Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для чего Бог создал человека, два?

Сообщений 171 страница 180 из 1000

1

Слава написал(а):

Кино такое, всем про всех, каждому, при этом, заметьискусство божие, - своё,

Как в песне. Сколько статистов Сколько и злата.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

+1

171

zvedavec написал(а):

Газета Sunday Times, уверяет, что ковырять в носу полезно, так как эта процедура стимулирует деятельность мозга. Мозг ведь совсем недалеко от носа, намного ближе, чем от пятки! Почесывание пятки не так стимулирует работу мозга, как ковыряние в носу. Сколько пятку не чеши, мозг лучше работать не будет. А я вот поковырял в носу – и статью написал! А австрийский врач, специалист по болезням легких, Фридрих Бишингер (Friedrich Bischinger) утверждает, что те, кто ковыряет в носу, счастлив и здоров.

:rofl:

0

172

prophet написал(а):

и какая интересно репутация была у человека перед богом, которую он "побоялся" потерять ??

Эту репутацию человек сам определяет по уровню своего воспитания - стыдящимся виднее , чего они боятся .
"Стыд это страх дурной молвы" - Платон .

prophet написал(а):

чего?... какое вообще отношение боль имеет ко стыду ??

Боль порождает чувство страха . А чувство страха порождает стыд .

prophet написал(а):

чего ты опять мне цитируешь мои реплики адресованные религиозному фанатику?
сколько раз мне надо повторить, чтобы до тебя уже наконец дошло, что нормальному человеку, я такое не напишу.
но в общении с религиозными фанатиками я вынуждена прибегать к такой подаче, поскольку другую форму речи он не воспринимает.

А я тебя цитировал т.к. эта часть вопроса мне была вообще по барабану - по сути Бог наказывает в физическом плане - болезнью . Страх вызывает болезни у человека или Бог наказывает человека за страх - это одно и тоже .

Отредактировано ГЕРМЕС (Суббота, 19 марта, 2016г. 01:29)

0

173

prophet написал(а):

и кто же определяет "правильность" мыслей, уж не вы ли ??

Правильность мыслей определяет Бог, оставив человеку подсказки в виде 10 Заповедей.  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

0

174

prophet написал(а):

неподчинение БОГу грозит человечеству неминуемой гибелью. попробуйте не есть, не пить, не выполнять другие запросы организма и я посмотрю, сколько вы протянете.
веление БОГа выражается в естественных жизненных потребностях вашего организма. игнорируя эти потребности вы обрекаете себя на скорую естественную смерть.

Для выполнения "естественных жизненных потребностей" - Заповеди не нужны. Зачем Богу создавать людей, которые будут деградировать до животного состояния, выполняя только естественные жизненные потребности? Создал бы животных и остановился на этом, а так ещё Законы придумывать пришлось.

0

175

prophet написал(а):

животным моральные нормы без надобности, поскольку они безгрешны,  т.е. строго следуют велению БОГа, велению своего организма.

Как просто быть безгрешным , надо только СТРОГО СЛЕДОВАТЬ ВЕЛЕНИЮ БОГА - ВЕЛЕНИЮ СВОЕГО ОРГАНИЗМА!

0

176

prophet написал(а):

а по вашей логике выходит, что животные, не имеющие стыда, являются аморальными существами. нет, уважаемый, животные святы, поскольку выполняют божественные установки безоговорочно, без оглядки на стыд. а вот человек вынужден, в силу своей стыдливости, изворачиваться придумывая сложные решения на простые естественные вопросы.

http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash3.gif

+1

177

ГЕРМЕС написал(а):

А чувство страха порождает стыд .

Стыд иррациональное чувство. Играет на руку твоим врагам. Лучше быть как с гуся вода.  http://se.uploads.ru/AlQX2.gif

0

178

Veritas написал(а):

Для выполнения "естественных жизненных потребностей" - Заповеди не нужны. Зачем Богу создавать людей, которые будут деградировать до животного состояния

Бог дал людям разум и/или мораль. И это и делает особым их положение в природе.

0

179

Algebroid написал(а):

Стыд иррациональное чувство. Играет на руку твоим врагам. Лучше быть как с гуся вода.

Вот и молодец .

+1

180

Algebroid написал(а):

Бог дал людям разум и/или мораль. И это и делает особым их положение в природе.

Мораль человек сам придумал .
Вот ведь до чего вы хотите вывернуть всё на изнанку . Человеческое строение само по себе предполагает ощущения и химические процессы , которые не стремятся к насилию и злобе . Поэтому человек по сути своей не насильник и только интеллект вносит в жизнь человека извращения . Животным мораль не нужна - они по сути своей агнецы .

0