Соль написал(а):Каждый имеет право на свой выбор.))
Соль, воспользоваться своим правом на выбор, может только осознающий себя человек. Обычный - биоробот, только исполняет программу, заложенную в него при помощи - внешних идей внушения. Кто-то становится вором, кто-то наркоманом, игроманом, маньяком, или послушным рабом, обслуживающим таких рабов глупой идеи - господ.
У людей нет выбора, все они рабы - кармы(внушённых кем-то идей)!
AHT написал(а):Еще один проповедник избранности определенных групп людей. И самое интересное что история ничему таких не учит. Как только прозвучит что-либо о знаниях "не для всех" так сто процентов гарантии что дальше пойдет бред такой дебильный, что мама не горюй и закончится все призывали к уничтожению инакомыслящих. САМЫЙ последний и масштабный пример ГИТЛЕР с его избранной расой ариев.
Объясняю очень простую вещь:
Рождается ребёнок. Он рождается свободной личностью, но совершенно - беспомощной!
И обязанности родителей и общества - дать ему необходимый уровень знаний и помочь выжить в этом мире, к существованию в котором он ещё не адаптирован!
Люди не смогли адаптироваться к этому миру. Они стали всё уничтожать и загаживать. Совершенно не понимая, с чем имеют дело.
Я маг, и моя задача помочь людям адаптироваться в этом мире. Потому, что человечество залезло туда, где ни чего не понимает. И уже стоит вопрос об уничтожении его, как всё разрушающего - ЗАРАЗНОГО ВИРУСА.
Вот ты рассуждаешь о Гитлере, фашизме. а ведь даже не догадываешься, что мы все живём в фашистской мировой системе, и Гитлер, только обострение этой самой системы. Обострение, без которого эта система не может существовать!
Посмотри - СШАты, гейропа - это как раз то, о чём мечтал Гитлер.
Ромеи(Романовы) принесли фашизм на нашу родину - Русь. И с тех самых пор он просто меняет личину, продолжая своё победоносное шествие. Гитлер ерунда, по сравнению с Петром первым, его карательными батальонами и порабощением всей Руси!
Любой человек живущий в этой системе - РАБ системы, и работает на конечную цель банков - ЗЕЛЁНЫЕ БУМАЖКИ! Вот так, уничтожая всё вокруг себя, человек производит ни кому не нужные в реальности - деньги!
AHT написал(а):Ну Гурджиев без сомнения был умным человеком, но всего лишь человеком, а значит также мог ошибаться в своих выводах. В его изречениях истины процентоВ, наверное 70-80, Он ошибся в некоторых своих выводах. НО это Гурджиев, а вот комментарии других к его изречениям, просите, бредовые.
AHT написал(а):Дорогой, ты приводишь цитаты Гурджиева как некое откровение и сам им противоречишь.
Ты так и не понял, что я уже давно прошёл Гурджиева, Ошо, и все своих предшественников....
Я это Я, и знаю то, чего не знали мои предшественники. Ты просто не понимаешь, значения вот этой суры Корана:
(Й. С. - Йа. Син.)
Клянемся мудростью Корана! Кто не устал его нести -
Да, ты действительно посланец от Нас на праведном пути.
Вот - ниспослание от Бога для увещания людей.
У них отцов не увещали, они беспечны тем сильней.
Уже и Слово оправдалось над наибольшей частью их,
Они ж, не веруя, остались при заблуждениях своих.
Мы шеи грешных оковали, пришлось им головы поднять,
Мы окружили их преградой, им ничего не увидать.
Им все равно - ты увещаешь иль не тревожишь речью их:
Они, упрямые, не верят, они - рабы страстей своих.
Ты только к тем идешь, в которых Напоминание живет,
Попробуй осмыслить. Здесь есть всё, о чём я говорю, и что происходит сейчас в мире.
Вот тогда всё и поймёшь, про мою брехню.... )))
А все мы, просто наследуем друг-другу, и пытаемся помочь другим, понять этот мир.
Отредактировано mimus (Пятница, 12 августа, 2016г. 09:58)