sn62 написал(а):Давай сначала сделаю
Ну, если ты об этом ...
Вообще-то человек есть то, для чего существует весь остальной мир. А "те", кому человек "что-то обязан" .... - только лишь оставленное позади. Ведь огромное дерево ничем не обязано тому, ПОЛНОСТЬЮ выполнившему свою, именно - свою, роль семени?
"Вся жизнь - театр...".
- Интересно Ваше мнение
Мы, ныне живущие люди, никому ничего не должны, не обязаны, потому что до своего рождения ни на что такое ведь не подписывались. Документ в студию, если есть такой.
А не по своей воле попав в эту кашу грязи, войн, насилий, убийств из корысти и мести, да мало ли? (и т.д и т.п.) мы никакой ответственности за происходящее в мире не несем, а всю ответственность за творящиеся здесь преступления возлагаем на создавшего этот мир и нас в нем (документ в студию!) и предъявляем ему иск в виде безбрежного счастья в загробной безбрежной жизни.
Они (он?) нам потоп, ну а мы потом, попозже, придем за Своим.
- Должен ли я хорошо разбираться в Святых Писаниях своей религии?
Пророчества древние вышли в подмогу -
Помощь от Друга, примкнувшего к Богу.
- из пророчества Мишеля (Михаила)Нострадамуса на 2009 год в переводе Дианы Меркурьевой.
Ну и по материальной части:
Russian language
Юридическая часть
Официальное письмо:
Главам государств и правительств
Уважаемые господа!
Сообщаю вам, что ваши государства теперь официально юридически обязаны выполнять изложенное ниже на следующем основании:
1. Вам , так же, как и сейчас, по этому же каналу вашей официальной государственной связи было направлено это:
. Copy of the letter in the United Nations from May, 26th, 2009.
Memories fallen
IN THE NAME OF the PEACE
For all people living
The open letter *)
Памяти павших
ВО ИМЯ МИРА
Для всех людей живущих
Открытое письмо*)
Главам государств и правительств
Всем людям
Уважаемые господа!
Даю вам время для размышлений и консультаций. И четко аргументированных возражений, если таковые найдутся. Отсутствие писем в мой адрес с вашими личными четко аргументированными возражениями по состоянию на 30 августа 2009 года будет означать официальное юридическое согласие ваших стран с изложенным в данном моем обращении «Главам государств и правительств. Всем людям».
Во имя мира и порядка на Земле.
25 мая 2009 года.
- Ответы не в тему!!!
То, что ты, ведомый Любовью, можешь где-то на этом пути потерять свою душу - абсурд.
То, что ты можешь скатиться, именно скатиться не только к вере в навязанное человеческими заблуждениями тебе (того же гуры, например) во что-то неведомое и недоступное Богу - абсурд, поскольку Бог всегда и везде, как пронизывающие тебя нейтрино или радиоволны. А потому, когда говорят, что не от Бога это, это означает, что от людей только. От их заблуждений или специально навязываемое ими другим, как правило из побуждений личной корысти.
Есть мнение некоторых исследователей, не помню источник, что Иисус Христос в загадочно малоизвестную пору перед своим объявлениям в своей стране, посетил Индию. Может это дополнительно помогает понять, откуда в Новом завете, в частности в Деяниях апостолов приводятся четкие инструкции по простейшим, но действенным магическим ритуалам. Например, уходя из недобро встретившего дома, вытри ноги у двери. Почему и зачем святой Иисус прибегал и других учил (учит, через Писание) магическим обрядам, реализуемым в церквах с тех пор повсеместно? Хотя бы один из самых древних, с людоедских времен еще, съесть плоть и напиться крови другого. А потом удивляемся всяким магам и вампирам вокруг, по крайней мере пытающимся таковыми выглядеть.
По-моему этого достаточно, чтобы понять, что за человек был Иисус в этом плане, который не только сам к себе это принял, но и других пару тысяч лет учил?
Но лучшее из этого исторического наследия человечества ведь можно сохранить и использовать сейчас тоже для, например, предотвращения ядерной войны? Вот и я о том. Вот так и спасем мы человечество, почему нет? Сами и навсегда, без нижайших просьб к "кому-то", которые, как видите за пару тысяч лет не дали результата. Сами, раз Бог дает такую возможность.
А остальное лишь баловство, так просто, как шутихи на праздник: "пук" и все. Только уходя, как учили, вытри ноги.
Подпись: шестирукий. Белой магии. После "Гарри Потера" шествующий по планете Земля. Почему же нет?
Которому по пути очень как-то вовремя попадаются те или иные тексты, например.
При том, что я никому и ничему не поклоняюсь, кроме памяти о погибших на поле брани в последних войнах, никому не служу, никому ничем не обязан, никого ни о чем не прошу, а весь мир, даже юридически, обязан мне.
- Вселенная Индуизма
Ведь своих детей Вы, прежде всего - воспитываете, учите, реальной заботой окружаете, вызывающей дополнительную симпатию и уважение к Вам ... . Это обеспечивает необратимый перелом во взаимоотношениях в наиболее короткие сроки и с меньшими жертвами.
Сначала должна рухнуть идеологическая платформа, на которой базируется сопротивление миру и прогрессу в обществе.
Яркий пример – бывший Советский Союз, перестройка, как переходный и достаточно короткий период, во время которого необходимо дать населению обновленные идеологические ориентиры, быстро и непосредственно подтверждаемые явными улучшениями в жизни людей. На этом этапе допустимы и некоторые жесткости, идеологическое и административное кратковременное насилие, как с больным, которому, пусть даже против его воли делают первую инъекцию лекарства, сохраняющего все лучшее из привычного этому человеку, что и служит ему мостиком для перехода в обновленное состояние. При котором у него как бы пелена какая-то падает с глаз и он, сам понявший, сам убедившийся, четко осознает, что, например, убивать действительно нехорошо. Что гордиться сыном, одевшим пояс шахида и севшим в переполненный автобус – кощунственно. И так далее. Очень многие люди на земле умеют только воевать. Придется и на их обучение мирным специальностям, мирной жизни, на создание для этого новых рабочих мест и соответствующих инфраструктур израсходовать часть средств, ранее предназначавшихся для убийств и разрушений. Успехи одних будут подстегивать стремление к лучшей жизни людей и в соседних странах. Япония с ее мизерным военным бюджетом разве не пример?
Все необходимое и достаточное для решения перечисленных проблем сегодня у людей, ведомых Богом, есть, посмотрите на свой доллар с обратной стороны.
А другого пути просто нет, эпоха «столетних» войн ушла в прошлое.
С уважением и с серьезным пожеланием повышения Вашей личной ответственности за судьбы людей
1 декабря 2009 года.
- Письмо президенту
Тест для совершенно независимых специалистов, то есть. - прямоходящих, как минимум, но ни о чем еще не подозревающих, как максимум.
"Погоди, давай посмотрим кассету" - продолжение, "Разыгрываешь меня?" - "Пугаешь меня?" - "Ты любишь меня?" - "Такую как ты не бросают" - "Молчи" - все тот же фильм, все иавм хже6 ... . - стенограмма.
Себе думаю, почему же "стено"?
Стена потому что. Но - стоит, несмотря ни на что. Не шибко , даже "з пэрцэм", пугая.
А там и слив есть? - все, как сумел из современных наилучших, которые с годами, конечно ... Техника ... .
Я раньше только на жизнь ссылался.
Ну вы, люди, наплодив всякого, не обязаны разве обслуживать лучшее из того, развмвая, чтобы вашим детям ... , а дети - внукам, вашим, вашим, не сомневайтесь, господа, присяжные, как принято было говорить. В наше далекое от всего
того время.
- Предоставляю свежий материал. Для исследований. Но в Матплане существует (шесть , сказала она), буду скромен, хотя ощущавю большее, - четыре. Идет?
И, конечно, здесь - лишь школа, а все главное, как обычно, - впереди.
Только фиксировал внешнее, но - документ. Для предъявления. Внутреннему. вы понимаете, откуда вас выселяют?
Потому в Дели люди спокойно ночуют на улицах, господа.
И шести-восьми(сколько хочешь) -рукие тоже. Я все про то сказал. Необходимое и достаточное.
Слава ! Ты заколебал уже бессвязные посты постить ! Такое только на смертном одре выкрикивается - в бреду, в перемежку со стонами.