Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Религия. Может не всё так запутано как нам кажется)

Сообщений 661 страница 670 из 986

1

Итак! Дело вот в чем. По религии , религия - это откровение бога через пророка. По крайней мере, в самых популярных религиях это так. И что мы имеем. Книгу, в которой написаны заповеди, молитвы и прочее, переданные народу иисусом, мохамедом или неважно кем еще ( если честно больше не смог никого вспомнить)). Но неужели было бы не разумнее предположить, что это дело рук обычных смертных, которые таким образом решили некоторые проблемы общества, а потом все покатилось и завертелось. все эти 10 заповедей и 7 смертных грехов...вызывают ужасное недоверие! 10 и 7 - психологически удобные числа для нас. топ 10 и прочее...неужели людям легче верить в то , что это дело рук бога , а не людей. ...или просто человеку нужно верить во что то необъяснимое чтобы объяснять необъяснимые вещи?)

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

661

Учитель написал(а):

...всё остальное внешнее-условие.

Ненужно забывать кого Он создал по своему Образу и подобию...
Иначе с Богом можно будет спутать, что угодно. :)

0

662

Учитель написал(а):

Природа и всё, что от неё.
Бога-лишь образ(Адам-образ ума) и подобие(Ева-подобие чувств)="Одна плоть"РазУм.  ...всё остальное внешнее-условие.

Нет я понимаю Адам и Ева мужчина и женьщина . Природа так же создана Богом и в ней как я думаю тоже есть Его дыхание.
Бог лишь образ это что то совсем неопнятное, Человек Образ Бога а не наоборот, так можно дойти и до Того что человек и есть Бог.
Так что у Евы не было Ума , а у Адама чувств.

0

663

Kalmay написал(а):

Дела/поступки/последствия дел людей касаются только людей...боги тут ни при чем...
Вот когда/если ТВОЮ девушку (не дай бог) собьет какой то урод, утешься тем что "смерть я думаю не приходит к человеку просто так , есть какие то внутренние причины одному Богу известные."!!!!!!!

Прости пожалуйста , что возможно потревожил тебя . Я просто хотел сказать , что  у человека помимо внешней жизни есть внутренняя которая известна одному Богу и как я думаю смерть может приходить к людям в особом состоянии этой жизни тут есть много факторов . Лучше винить не того кто сбил но себя. Еще раз прости

0

664

Учитель написал(а):

Ненужно забывать кого Он создал по своему Образу и подобию...
Иначе с Богом можно будет спутать, что угодно.

Так же не нужно забывать что в человеке есть не только хорошее что создано Богом , и что несмотря на то что человек Образ и Подобие он Не Бог и мысли его не Мысли Бога.

0

665

Dimon123 написал(а):

Нет я понимаю Адам и Ева мужчина и женьщина

...и станут одна плоть? :)

Dimon123 написал(а):

. Природа так же создана Богом и в ней как я думаю тоже есть Его дыхание.

Дух? o.O

Dimon123 написал(а):

Бог лишь образ это что то совсем неопнятное,

А подобие куда пропало?

Dimon123 написал(а):

так можно дойти и до Того что человек и есть Бог.

Сын? Дух Святой?

Dimon123 написал(а):

ак что у Евы не было Ума , а у Адама чувств.

Это утверждение?

0

666

Dimon123 написал(а):

Algebroid написал(а):Очень даже как хреново!?Почему как раз устыдившись наготы стало хреново , а вот дети малые так и находятся в раю . Из уст младенцев Ты устроил Хвалу .

Детская мода чаще тоньше/элегантней взрослой?
Или в Полинезии, например, голые караибы - не трудятся/работают, бегают/шастают в набедренных повязках. Кокосы с пальмы рвут.

Dimon123 написал(а):

Algebroid написал(а):Не самый простой, такой (выдающийся/индивид), что его Муза вдохновляет?Я думаб у Моцарта например был талант от Бога.

Amadeus сам был божественен?

Dimon123 написал(а):

так плоды крестоносцев плохие , какие же они крестьяне

Крестьяне - в поле, Крестоносцы - в замках.

=Spoiler написал(а):

http://uploads.ru/t/3/S/F/3SFKH.jpg

0

667

Dimon123 написал(а):

Так же не нужно забывать что в человеке есть не только хорошее что создано Богом , и что несмотря на то что человек Образ и Подобие он Не Бог и мысли его не Мысли Бога.

Так и к царю попадают лишь в соответствующей(свадебной) одежде...
Ненужно Дима пренебрегать Агнцем..иначе ничего не увидишь...
Царствие небесное не придёт приметным образом. :'(

0

668

Учитель написал(а):

...и станут одна плоть?

Имеется ввиду единство как я понимаю но не то что единство Ума и чувств , ибо тогда получается не было у Адама чувсв , а у Евы Ума .

Учитель написал(а):

Дух?

Если бы не было дыхания Божьего в природе то не было бы ее как я думаю. Дух есть только у человека.

Учитель написал(а):

А подобие куда пропало?

Ты что считаешь что Бог это образ и подобие человека?

Учитель написал(а):

так можно дойти и до Того что человек и есть Бог.Сын? Дух Святой?

Это я у тебя спрашиваю? Человек это творение . А Бог /Отец СЫн и Дух Святой Все Бог это не творение

Учитель написал(а):

ак что у Евы не было Ума , а у Адама чувств.Это утверждение?

Нет это возражение

0

669

Dimon123 написал(а):

Имеется ввиду единство как я понимаю но не то что единство Ума и чувств , ибо тогда получается не было у Адама чувсв , а у Евы Ума .

Логика исключает чувства и наоборот?

0

670

Учитель написал(а):

Так и к царю попадают лишь в соответствующей(свадебной) одежде...
Ненужно Дима пренебрегать Агнцем..иначе ничего не увидишь...
Царствие небесное не придёт приметным образом.

Человек во Христе обожается природа Его восстанавливается так сказать но он же не становиться Богом .

Algebroid написал(а):

Детская мода чаще тоньше/элегантней взрослой?
Или в Полинезии, например, голые караибы - не трудятся/работают, бегают/шастают в набедренных повязках. Кокосы с пальмы рвут.

Детскую моду придумали взрослые чтобы драть деньги с родителей , детям она нахрен не нужна. Понимаешь Нудисты тоже голые ходят это не значит , что они в раю живут , тут все намного сложнее.

Algebroid написал(а):

Amadeus сам был божественен?

Ну у него был Талант от Бога. Что значит божественен?

Algebroid написал(а):

так плоды крестоносцев плохие , какие же они крестьянеКрестьяне - в поле, Крестоносцы - в замках.

Я описался имелось ввидку христиане

0