zvedavec написал(а):Эго приобретенное у дерева и убивающее человека. Эго любви описанное во многих подробностях на всем чем можно и даже на заборах. А я пытаюсь перевести грешное мертвое состояние в настоящее. Нового ничего не открываю Ведь что бы подвести лошадь к живой воде достаточно одного человека, - но и сотни тысяч людей не заставят ее напиться. Я пью из источника живой воды – поэтому жив.
А ВЫ ВЕДЕТЕ себя как жаждущая лошадь у воды, которой не приходит в голову, что нужно склонитьСЯ и пить
Согласна про лошадь конечно, тут не поспоришь, что и тысяча людей её не заставят пить её.))) Только кто установил, что источник именно с живой водой? Рыбе живая среда-вода, кому-то солнце и приводит в движение, а кто-то и без всего этого обходится сухим воздухом, ходя по земле.))) Толпа ни есть показатель истины (живой воды).Лошадь и сама не дура, знает где пить. Может поэтому в народе и говорят "пей там, где пьём лошадь".)))))) Так что..... каждый при своём.))
Если Эго в человеке личность, - значит смерть уже близка ибо нет духа нет человека.
А у Бога все ЖИВЫ и кто оспорит? ))) Бог Сам Дух и те кто с Ним, как без Духа то могут быть? Мне это смешно, уж извини.))
(Злость, ненависть, раздражение губительно действует на нервную систему и настроение, Разрушают душу убивают ДУХ) Вспомни, когда злишься ведь нервничаешь? Представь каково это умирать изо дня в день?
Нормально это умирать изо дня в день.)) Приготовленное к смерти, ОБЯЗАНО УМЕРЕТЬ и им же и польза в этом.
Я ни в коей мере не осуждаю ваше страстное желание защищать кого то поэтому не буду рассказывать вам что вы не для того пришли в этот мир чтобы лежать кайфуя на диване а для совершенствования. У вас есть уроки домашнее задание которое вы привнесли в этот мир.
Ой, вот бы поведал бы кто мне о моём задании, чтоб хоть поразмыслить так ли это.))) А то только одну задачу ведаю, познать истину.))
И любовь это не тяжкое бремя – а бескорысный и добрый божий дар.
А я и не оспаривала это никогда.)) Лучше вспыхнуть и погаснуть, НО ИСПЫТАТЬ, чем тлеть без надежды на возгорание. Много думок, много печали, СУЕТА.
Начните радоваться и и любить… И сами удивитесь как поменяется мир вокруг вас.
У меня нет с этим проблем.))) Мы с миром друг другу улыбаемся.))
Спасибо за такую искреннюю поддержку Особое за (не стесняйся) Не буду вспоминать Фрейда и Юнга Просто спрошу вот я разделся перед тобой Я голый, а ты стоишь одетая в эгоизм и боишься снять свои одежды, КТО В ДАННОМ СЛУЧАЕ СТЕСНЯЕТСЯ?
Может мне холодно.))) Какова причина, что кто-то разделся? Может у него ( тебя) мысли дурные.)) Вот все будут биться головой об стену и мне присоедениться?)) Не имею такого желания.))
Тебе видится откровение, а я вижу человека потерявшего стыд и совесть.
Ха-ха-ха.)))) По этим вопросам ТУДА, ВЫШЕ.))) Я же об откровении из библии говорила, а ты о чём подумал?))
Послушай СОЛЬ давай я выковыряю тебе глаза или ( или как говорил Есенин хошь в морду дам) что бы ты не видела меня и не стеснялась раздеться.
Так я же и так слепой верой хожу, а не знанием.))) Но ковыряй, если имеешь такое желание.)) Только глаза найди вначале, а то может твои глаЗЮКИ ошибаются.))
А может ты комплексуешь перед моей чистой душой?
Комплекс, это БЕЗВЕРИЕ и присуще плотскому, но никак не духовному познанию. С комплексами на подвиги не ходят, мнение окружающих тормазит и подвига не совершишь, если пытаться людям угодить, а не Богу. ПонимЭ?)))
Так что о чистоте души опустим вопросик.)) Но я рада, если считаешь свою душу чистой. Приятно не пачкаться, чтоб не возвращаться к вещественным началам и не бегать по замкнутому кругу.
И попрошу оставить намёки про жадность мою.))) Избирательна, но не жадная.Жемчуг по делам отдаю, а не рассыпаю, чтоб втаптывали.Ведь не мной же ЖЕМЧУГ создан и собран, мне только ОТДАН.
Без наездов попрошу.))
Отредактировано Соль (Понедельник, 21 марта, 2016г. 16:27)