Владимир53 написал(а):человек существует вне пищевой цепи.... это о чем говорит? о том что мы пассажиры на этой планете...
Дык и планетка, тоже искусственная, как впрочем и Солнечная система. Уже буквы на клаве стёрлись объяснять, кому и нахрена, всё енто понадобилось создавать. Кстати забавное слово, "создавать" - рядом "созидать", "здание"
Впрочем народишко, далее биороботов, ну тех что "серые", мозгами не шевелит. Ну даже Солнце, признать разумным не в состоянии. А вот у древних на енто ума хватало. Назвали Светило- "Ра" и вот во всех лживых словах, где "ра" в корне упоминается, самый ближний к людям "бог" значится (значение имеет).
Кстати, секреты устройства бытия выдам, прикола ради, всё одно дураки и не поймёте:
Природа енто то, что по рождению.
А вот искусство - от творчества.
Отсюда искусственный- творческая природа, то есть порождение творчества, природы разума творить.
Ну да секрет обещанный:
Любой РАЗУМ - искусственный , он от творчества, отсюда и Творение, как форма существования всеобщего Разума, то есть именно СУЩЕГО Бога (его сущей формы). Ну а для совсем любознательных , следствие - Бог сотворил себя, разум свой и соЗнание, сам. СоТворил потому как сотоварищами разума, являются сомнения и противоречия, в процессе творения.
Можете ржать , к примеру Хаос - мысли разума Бога, о собственной неправильности.
Противоречия сущему, можете лицезреть, как Чёрные Дыры. Надеюсь сообразили, что только мысли о неправильности, в состоянии совершенствовать почти идеальное Творение? Отсюда время, меняющее материю в пространстве. Отсюда Чёрные дыры противоречащие существованию, поглощающие его без остатка.
Надеюсь подобного в сраной науке, или вонючей религии, точно ещё не найдёте? Повод задуматься, а откуда Шут, енто знает. Смешно - ответ в искусственной природе РАЗУМА, шута кстати, тоже. И чтоб точно выглядеть с ума с шедшим замечу. Разум человека не совсем человеческий и уж точно большей частью не принадлежит человеку. Вешайтесь дураки, вас мордой в действительность тыкаю, откровенно выдавая все секреты и точно знаю, что хрен их поймёте. Разум ваш, управляем внешним разумом- отсюда и дураки в принципе, подчинённые Дури..
З.Ы Для совсем любопытных "картинка с выставки" .
Пара занимается любовью, домашний пёс, наблюдает.
Она: "Я так не могу, когда на меня смотрят".
Он: " Та пофиг, это же собака"
Думайте дураки где ваше место. Он, она или собака.
Отредактировано sn62 (Пятница, 30 октября, 2015г. 10:23)