Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для чего Бог создал человека, два?

Сообщений 111 страница 120 из 1000

1

Слава написал(а):

Кино такое, всем про всех, каждому, при этом, заметьискусство божие, - своё,

Как в песне. Сколько статистов Сколько и злата.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

+1

111

Соль написал(а):

Насчёт выделенного. Я НИКОГО за собой не зову. Всё уже сказано давным -давно. По плодам смотреть, по ним и определять. Базарная? Плод мой? Забираю и не претендую на ваше.

За бездоказательные обвинения и хулу - штраф.

11. Запрещается грубое осуждение в адрес христианских конфессий, а именно евангельских (баптисты, пятидесятники, харизматы, адвентисты, методисты и т.п.), протестантских (лютеране, пресвитерианцы, епископальная церковь), католиков, православных, т.е. агрессивные высказывания, направленные на осуждение конфессии в целом. Это не означает, что запрещается обсуждение доктрин этих конфессий, и раскрытие заблуждений, которые там могут быть, однако такая критика не должна быть огульной, а подкреплена основательными доказательствами из Писания, истории или жизненного опыта.

Не претендую на достоверность. С уважением!!!

-1

112

zvedavec написал(а):

Соль написал(а):Насчёт выделенного. Я НИКОГО за собой не зову. Всё уже сказано давным -давно. По плодам смотреть, по ним и определять. Базарная? Плод мой? Забираю и не претендую на ваше.За бездоказательные обвинения и хулу - штраф.
            11. Запрещается грубое осуждение в адрес христианских конфессий, а именно евангельских (баптисты, пятидесятники, харизматы, адвентисты, методисты и т.п.), протестантских (лютеране, пресвитерианцы, епископальная церковь), католиков, православных, т.е. агрессивные высказывания, направленные на осуждение конфессии в целом. Это не означает, что запрещается обсуждение доктрин этих конфессий, и раскрытие заблуждений, которые там могут быть, однако такая критика не должна быть огульной, а подкреплена основательными доказательствами из Писания, истории или жизненного опыта.
            Не претендую на достоверность. С уважением!!!

Иди подай на меня в суд.)))))) Жду повестки.))

0

113

Соль написал(а):

Где я сказала, что гордость более грех, чем хула на Духа Святого? Факты в студию.

ГЕРМЕС написал(а):Самый страшный смертный грех - гордыня .По этому поводу и создана новая тема .
========================
Истинной и единственно верной. Бог не шавка и умеет противостать любому учения, которое не по истине, удерживая СВОЁ. Поэтому и сказано "что гордым Бог противится". (имхо)
Остальные пошли все НА ..........
=====================
Наверное комментарии лишние. 
На вопросы не смогла ответить: ,а ты свой вопрос и своё высказывание к себе применить не пробовал?
Странник ответа не дождался

Отредактировано zvedavec (Суббота, 12 марта, 2016г. 17:16)

-1

114

zvedavec написал(а):

На вопросы не смогла ответить:

........)))) Или не захотела. Что обязана отвечать? Нуждающихся Слава Богу ВИЖУ, а тех кто пытаются под них косить, что мол бедненькие и несчастненькие, подайте на проживание, обойдутся без меня и всего моего. ))) 
Повторюсь, вдруг не прочёл и ещё добавлю, раскошелюсь уж. )))

П.С. Как достали эти живущие за чужой счёт, своего не желающие иметь. Новый вид мозга, наверно, изобретается.)) Новая любовь уже изобреталась один раз, ПОМНИТСЯ мне такое.)))))

0

115

zvedavec написал(а):

Соль написал(а):Где я сказала, что гордость более грех, чем хула на Духа Святого? Факты в студию.ГЕРМЕС написал(а):Самый страшный смертный грех - гордыня .По этому поводу и создана новая тема .========================Истинной и единственно верной. Бог не шавка и умеет противостать любому учения, которое не по истине, удерживая СВОЁ. Поэтому и сказано "что гордым Бог противится". (имхо)Остальные пошли все НА ..........=====================Наверное комментарии лишние.  На вопросы не смогла ответить: ,а ты свой вопрос и своё высказывание к себе применить не пробовалА?Странник ответа не дождался
            Отредактировано zvedavec (Сегодня 16:16)

Вот стояла бы там эта буква, ответила бы страннику сама.)))

0

116

Так развеселил.)))))))) Представляю прибежал такой странник и говорит: " мне нужен ответ на вопрос или вопросы", немедленно принесите мне, жажду, несколько секунд, минута, ответа нет, он так с гордо поднятой головой и говорит " не дождался странник ответа".))) А ведь ранее говорила, кто не по истине ищет, всех НА...... Хоть место для странника определилось и то хорошо, уже не останется сироткой.)))

0

117

Соль написал(а):

Иди подай на меня в суд.)))))) Жду повестки.))

Никому не рассказывал, Тебе расскажу:
Дело было в лихие 90 года
Однажды поймали чукчу (слухи ходили богатый)
- Золото брюлики где?
- чукча молчит
- его в прорубь головой подержали вытянули злато, брюлики Где?
- молчит
- опять в прорубь злато брюлики Где?
- Чукча; Ребята вы или держите подольше или кунайте поглубже ничего не видно.

+1

118

Соль написал(а):

Вот стояла бы там эта буква, ответила бы страннику сама.)))

Я не странник Просто решил на твой вопрос привести твой ответ, ответь мне Дозорному 12

мне то ответы ведомы.просто смешно всё это,а время близится.Ржу,не могу.Они с Духом Святым пытаются совладать,как буд-то кто устоит.))))))))))))))))
ииии

-1

119

zvedavec написал(а):

Соль написал(а):Вот стояла бы там эта буква, ответила бы страннику сама.)))Я не странник Просто решил на твой вопрос привести твой ответ, ответь мне Дозорному 12
            мне то ответы ведомы.просто смешно всё это,а время близится.Ржу,не могу.Они с Духом Святым пытаются совладать,как буд-то кто устоит.))))))))))))))))ииии

Вот и мне смешно.)))))))))))))))) Не стану тебе отвечать, если тебе ответы ведомы.))) Хоть для бешенной собаки 300 вёрст не круг, но вот решила прилечь и просто никуда ни-ни.)))

0

120

Вот еще интересный рассказик - мне он понравился.А вам?

Просто рассказик.
Просто вот такой рассказик о слепой Еве.
Представьте,что в раю есть слепая Ева,которая яблоки на ощупь срывает и кушает,да и в деревьях может запутаться,заблудиться,женщина ведь.И вот вдруг прозрение,излечение,мгновенное,видит,что плод приятный на ВИД (для глаз),срывает,но с того ли дерева,понятия не имеет,просто прозрение и восторг от НЕГО,от мысли,ПЕРВОЙ МЫСЛИ,ещё непонятной от правды или от лжи она.Видит, "что дерево хорошо для пищи",ведь не древом же питаться собирается,а плодами его,но видит,что если будет есть с (от) НЕГО,то и жить будет долго,долго, вечно.Вкусно же.)))
Решает есть (просто ПЕРВАЯ мысль (змий) в человеке,зарождение её (мысли ЛЖИ,так как всё,что для СЕБЯ,всё ЛОЖЬ,но она ещё этого не знает)),не думая,а умрёт ли,ведь неведает с какого древа плод,но уже как прежде не будет,если не закрыть ГЛАЗА,закрыл глаза и змия НЕТ и где правда,а где ложь, с закрытыми глазами или с открытыми,надо разбираться,поэтому и умереть положено ОДНАЖДЫ,а потом вся жизнь человека-это СУД,кто внутрь себя,а кто и наружу,кто что посеял и у кого какой Господь с Неба,кто как Еву в ребро возвращает (животворит вдыхая дух,чтоб стала душой живой),а кто как Еву из ребра извлекает (по пути вначале душевное,потом духовное),но ВСЕ ЖИВЫ,ведь у Бога.

+1