Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Религия. Может не всё так запутано как нам кажется)

Сообщений 761 страница 770 из 986

1

Итак! Дело вот в чем. По религии , религия - это откровение бога через пророка. По крайней мере, в самых популярных религиях это так. И что мы имеем. Книгу, в которой написаны заповеди, молитвы и прочее, переданные народу иисусом, мохамедом или неважно кем еще ( если честно больше не смог никого вспомнить)). Но неужели было бы не разумнее предположить, что это дело рук обычных смертных, которые таким образом решили некоторые проблемы общества, а потом все покатилось и завертелось. все эти 10 заповедей и 7 смертных грехов...вызывают ужасное недоверие! 10 и 7 - психологически удобные числа для нас. топ 10 и прочее...неужели людям легче верить в то , что это дело рук бога , а не людей. ...или просто человеку нужно верить во что то необъяснимое чтобы объяснять необъяснимые вещи?)

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

0

761

Укажи пожалуйста пол в своем профиле.А то люди путаются.

0

762

Owner написал(а):

Ветер и вера,я говорю даже не о закоренелых  преступниках(ты даже признал версию воспитания когда сказал что "во многом мы тому виной"),а о "преступлениях" меньшего масштаба.Я видел много людей делавших некрасивые поступки без всякого зазрения совести.Есть такая болезнь неврастения.Причина-именно воспитание человека в детстве.Так же и с совестью.Почему то вложенное человеком оказывается сильнее вложенного богом.

Не поверишь два дня на этом форуме ине могу ни от кого добиться диалога и мыслей все что-то цитируют и демонстрируют свою образованность

0

763

Кстати почему сатанизм

0

764

Ветер и вера написал(а):

Не поверишь два дня на этом форуме ине могу ни от кого добиться диалога и мыслей все что-то цитируют и демонстрируют свою образованность

Зачем тебе диалог? Хочешь пообщаться? Или зачем?

0

765

Владимир53 написал(а):

Ветер и вера написал(а):

"Итак вера от слышания, а слышание от слова Божия."
                                                     Библия, Рим.10:17

Читаем Слово Божие
+ слушаем проповеди о Царстве Божьем
+ принимаем крещение во имя Господа
+ получаем вид на жительство в Царствии Божьем
+ преображаемся в образ Божий
= получаем жизнь вечную в Царствии Божьем. Вот и всё?

0

766

ВиВ,а что ты имеешь в виду под диалогом?Что должен демонстрировать при споре человек,как не образованность?Кулаки маты?
А сатанизм,потому что  сатанист.Как еще объяснить?

0

767

Ветер и вера написал(а):

два дня на этом форуме и не могу ни от кого добиться диалога

Диалог возможен лишь после определения используемых терминов.
И все споры пока, похоже, в этом и завязают.
Я, например, не вижу даже темы, которую было бы предложено обсудить.

0

768

Василий написал(а):

Т.е. ребёнок знает, что такое наказание

Лучше объяснить, как надо делать?

Ветер и вера написал(а):

мы все скоты и понимаем только страх

Страх - как Змей? Змею страшно? Или смотрим теорию Фрейда?

0

769

Owner написал(а):

животное получать удовольствие об общества

В стаде/стае?

Owner написал(а):

когда умственные способности хорошо развиты, индивид вспоминает с неудовлетворением те случаи

Ум и довольство могут идти в паре, но необязательно?

Василий написал(а):

Т.е. совесть приобретается

Если она в нас не заложена, то и не приобретётся?

Василий написал(а):

табу.

Танцы с бубном для патагонцев/гвинейцев/полинезийцев?

Отредактировано Algebroid (Воскресенье, 4 марта, 2012г. 11:30)

0

770

Owner написал(а):

Я видел много людей делавших некрасивые поступки без всякого зазрения совести.

Совесть спала или в них наряду с красотой имелось уродство?

0