ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!
Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.
Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.
Нет, общество ни чему не научит. Меня вели люди из другого пространства.
Люди - это уже не один, а много, значит и там - общество.
Без человеческого общения, отсюда - общество, из ребенка вырастает лишь маугли. Не людь.
mimus написал(а):
Те самые, которые мы слышать и чувствовать перестали.
Кто как, ты уверен, что всех опрашивал?
mimus написал(а):
Ну, а потом, я сам раскапывал всё, восстанавливая техники по крупицам. Правда, мне помогали другие люди, того пространства. Они включали определённые функции, и переключали моё сознание. Чтобы я лучше понял, что они мне показывают. Моделировали ситуации.... Слава, это очень большая и длительная работа. Куча психологических этюдов, когда кажется, вот - ещё чуть-чуть, и... крыша улетит в одну сторону, а голуби из под неё, в - другую Настоящие ломки, пострашней чем у нариков. Поскольку идут не один год,
Да я прошел через это. У тебя есть сказать что-то новое?
mimus написал(а):
Поскольку идут не один год, и ты прекрасно понимаешь, что тебя ломает, что всё это иллюзия..
Ну так если для тебя это была иллюзия, какое ты имеешь право утверждать:
mimus написал(а):
Правда, мне помогали другие люди, того пространства. Они включали определённые функции, и переключали моё сознание. Чтобы я лучше понял, что они мне показывают. Моделировали ситуации....
Запутался? - выведу, ничего нового.
mimus написал(а):
Не знаете вы ничего, Слава, об этом мире, не чувствуете его, не живёте одной с ним жизнью.
Не уверен - не обгоняй. Иди тихо следом, читай, у меня текстов на всякие случаи, много, - думай, а если останется что неясно после прочитанного-передуманного, - спрашивай, - отвечу.
А обгон при этом, сам знаешь, с выездом на встречку. Тебе это зачем?
А, что такое - ЛЮДЬ? Это тот, кто хуже зверя, убивает себе подобных, за кусочек зелёной бумажки?
Слава написал(а):
Да я прошел через это. У тебя есть сказать что-то новое?
Судя по первому, ты ни через, что не прошёл.... Даже не понимаешь, что пишешь.
Слава написал(а):
Запутался? - выведу, ничего нового.
Слепой мне ещё ни разу не предлагал дорогу через лес показать. )))))
Слава, ты ведь даже не понимаешь, что капиталистический фашизм - это просто гиена, питающаяся падалью, и сама-себя пожирающая. Кого и куда ты можешь вывести?
Вот тебе и звери.... Благородство - это не умение говорить, пользоваться столовыми приборами. Благородство - это когда вот так, просто - помогают. И помогают даже тогда, когда это вообще другой вид животного, даже - человекообразный.
Был такой человек - Гурджиев. И он об этом всё, так сказал:
Есть другой вид механизации, гораздо более опасный: самому сделаться машиной. Думали вы когда-нибудь о том, что все люди сами суть машины?
- Да, - ответил я, - со строго научной точки зрения все люди - это машины, управляемые внешними влияниями. Но весь вопрос в том, можно ли принять этот научный взгляд. - Научный или ненаучный - для меня все равно, возразил Гурджиев. - Я хочу, чтобы вы поняли, что именно я говорю. Посмотрите, все эти люди, которых вы видите, - и он указал на улицу. - Все это просто машины и ничего более.
- Я думаю, что понимаю вашу мысль, - сказал я. - Я часто думал, как мало в мире такого, что могло бы противостоять этой форме механизации и избрать свой собственный путь.
- Вот тут-то вы и делаете величайшую ошибку, - промолвил Гурджиев. - Вы думаете, что существует нечто, способное противостоять механизации, нечто, выбирающее свой путь; вы думаете, что не все одинаково механистично.
- Ну конечно, нет, - возразил я. - Искусство, поэзия, мысль - вот феномены совершенно другого порядка!
- В точности такого же! - был ответ Гурджиева. - Их деятельность так же механична, как и все прочее. Люди это машины, а от машин нельзя ожидать ничего, кроме механического действия.
- Очень хорошо, - сказал я, - но разве нет таких людей, которые не являются машинами?
Может быть, и есть, - сказал Гурджиев. - Но только это не те люди, которых вы видите. И вы их не знаете. Мне хочется, чтобы вы поняли именно это. Источник
Вот и подумай, Слава. Всё-ли так, в этом - безумном мире?
Слава, ты ведь даже не понимаешь, что капиталистический фашизм - это просто гиена, питающаяся падалью, и сама-себя пожирающая. Кого и куда ты можешь вывести?
Вот, оплодотворяю, а выйдет само, ножками.
mimus написал(а):
Был такой человек - Гурджиев. И он об этом всё, так сказал:
Да, помыкался, поблудил по миру, помню ...
mimus написал(а):
Вот и подумай, Слава. Всё-ли так, в этом - безумном мире?
Последний визит: Воскресенье, 19 сентября, 2021г. 23:30
Слава написал(а):
Бог безумен? - Ха!
А почему бы и нет?))) Ты это о каком Боге то судачишь?))) Может антихриста так величаешь словом "Бог", нам же сие не ведомо, только ПЛОДЫ ВИДИМ.)))) Ведь ТОЛЬКО ХРИСТОС СКАЗАЛ, что ОН ПОБЕДИЛ МИР и я Ему верю.))) Или ещё таковые были? Приведи как примерчик.)) Ждддёёммссс.))
Ну и зачем он мир побеждал? даже интересно. Вроде не воин, даже в армии не служил, ну надо же .... шо ему не так в Богом сделанном мире? Чё сам, - без рук? не поправил сразу как надо? Как воду в вино, так сразу?
Так чё не реки-озера после себя нам не оставить сразу винные? Поманил, значт, и бросил, уууу злодей.
А я чё, церковь приучила: пей да пей тот кагорчик, булочкой закусывая ... таинство у них это называется, одно из.
Ну и зачем он мир побеждал? даже интересно. Вроде не воин, даже в армии не служил, ну надо же .... шо ему не так в Богом сделанном мире?
Евангелие от Марка 1:17
Синодальный, 1876 И сказал им Иисус: идите за Мною, и Я сделаю, что вы будете ловцами человеков. Ссылка
И зачем это ему понадобились свободные люди?
Он-же не воин.... САТАНА он потому, что! А люди:
5 Рабы, повинуйтесь господам своим по плоти со страхом и трепетом, в простоте сердца вашего, как Христу,
5-9. От рабов-христиан Ап. также требует повиновения своим господам во имя Христово, а рабовладельцев научает мягкости в обращении с своими рабами.
5. Господам по плоти. Душою своею, следов., раб-христианин принадлежит только Христу. - Со страхом и трепетом - здесь несомненно эти слова обозначают почтение, какое свойственно рабу-христианину к тому, которого воля Божия поставила его господином. - В простоте, т. е. с полною искренностью. - Как Христу, т. е. должны в хозяине своем, приказывающем сделать то и то, видеть человека, действующего в силу полномочия, предоставленного ему Христом.
6 не с видимою только услужливостью, как человекоугодники, но как рабы Христовы, исполняя волю Божию от души, 7 служа с усердием, как Господу, а не как человекам,
6-7. Более обстоятельное изображение послушания, какое должен раб-христианин оказывать своему господину.
8 зная, что каждый получит от Господа по мере добра, которое он сделал, раб ли, или свободный.
8. Обещание награды послушному рабу вполне согласно с учением Самого Господа Иисуса Христа (Мф. XXIV:46, 47). Такое обещание награды именно от Господа на небе, а не на земле было необходимо в виду того, что жизнь раба во всяком случае была тяжела и услуги раба не всегда в достаточной степени оценивались его господином.
9 И вы, господа, поступайте с ними так же, умеряя строгость, зная, что и над вами самими и над ними есть на небесах Господь, у Которого нет лицеприятия.
9. Имея в виду рабовладельцев христиан, Ап. убеждает их так же хорошо относиться к рабам своим, как и те относятся к исполнению их приказаний. - Умеряя - правильнее: "не применяя меры строгости". Последние могли быть признаваемы неизбежными только там, где рабы мыслились как люди, враждебно настроенные к своему господину, что имело место в языческих домах, а не среди христиан.
10 Наконец, братия мои, укрепляйтесь Господом и могуществом силы Его.
10-24. Христианину приходится вести трудную борьбу с злыми духами, которые действуют большею частью чрез злых людей. В этой борьбе христианин должен приложить все силы свои, какие ему даны в христианстве. Борьба эта предлежит и самому Ап. Павлу, а Ефесяне должны молиться поэтому за него, чтобы он одолел в этой борьбе. Ссылка
Вот такие они, сатанячьи заветы Христа и его дьявольских последователей. Не мечом они покоряли, а словом.
Но некоторые из них, угождая его мыслям, говорили так: «Да, доблестный царь, это так, как ты сейчас сказал. Но теперь ты можешь, выправив, все уладить. Нет ничего такого, что могло бы выйти за пределы твоей воли. Ибо от богов тебе дано — все, что пожелаешь, ты можешь свершить. Не тесни свою душу смятением [247] и не смущай мысли у всех у нас. Быть может, и не трудно найти средство к завершению этих дел. Прояви кротость и с терпимостью разреши этим людям отныне держаться христианства. И этим ты приведешь восставших к покорности!»
Угодными показались царю эти слова. И тут же, без промедления, призвал он пред лице свое [мужей] от всех народов, которые держались христианства и которые были в его войске, а он им прежде насильственно запретил, чтобы кто-либо осмелился открыто почитать Бога. Ибо тех, кто противился, он истязал и отнял у них видимые должности, а некоторых заставлял против воли поклоняться солнцу и вверг все воинство в тоску и скорбь. Но в этот день он велел, чтобы снова без опаски, по старому порядку, твердо стояли в законе христианства. А кто был грешен и не желал немедленно, без всякого покаяния, прийти и приобщиться к христианскому порядку, повелел царь, чтобы они были схвачены и отведены в свою церковь. А священникам он предоставил право, чтобы поступали так, как найдут нужным, согласно своим правилам. И немедленно упорядочил урезанные выдачи продовольствия применительно к каждому, а отнятые у них седалища велел подать на свое место и не возражал, чтобы они ежедневно являлись во дворец 29. И все вновь узаконил, как было установлено прежде. Он впал в смирение и говорил с ними ласково, по древнему обычаю. Ссылка
Вот так христианство используется для порабощения народов!
Последний визит: Воскресенье, 19 сентября, 2021г. 23:30
Слава написал(а):
Ну и зачем он мир побеждал? даже интересно.
Как зачем??? )))) Чтоб СМЕРТИ не было или на крайний случай её отодвинуть куда подальше.))) Наука и гигиена продлили жизнь от 40-60 тогдашних до 90 лет нынешних, научившись побеждать многие болезни Или хочешь сказать, что не Его заслуга???
Вроде не воин, даже в армии не служил, ну надо же .... шо ему не так в Богом сделанном мире? Чё сам, - без рук? не поправил сразу как надо? Как воду в вино, так сразу?
Так чё не реки-озера после себя нам не оставить сразу винные? Поманил, значт, и бросил, уууу злодей.
А я чё, церковь приучила: пей да пей тот кагорчик, булочкой закусывая ... таинство у них это называется, одно из.
Почему нет? Всё оставил, читай, вникай, для того и принёс Слово, там ведь так чёрным по белому и написано "не хлебом единым....." ))) Что не так?? Вот тебя врачи подлечили, чтоб тебе продлить комфортную жизнь. Против???