Тем более коран не первое творение Бога.

0

65

Росинка
вы что скажете о троице ?

0

66

nels написал(а):

Росинка

К тому,что уже сказала в этой ветке,добавить нечего вроде.

0

67

nels написал(а):

это творение Аллаха не придирайся к словам. Тем более коран не первое творение Бога

Как я не могу придираться к словам ? Они что, не имеют значения ? Тогда зачем вы их пересчитываете ? ? ?
Аллах не мог создать то, что существует вечно !

0

68

Да, Пресвятая Троица - это конечно необычно ...

0

69

nels написал(а):

Как человек состоит из тела, души и духа, так и Бог состоит из тела, души и духа. Можно вот так соспоставить : Тело - Иисус, Душа - Отец, Дух - Дух Святой. Вот поэтому и говорится, что человек создан по подобию Божию.

Отредактировано Woland (Суббота, 3 апреля, 2010г. 13:37)

+1

70

Woland написал(а):

Как человек состоит из тела, души и духа, так и Бог состоит из тела, души и духа. Можно вот так соспоставить : Тело - Иисус, Душа - Отец, Дух - Дух Святой.

Благословляю тебя ! ^^

0