ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!
Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.
Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.
Последний визит: Воскресенье, 19 сентября, 2021г. 23:30
zvedavec написал(а):
ГЕРМЕС написал(а):Самый страшный смертный грех - гордыня .По этому поводу и создана новая тема .Это какой такой веры учение ?
Истинной и единственно верной. Бог не шавка и умеет противостать любому учения, которое не по истине, удерживая СВОЁ. Поэтому и сказано "что гордым Бог противится". (имхо) Остальные пошли все НА ..........
Истинной и единственно верной. Бог не шавка и умеет противостать любому учения, которое не по истине, удерживая СВОЁ. Поэтому и сказано "что гордым Бог противится". (имхо) Остальные пошли все НА ..........
Отредактировано Соль (Сегодня 22:34)
Здесь наверное полная ясность, (имхо) фейк
(Откровение глава 13 стих 18) Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое;
Самый тяжкий грех который не проститься человеку во веки веков, это хула на Святого Духа.
Но возможно ли материализовать в своем сознании это понятие Святой Дух.?
Ведь если сделать попытку и материализовать неверно, то вполне и совершишь этот самый тяжкий грех, запутаешь себя и тех кто прочитает или услышит твои бредни..
Соль написал(а): Истинной и единственно верной. Бог не шавка и умеет противостать любому учения, которое не по истине, удерживая СВОЁ. Поэтому и сказано "что гордым Бог противится". (имхо) Остальные пошли все НА .......... Отредактировано Соль (Сегодня 22:34) Здесь наверное полная ясность, (имхо) фейк (Откровение глава 13 стих 18) Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; Самый тяжкий грех который не проститься человеку во веки веков, это хула на Святого Духа. Но возможно ли материализовать в своем сознании это понятие Святой Дух.? Ведь если сделать попытку и материализовать неверно, то вполне и совершишь этот самый тяжкий грех, запутаешь себя и тех кто прочитает или услышит твои бредни..
zvedavec написал(а):
(имхо) фейк
Вообще то ИМХО стоит после слов из писания )))))) "" Также и младшие, повинуйтесь пастырям; все же, подчиняясь друг другу, облекитесь смиренномудрием, потому что Бог гордым противится, а смиренным дает благодать."" И что слова из писания ФЕЙК?)))) Аха, как же...)) Там ещё продолжение этого стиха имеется, для особо одарённых.)))""Итак смиритесь под крепкую руку Божию, да вознесет вас в свое время. Все заботы ваши возложите на Него, ибо Он печется о вас"". Нууу а кто не смиряется, так не гордый ли?))
(Откровение глава 13 стих 18) Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; Самый тяжкий грех который не проститься человеку во веки веков, это хула на Святого Духа. Но возможно ли материализовать в своем сознании это понятие Святой Дух.? Ведь если сделать попытку и материализовать неверно, то вполне и совершишь этот самый тяжкий грех, запутаешь себя и тех кто прочитает или услышит твои бредни..
Ты библию читал? Почитай, полезная книга. Не зря ЕЁ книгой Жизни зовут.)))"" Верно слово: если кто епископства желает, доброго дела желает. Но епископ должен быть непорочен, одной жены муж, трезв, целомудрен, благочинен, честен, страннолюбив, учителен, не пьяница, не бийца, не сварлив, не корыстолюбив, но тих, миролюбив, не сребролюбив, хорошо управляющий домом своим, детей содержащий в послушании со всякою честностью; ибо, кто не умеет управлять собственным домом, тот будет ли пещись о Церкви Божией? Не должен быть из новообращенных, чтобы не возгордился и не подпал осуждению с диаволом."" Об последнем особо скажу.))) Кто задаёт вопросы, косаемые Господа Бога, тот ИЩУЩИЙ, следовательно из новообращённых, даже если и много лет в вере пребыл. А кто СУДЯЩИЙ, тот не из новичков.))) Потому как только ЕСТЬ ИЩУЩИЕ и СУДЯЩИЕ, кто что избрал, кому как и сколько отмерил Бог. Апостольское служение и НЫНЕ никто не отменял.)) Поэтому и сказано "Впрочем Я не ищу Моей славы: есть Ищущий и Судящий." Вот так и ловцы человеков, одни на спасение это делают, другие на погибель, для утверждения близкого к смерти. Сказано ""Бодрствуй и утверждай прочее близкое к смерти; ибо Я не нахожу, чтобы дела твои были совершенны пред Богом Моим."" Так что не каждое ИМХО фейк.))))
Нет смирения, нет и благодати, значит и это не исполнится на тех, кто противится ""Истинно, истинно говорю вам: кто соблюдет слово Мое, тот не увидит смерти вовек."" Справедливо? Думаю, что вполне справедливо.)))))
Букаф многа И упоминаете в нехорошем смысле Бога И ваше поведение оставляет желать лучшего Вы в дискуссии скатываетесь до уровня уличной торговки Хотя откуда вам бегающей по другим местам и принесшим с этих мест кучу блох и рассыпающим их здесь в виде многоточий Знать что в этом прекрасном замке люди привыкли к учтивости, Вежливому отношению друг к другу. Когда вы даже говоря о святая святых именно о СП называете это пошло и цинично (Библию прочитайте) А о том и не ведаете что написана человеческим языком. И вы называете это цитаты из Так будьте благоразумны ставьте с какого именно текста они взяты, кто автор дабы мы нечитавшие могли проверить вашу осведомленность в таком вопросе как ( шавка бог ваш или нет) На выделенное я не предъявляю авторство я признаю за вами их произношение Как и смысл посылаемых вами всех людей за вашими блошками. Хотя и это наверное не в прок вам, коль смешали и котлеты и рыбу воедино, Бог жеж не песик.
Не должен быть из новообращенных, чтобы не возгордился и не подпал осуждению с диаволом."" Об последнем особо скажу.))) Кто задаёт вопросы, косаемые Господа Бога, тот ИЩУЩИЙ, следовательно из новообращённых, даже если и много лет в вере пребыл. А кто СУДЯЩИЙ, тот не из новичков.))) Потому как только ЕСТЬ ИЩУЩИЕ и СУДЯЩИЕ, кто что избрал, кому как и сколько отмерил Бог. Апостольское служение и НЫНЕ никто не отменял.))
Если взялась проповедовать так проповедуй а не ломай комедию выбирая из Библии только сатанинские слова.
И в вашем многобильной речи я не увидел подтверждения вашим словам А именно Самым тяжким грехом является гордость а не какая то хула на Святаго Духа
PS Добавлено мной в 6 - 23 А в общем Соль ты экзальтированная особа которая мечется от тревоги до счастья иногда с заносами несоблюдения берегов. Пора бы уже и определиться
Это легко понять . Библия даёт знания , а не переучивает . Билию надо понимать с чистого листа . А богатые испорченный материал - они не чистый лист - они испорчены властью .
zvedavec написал(а):
Букаф многаИ упоминаете в нехорошем смысле БогаИ ваше поведение оставляет желать лучшегоВы в дискуссии скатываетесь до уровня уличной торговки Хотя откуда вам бегающей по другим местам и принесшим с этих мест кучу блох и рассыпающим их здесь в виде многоточий Знать что в этом прекрасном замке люди привыкли к учтивости,Вежливому отношению друг к другу. Когда вы даже говоря о святая святых именно о СП называете это пошло и цинично (Библию прочитайте) А о том и не ведаете что написана человеческим языком. И вы называете это цитаты из Так будьте благоразумны ставьте с какого именно текста они взяты, кто автор дабы мы нечитавшие могли проверить вашу осведомленность в таком вопросе как ( шавка бог ваш или нет) На выделенное я не предъявляю авторство я признаю за вами их произношение Как и смысл посылаемых вами всех людей за вашими блошками.Хотя и это наверное не в прок вам, коль смешали и котлеты и рыбу воедино, Бог жеж не песик.
Так побрезгуй. Кто против или кто может помешать? Что б говорить о человеческом языке, прежде всего необходимо быть (стать) тем самым человеком. Стать так, что Бог это определил, как и Иисусу сказал "сей есть Сын мой возлюбленный....", а не самим себя постановляя и потом не умея отличать левой руки от правой, пытаться проповедовать. А мне не велел проповедовать, а велел ПАСТИ. Улови разницу, если блохи вере от слышанья в ушах не помешают своим нашёптыванием. Насчёт выделенного. Я НИКОГО за собой не зову. Всё уже сказано давным -давно. По плодам смотреть, по ним и определять. Базарная? Плод мой? Забираю и не претендую на ваше.