Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Бога нет, но придумать его можно.

Сообщений 211 страница 220 из 302

1

Бога нет, но придумать его можно.
Вы читаете священный текст.
Бог это невидимый футбольный мяч.
Я решаю что есть истина и все поэтому должны мне подчиниться.
Все люди должны играть в фантастический футбол.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

Отредактировано Interaktive (Суббота, 26 сентября, 2015г. 09:43)

+1

211

Кирилл Зеленков написал(а):

Надо изменить свое восприятие что живешь в чуде, а не в мертвом бреде атеистическом, оно все больше чудом хочет быть. И должно ведь серьезнее Вселенная чем сон.
Я вот ел во сне чудо и вкус чувствовал так и в Вселенной должно быть, чудеса, компьютеры какие никогда не ломаются, чудо интернет, а другой мир ей Астрал.
А у меня были чудеса с компьютером например в игре Half-Life: Source в дверь не пускает в начале. И в обще проблемы с играми. Наш мир часть Астрала. Все превратится.
Бывает сон реальностью кажется, что то там отличать надо, для этого чтобы все превратилось в Бога.
Точно не знаю, может все и будет лучше чем сон, как все хотят. А не в чем их заставили жить шизофреники ученые на какой то карте игровой.
Вся наша реальность создается лишь представлениями о ней. Всем хочется во сне прекрасном жить, значит и будем там жить.

Отредактировано Кирилл Зеленков (Сегодня 03:01)

Жить в одном сне как то не с руки.
А может ли реальность воплощаться из нескольких снов. (только хороших, добрых, счастливых для человека)
Чтобы как  и во  сне, при просыпании боль не была  такой острой, чтобы люди были добрее, чтобы ценили не деньги а человеческую теплоту?

+1

212

Да все так, только Бог не хочет никому боли, анальгин пейте пока у Бога проблемы, сам с мной бегает от боли и анальгин пьет. Нет это лекарство лечит. Но так быть не должно, вера в Бога должна помогать лучше. Я тут просто описываю как придумываю Бога. И это не наказание Богу а бред, бред из Вселенной. Все получится не будет бреда.
Все к серьезной вечной жизни предрасположено. Смерть всего лишь бред какой Бог прекращает. Но надо еще чтобы все воскресли.

Отредактировано Кирилл Зеленков (Понедельник, 25 декабря, 2017г. 17:30)

0

213

Но надо еще чтобы все воскресли.

А что разве смерть есть?

0

214

zvedavec написал(а):

А что разве смерть есть?

Щяс не будет, будет и земная жизнь вечная.
Сложно сказать что есть, все бред какой то Бог мучается вместе с мной, какой у меня.
Или все же так говорится Богу что не нужны никому страдания, Богу это больше нравится.
Да в обще сложно все, сама Вселенная покойник. Пытается ожить.
Если очень хорошо кажется это Бог дается, общайтесь с Богом кто хочет, помогайте ему оживить Вселенную.
Превратить Вселенную в чудо, потому что не известно про тех кто умерли. Только чудо способно их
воскресить или вернуть, а заодно и наши вещи.

Да давался Бог но ничего не делал, за это так, но уже проходит. А теперь люди ничего не выбирают между добром и злом, только добро.
Это не про развлечения а о вещах серьезных.

Отредактировано Кирилл Зеленков (Понедельник, 25 декабря, 2017г. 22:10)

0

215

Да в обще сложно все, сама Вселенная покойник.

А что  разве вселенная была живая?

0

216

Невидимый далёкий идеал - это слишком сложно,
и не совсем понятно - что с Ним делать дальше..

Человек должен заново придумать именно СЕБЯ
...попробовать стать богом

0

217

diedmuarous написал(а):

Человек должен заново придумать именно СЕБЯ
...попробовать стать богом

Как успехи?))) Можно порадоваться за Вас?)

0

218

Соль написал(а):

Как успехи?

Для полёта над Бездной должно полностью замереть дыхание..
http://s4.uploads.ru/t/utmc0.jpg

...стрёмно как-то

0

219

diedmuarous написал(а):

Для полёта над Бездной должно полностью замереть дыхание..

...стрёмно как-то

Соберём толпу единомышленников и ВПЕРЁД!!!....на покорение вершин....))))))))))))))))))))))))

+1

220

Соль написал(а):

Соберём толпу единомышленников и ВПЕРЁД!!!....на покорение вершин...

..только с Вершин,
(непокорённых)
видна нам
Глубина глубин....
http://sa.uploads.ru/t/xyvgl.jpg

:)

Отредактировано diedmuarous (Среда, 27 декабря, 2017г. 01:14)

0