Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для чего Бог создал человека, два?

Сообщений 221 страница 230 из 1000

1

Слава написал(а):

Кино такое, всем про всех, каждому, при этом, заметьискусство божие, - своё,

Как в песне. Сколько статистов Сколько и злата.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

+1

221

AHT написал(а):

Соль написал(а):Как достали этиА как же христиансике добродетели любовь, терпение, кротость, умение прощать...  И грехи: гневливость, злословие и прочие?  Доброго отрицаемся, злому поддаемся... И вновь вышли на дорогу в ад. Всего лишь на мгновение поддаешься страсти и оказываешься неправедным, а попросту - в дерьме снова.  Ведь это Бог позволяет им так жить, а тогда вы чего злитесь?
            Отредактировано AHT (Сегодня 22:44)

Да я же не злюсь.)))) Я их жалею, понимая, что всего этого можно было бы миновать, если найти верный путь.))

0

222

zvedavec написал(а):

Просто вот такой рассказик о слепой Еве.

Хороший бы бы рассказик и даже БЫЛ БЫ близок к истине, если бы не несколько  "НО" - описания, которые противоречат рассказику... Ева НЕ БЫЛА СЛЕПАЯ... Запрет был ПРЯМЫМ И КОНКРЕТНЫМ... С "открытыми" или "закрытыми" глазами - змий НЕ ИСЧЕЗАЕТ... У Бога ПОКА все живы - до Суда... Вот только четыре пункта из текста, которым рассказик противоречит впрямую. А что бы распознать ложь достаточно найти ОДНО ПРОТИВОРЕЧИЕ.

+1

223

AHT написал(а):

А жизнь нам что-то другое демонстрирует? Разве у власти святые? Кто Христу предлагал власть над всеми царствами, если ему поклонится? А значит те кто получил от него власть какие по сути? Зачастую большая власть ведет к гибели души. Очень редко находятся такие, кто мог бы устоять перед соблазном. Да и то только с помощью Бога. Одному не справиться. Доказатндьство самое элементарное - попробуй выполнять хоть только одну заповедь, например :не лжесвидетельствуй(не ври). И очень скоро убедишься что ты этого НЕ МОЖЕШЬ. А чем больше власти тем больше зла вокруг.

Власть есть конечно земная, но есть и Царствие Небесное.

0

224

zvedavec написал(а):

Тембр голоса, манера говорить, смотреть и держаться, тип походки, макияж и маникюр, одежда и запах человека, форма его тела, ощущения от прикосновений и поцелуев - этого БОЛЕЕ ЧЕМ достаточно для принятия решения об совместимости энергетики другого человека с твоей собственной. Если человек естественен, конечно.

А как определить эти критерии то, без Божьей помощи?))) Вот малюсенький примерчик о запахе.))

http://playcast.ru/viewFull/1090695/2da … 7bb05347pl

Отредактировано Соль (Понедельник, 21 марта, 2016г. 13:29)

0

225

AHT написал(а):

Ева НЕ БЫЛА СЛЕПАЯ... Запрет был ПРЯМЫМ И КОНКРЕТНЫМ...

Чтобы утверждать выводы , их необходимо осознать .
  Что такое запрет ? - это понимание , того , что есть вещи , которые нельзя делать т.е. есть добро и зло . А когда нет понятия о добре и зле о каком запрете речь ? Так можно только животное с помощью побоев заставить бояться производить какие то действия . Но Бог не избивал Адама с Евой , а как тогда им понятие запрета внушили ? Необходимо понимать как рассказчик применяет тот или иной образ . следуя из общей концепции писания .

+1

226

Соль написал(а):

Чтоб об этом рассуждать, необходимо найти.)) Ты СВОЁ Эго видел? Почему Жив? Если видел, то программа ведь выполнена. Так почему ЖИВ?? Вот отсюда и пляши, есть любовь у эго или нет.

Эго приобретенное у дерева и убивающее человека. Эго любви описанное во многих подробностях на всем чем можно и даже на заборах. А я пытаюсь перевести  грешное мертвое состояние в настоящее. Нового ничего не открываю Ведь что бы подвести лошадь к живой воде достаточно одного человека, - но и сотни тысяч людей не заставят ее напиться. Я пью из источника живой воды – поэтому жив.
А ВЫ ВЕДЕТЕ себя как жаждущая лошадь у воды, которой не приходит в голову, что нужно склонитьСЯ и пить  :D

Соль написал(а):

Или может Эго не Эго в человеке, а ЛИЧНОСТЬ, но уже ДРУГОГО ПЛАНА, там где и Дух-личность. Мне так видится.

Если Эго в человеке личность, - значит смерть уже близка ибо нет духа нет человека.
(Злость, ненависть, раздражение губительно действует на нервную систему и настроение, Разрушают душу убивают ДУХ) Вспомни, когда злишься ведь нервничаешь? Представь каково это умирать изо дня в день?

Соль написал(а):

Мне так видится.

Скрытый текст

Полагаю ошибаешься. И  искать ничего не нужно ОНО уже внутри, нужно просто быть открытой для любви и любить самой. Подобное к вам само притянется. НО притянется не для того чтобы (сразу) стать половинкой для вас а для того чтобы вы сами стали достойной быть половинкой другого.

К  сожалению, естественные духовные  (сенсоры)  человека настолько расстроены, что обычно первые близкие отношения счастливыми не бывают: слишком много в  голове  инфальтильности, грязи и амбиций. Но попытаться эти отношения *обойти* - бесполезно, это лишь затянет процесс: снова и снова будут встречаться  *не те*  люди и отношения. Полагаю, каждый не раз сталкивался - в реале или виртуально - с такими мужчинами и женщинами. При этом словосочетание  { найду другого (другую) сильного Духом} всего лишь обман.

И, как правило, такие мужчины и женщины эти свои отношения не *отработали*, признаком чего является то, что любовь свою - если она и *пробудилась* в них - они предают, виня другую сторону (реже - себя) в несчастливых отношениях. То есть *убивают*  в себе любовь, обрекая себя на новый виток влюбленности - впоследствии. Как следствие   *убийства*   своей  любви,  у людей  развиваются тяжелые психические депрессивные расстройства, когда люди месяцами и годами  *приходят  в  себя*. Люди  попросту  выбрасывают  ту  часть своей   жизни,  которая,   по их мнению, *не  удалась*  в отношениях, что равносильно отказу от всей той позитивной (для души) энергетики, которую эти отношения с собой принесли. Так что расстройства, даже и на физическом плане - не удивительны

Если отношения не задались, то есть одна из сторон не видит смысла в дальнейшей совместной жизни и хочет их прервать, то этот вот процесс разрыва и те внутренние ощущения, с которыми люди в нем *участвуют* - и будет *мерилом* того, насколько они сумели взрастить в себе и  *укоренить*  в себе любовь. При * живой*  любви  расстаются  без  сожаления, истерик и взаимных претензий, - БЛАГОДАРНО - поскольку проявленный *источник* любви остался в самом себе, а не *уходит*  вместе с бывшим партнером.

Возможно возникнет желание спросить что я подразумеваю под духовными сенсорами? Поясняю – это то при помощи чего душа крепится к человеку. А что такое душа я уже объяснял вашим атеистам на нете  Ведь согласились не смогли опровергнуть? Вы уважаемая не читали, как и сейчас только пробежали глазами. Могу добавить что любовь исходит из души. Думаю возражений не будет если скажу что любовь это проявление встречного влечения душ людей,.- А НЕ ЧЕГО ТО  иного. Следовательно это проявление психики людей ИХ ПСИХИЧЕСКОЙ ЭНЕРГИИ  Далее, влечение - само по себе - предполагает, что в партнере есть нечто притягательное, что тебе  *НУЖНО*. Чего ты хотел бы, чтобы присутствовало в твоей жизни. Независимо  от  пола, все люди хотят быть счастливыми, то есть Стать ЧАСТю чего-то, что  *обеспечит*  человеку тот уровень и качество психического (душевного) состояния... когда ничего  *сверх* существующего - уже не нужно. Верно подмечено: *С милым рай и в шалаше*.

Соль написал(а):

И вот ещё вопрос вытекающий из твоего ответа Гермесу.

Я ни в коей мере не осуждаю ваше страстное желание защищать кого то поэтому не буду рассказывать вам что вы не для того  пришли в этот мир чтобы лежать  кайфуя  на диване а для совершенствования. У вас есть уроки домашнее задание которое вы привнесли в этот мир.
И любовь это не тяжкое бремя – а бескорысный  и добрый  божий дар.
Начните радоваться и и любить… И сами удивитесь как поменяется мир вокруг вас.

Соль написал(а):

Почему Духа четыре? И какие это Духи? Поведай народу, не стесняйся.))) А то мне сразу откровение видится.))

Спасибо за такую искреннюю поддержку Особое за (не стесняйся) Не буду вспоминать Фрейда и Юнга Просто спрошу вот я разделся перед тобой Я голый, а ты стоишь одетая в эгоизм и боишься снять свои одежды, КТО В ДАННОМ СЛУЧАЕ СТЕСНЯЕТСЯ?
Тебе видится откровение, а я вижу человека потерявшего стыд и совесть.
Послушай СОЛЬ давай я выковыряю тебе глаза или ( или как говорил Есенин хошь в морду дам) что бы ты не видела меня и не стеснялась раздеться. А может ты комплексуешь перед моей чистой душой?
:D  :D  :D

-1

227

ГЕРМЕС написал(а):

Появился СТРАХ . Страх не даёт человеку обладать Святым Духом и находиться в Раю .

Гермес как приятно с тобой общаться задал вопрос и сидишь отдыхаешь, пока ты рассказываешь как замечательно твой кот зелеными глазами ловит мир радиоприемника.
Нет нет мне  разумеется вполне интересно было слушать твою точку зрения цитирую:  отключки личностного мышления .
Но можно же и ответ хоть какой то написать на мой вопрос.

-1

228

ГЕРМЕС написал(а):

У Эго т.е. Я может быть только чувственная любовь - придуманная мышлением - условный рефлекс - привычка

Ясно Спонтанное действие.   Привычный  половой акт.
А в СМИ пишут в СССР не было секса Как пояснишь такое расхождение?
Нежеланием познать или тоже привычка?

0

229

AHT написал(а):

zvedavec написал(а):
Просто вот такой рассказик о слепой Еве.
Хороший бы бы рассказик и даже БЫЛ БЫ близок к истине, если бы не несколько  "НО" - описания, которые противоречат рассказику... Ева НЕ БЫЛА СЛЕПАЯ... Запрет был ПРЯМЫМ И КОНКРЕТНЫМ... С "открытыми" или "закрытыми" глазами - змий НЕ ИСЧЕЗАЕТ... У Бога ПОКА все живы - до Суда... Вот только четыре пункта из текста, которым рассказик противоречит впрямую. А что бы распознать ложь достаточно найти ОДНО ПРОТИВОРЕЧИЕ.

Зачем искать так много противоречий коли одна ложка дегтя портит целую бочку меда.

0

230

zvedavec написал(а):

Эго приобретенное у дерева и убивающее человека. Эго любви описанное во многих подробностях на всем чем можно и даже на заборах. А я пытаюсь перевести  грешное мертвое состояние в настоящее. Нового ничего не открываю Ведь что бы подвести лошадь к живой воде достаточно одного человека, - но и сотни тысяч людей не заставят ее напиться. Я пью из источника живой воды – поэтому жив.
А ВЫ ВЕДЕТЕ себя как жаждущая лошадь у воды, которой не приходит в голову, что нужно склонитьСЯ и пить 

Согласна про лошадь конечно, тут не поспоришь, что и тысяча людей её не заставят пить её.))) Только кто установил, что источник именно с живой водой? Рыбе живая среда-вода, кому-то солнце и приводит в движение, а кто-то и без всего этого обходится сухим воздухом, ходя по земле.))) Толпа ни есть показатель истины (живой воды).Лошадь и сама не дура, знает где пить. Может поэтому в народе и говорят "пей там, где пьём лошадь".)))))) Так что..... каждый при своём.))

Если Эго в человеке личность, - значит смерть уже близка ибо нет духа нет человека.

А у Бога все ЖИВЫ и кто оспорит? )))  Бог Сам Дух и те кто с Ним, как без Духа то могут быть? Мне это смешно, уж извини.))

(Злость, ненависть, раздражение губительно действует на нервную систему и настроение, Разрушают душу убивают ДУХ) Вспомни, когда злишься ведь нервничаешь? Представь каково это умирать изо дня в день?

Нормально это умирать изо дня в день.)) Приготовленное к смерти, ОБЯЗАНО УМЕРЕТЬ и им же и польза в этом.

Я ни в коей мере не осуждаю ваше страстное желание защищать кого то поэтому не буду рассказывать вам что вы не для того  пришли в этот мир чтобы лежать  кайфуя  на диване а для совершенствования. У вас есть уроки домашнее задание которое вы привнесли в этот мир.

Ой, вот бы поведал бы кто мне о моём задании, чтоб хоть поразмыслить так ли это.))) А то только одну задачу ведаю, познать истину.))

И любовь это не тяжкое бремя – а бескорысный  и добрый  божий дар.

А я и не оспаривала это никогда.)) Лучше вспыхнуть и погаснуть, НО ИСПЫТАТЬ, чем тлеть без надежды на возгорание. Много думок, много печали, СУЕТА.

Начните радоваться и и любить… И сами удивитесь как поменяется мир вокруг вас.

У меня нет с этим проблем.))) Мы с миром друг другу улыбаемся.))

Спасибо за такую искреннюю поддержку Особое за (не стесняйся) Не буду вспоминать Фрейда и Юнга Просто спрошу вот я разделся перед тобой Я голый, а ты стоишь одетая в эгоизм и боишься снять свои одежды, КТО В ДАННОМ СЛУЧАЕ СТЕСНЯЕТСЯ?

Может мне холодно.))) Какова причина, что кто-то разделся? Может у него ( тебя) мысли дурные.)) Вот все будут биться головой об стену и мне присоедениться?)) Не имею такого желания.))

Тебе видится откровение, а я вижу человека потерявшего стыд и совесть.

Ха-ха-ха.)))) По этим вопросам ТУДА, ВЫШЕ.))) Я же об откровении из библии говорила, а ты о чём подумал?))

Послушай СОЛЬ давай я выковыряю тебе глаза или ( или как говорил Есенин хошь в морду дам) что бы ты не видела меня и не стеснялась раздеться.

Так я же и так слепой верой хожу, а не знанием.))) Но ковыряй, если  имеешь такое желание.)) Только глаза найди вначале, а то может твои глаЗЮКИ ошибаются.))

А может ты комплексуешь перед моей чистой душой?

Комплекс, это БЕЗВЕРИЕ и присуще плотскому, но никак не духовному познанию. С комплексами на подвиги не ходят, мнение окружающих тормазит и подвига не совершишь, если пытаться людям угодить, а не Богу. ПонимЭ?)))
Так что о чистоте души опустим вопросик.)) Но я рада, если считаешь свою душу чистой. Приятно не пачкаться, чтоб не возвращаться к вещественным началам и не бегать по замкнутому кругу.
И попрошу оставить намёки про жадность мою.))) Избирательна, но не жадная.Жемчуг по делам отдаю, а не рассыпаю, чтоб втаптывали.Ведь не мной же ЖЕМЧУГ создан и собран, мне только ОТДАН.
Без наездов попрошу.))

Отредактировано Соль (Понедельник, 21 марта, 2016г. 16:27)

0