Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для чего Бог создал человека, два?

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

Слава написал(а):

Кино такое, всем про всех, каждому, при этом, заметьискусство божие, - своё,

Как в песне. Сколько статистов Сколько и злата.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

+1

331

страх-сатана породил стыд, боль

Болезнь носа – Обида, ощущение своей незначительности, потребность во внимании и помощи
Головные боли – Повышение самокритики, ощущение наполноценности
Болезни печени – гнев, застарелые обиды, укоры в свой адрес
Болезни спины – отсутствие эмоциональной поддержки, чувство вины, хроническое отсутствие денег
Болезнь желудка – страх, ущемление независимости, чрезмерная опека, необходимость совершать поступки без желания
Почки – Скука, злость на себя, разочарование, досада, неудача
Артрит – отсутствие любви окружающих, чувство обиды, негодование, боязнь предстоящих событий
Онкология – Склонность укорять себя за поступки, впадать в отчаяние испытывать чувство внутренней пустоты и одиночества
Варикоз, ножные болезни и много других

Отредактировано zvedavec (Среда, 23 марта, 2016г. 16:13)

0

332

ГЕРМЕС написал(а):

Мораль это нормы поведения .
Нормы поведения животных заложены в их рефлексах и химии - как не крути это их мораль .
Настройте вашу внутреннюю лиру на замысел Музыканта.

Во дни сомнений, во дни тягостных раздумий о судьбах моей родины, - ты один мне поддержка и опора, о великий, могучий, правдивый и свободный русский язык! Не будь тебя - как не впасть в отчаяние при виде всего, что совершается дома?

0

333

prophet написал(а):

ученые не могли её оживить, пока не догадались воздействовать на неё электрическим зарядом.
так вот я полагаю, что именно этот импульс, полученный от электрического заряда библия и называет ДЫХАНИЕМ ЖИЗНИ.

6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, ... 17  Которого мир не может принять, потому что не видит Его ...

0

334

zvedavec написал(а):

6 Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, ... 17  Которого мир не может принять, потому что не видит Его ...

короче, я не поняла, что ты хотел этим сказать, тем более с учетом приведенной тобой цитаты

0

335

prophet написал(а):

Мора́ль (лат. moralitas, термин введён Цицероном[1][2] от лат. mores — общепринятые традиции, негласные правила) — принятые в обществе представления о хорошем и плохом, правильном и неправильном, добре и зле, а также совокупность норм поведения, вытекающих из этих представлений
мораль это нормы, вытекающие из представлений о добре и зле.
животная психика не обладает достаточным потенциалом, чтобы формировать представления о добре и зле. а это значит, что и оценивать их поведение с позиции представления о ДОБРЕ и ЗЛЕ а значит и с позиции морали это в принципе НЕ ПРАВИЛЬНО

Читай - Мора́ль (лат. moralitas, термин введён Цицероном[1][2] от лат. mores — общепринятые традиции, негласные правила. - Где здесь речь о добре и зле ? всё это держится на рефлексах и химии организма . Просто эти нормы пытаются отождествить с добром . Только по Богу добро то , что соответствует тем порядкам какие он установил , а не человек придумал .

0

336

ГЕРМЕС написал(а):

"Не суди" и "судья тоже от Бога" - вычеркни не верное .

Верно и то и другое и не противоречит друг другу. Это "слова из разных куплетов, но одной песни".

0

337

Algebroid написал(а):

Ну и глупо.

Почему?!! Лучше всего изучать что-либо по оригиналам или трудам специалистов данного профиля. Именно так поступают МУДРЫЕ. Если бы вы изучали католичество - то к католической литературе, историю масонства - то к масонам.  Но если речь идет о Христианстве, то по трудам Православных Святых. Евангелие - основа Христианства, но другие конфессии Христианства пошли по пути внесения изменений в основы учения, в результате чего учение искажено порой до полной противоположности.  А за Православием потому и сохранилось такое название -  ПРАВИЛЬНО СЛАВЯЩИЕ, что не допускают изменений священных текстов. То что для нас сохранило Православие - есть наиболее достоверно сохраненные тексты, которые дошли до нашего времени. Тем более что эти тексты подтверждаются словами таких людей, которые при жизни демонстрировали Божью благодать, которой их Господь наделил. И тела которых сохраняются до наших дней не подвергаясь гниению и разложению против всех законов природы (так называемые мощи).
А вот изучать что-то по "левым" источникам - это точно глупость.

0

338

Algebroid написал(а):

Бог отдаёт дьяволу только совсем плохих.

Нет... Бог отдает тех, кто сам туда стремится. Только сам человек решает, как ему жить - в Любви или во зле. С кем живешь, с тем и окажешься.

0

339

prophet написал(а):

ни судья и не товарищ. человек - это раб божий, в самом прямом смысле этого слова.

Нет уж. Это верующие себя так называют, демонстрируя свою готовность выполнять волю Бога. А Христос людей рабами не называл. Напротив,  тем кто выполняет волю Отца дал право называться ЧАДАМИ БОЖЬИМИ. Он сказал: "Кто выполняет волю Отца моего тот мне и брат, и сестра, и мать" В священных текстах на эту тему несколько фрагментов. Рабство в его позорном понимании сюда приплели господа атеисты в начале прошлого века, пользуясь безграмотностью большинства населения и что бы отвратить людей от Бога. И эту "заезженную пластинку" многие по непониманию "пилят" до сих пор.

0

340

ГЕРМЕС написал(а):

что именно СТЫД, проявившийся в человеке, вызвал негодование БОГа.

Не надо передергивать... негодование Бога вызвал не стыд, а нарушение человеком запрета , данного Богом. Стыд лишь послужил "датчиком"  нарушения.

ГЕРМЕС написал(а):

Страх . Стыд это проявление страха . Страх вызывает негодование Бога .

Отредактировано ГЕРМЕС (Пятница, 18 марта, 2016г. 12:02)

И страх не вызывает негодования Бога, ибо он дан самим Богом человеку во благо. Страх это предохранитель оберегающий человеческую жизнь. Например: только страх заставляет человека держаться подальше от разъяренного медведя или иного зверя. Только страх не позволяет человеку взяться за оголенный провод под напряжением или шагнуть с высоты 10-го  этажа.  И прочее, прочее, прочее. На начальном этапе становления веры страх перед Богом не позволяет делать другим людям гадости и этим позволяет душе обрести бессмертие.

0