Слава написал(а):Ааа, кому ... интересно? - к гадалке. Если самому лень напрячься.
Напрячься?
И взглянул я, и вот Агнец стоит на горе Сионе, и с ним сто сорок четыре тысячи, у которых имя Отца Его написано на челах
сам текст
Имя который повсюду и одновременно вне его. Начало и конец. Он сам время. Кто не принимает меня или сомневается в моем существовании в этой жизни – Я прихожу в виде неизбежной смерти! Как змея заползает в мышиную нору, заполняя все собой – так прихожу и Я. Цель вашей жизни вопрошать истину. Кто? Откуда? Куда пойду оставив тело - этот мешок костей, мяса, жидкости и зловоний за который себя принимаем, иллюзорно отождествляя себя с телом, умом, разумом, интеллектом и ложным эго. С семенем отца живое существо входит в лоно матери, и мать дает ему тело. Надев это тело, мы выходим после 9 месяцев в материальный мир, и до смерти носим тело на себе, как одежду. В момент смерти мы сбрасываем это тело и идем дальше. "Как человек надевает новые одежды, сбросив старые, так и душа принимает новое тело, оставив старое и бесполезное". И подобно тому, как душа переселяется из детского тела в юношеское и из него в старческое, так и в момент смерти она переходит в другое тело. " Каждого ждет такой момент, когда мы будем лежать на смертном одре, и потом уйдем из этого тела.
Тело не есть личность, тело просто вещество, неживая материя. В отсутствии души это тело теряет ценность, и его выбрасывают, закапывают или сжигают. Ценность телу придает душа, Смотрите на только что покинутое тело и Нет в нем света Лежит Поблекшее Брошенное.
Бросай кадило -пошли домой
Неужели это такое сложное умозаключение напрягитесь – поймете.
Вот Штирлиц называл себя фашистом, не будучи фашистом по сути.
Зачем он себя называл фашистом? правильно - чтобы разваливать фашизм.
Разваливать – это и есть задача сборища сатанинского
Откр3- 8 – Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее, и ты не много имеешь силы
9 – Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими и познают Что Я возлюбил тебя.
Семь светильников в моей руке которые освещают вам путь Семь звезд – как семь периодов жизни
Страх это иллюзия перед жизнью. Страх убивает желание. Страх заставляет искать альтернативу и когда находится человек умирает.
Страх - это зло, Любовь - это добро. Зло, не может жить само по себе, оно, как змий, пытается внедриться в добро.
Страх – порождение инстинкта самосохранения
6-3 И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
Перевод
И сказал Бог, Дух который я дал вам не будет вечно блуждать потому что он в плоти и скорбь ваша назначенная от вас……..
Страх как эмоция от сатаны способствует возникновению болезней
Носа, Головных болей, печени, спины, желудка, почек, артрит, рак, онкология, варикоз, ножные и много других.
Одни слова – бросай кадило пошли домой
Учитель спина болит как лечить
Любовью и только конкретно к каждому случаю
Болезни спины – отсутствие эмоциональной поддержки, чувство вины, хроническое отсутствие денег
Возьми три каштана и постоянно носи – убирается чувство вины, проявляется эмоциональная поддержка
Постоянные головные боли - Повышение самокритики, ощущение наполноценности
Убери симптомы любовью и да хранит вас Господь от зла
Далее перерыв на рекламу
Отредактировано zvedavec (Среда, 23 марта, 2016г. 16:25)