AHT написал(а):Чувство собственного превосходства над "ненормальными", над теми у кого иная точка зрения. А проще говоря, замаскированная гордыня.
а кто вам сказал, что я что-то маскирую ?? гордыня это способность человеческого сознания воспринимать себя как отдельную самостоятельную единицу. с чего вы решили, что я должна это скрывать ??
и заметьте, "ненормальным" назвали себя ВЫ. я сказала - фанатик. в моем понимании это вещи абсолютно разные.
фанатик это человек, который в силу не способности или не желания критически подходить к вопросу, т.е. вырабатывать собственную точку зрения, вынужден слепо веровать в чужую.
AHT написал(а):Дорога, а вам не приходило в голову, что вашу точку зрения человек не воспринимает просто потому, что считает ее ошибочной? А ваши доводы весьма противоречивы? Человек должен признать то, что считает ложью в угоду вам, или для того, что бы, кто-то не посчитал его ненормальным?
вместо того, чтобы пустословить и разглагольствовать, взяли бы да указали хоть на одно противоречие. жду с нетерпением
AHT написал(а):А что касается фанатизма, то должен вас разочаровать - фанатик не воспринимает НИКАКУЮ форму речи, в какой бы вы не написали.
глухонемых фанатиков, не умеющих писать и читать я в расчет не принимаю
AHT написал(а):ОЧень хороший ответ. Прямо в глаз, а не в бровь.
вопрос может и не плохой, только после полученного ответа, задающий как-то быстро сдулся
AHT написал(а):Бог действительно САМ абсолютен и неизменяем, но изменить может все, что пожелает в том числе и свой собственный замысел. И кто ему в этом может помешать?
простите, вы обиделись, что я вас фанатиком назвала ??
знаете, я бы с удовольствием изменила свое отношение, но после ТАКОГО откровения даже не знаю что и сказать...
давайте по взрослому, без прикидываний... вы что всерьез не понимаете, что БОГ это и есть ЗАМЫСЕЛ, и говоря об изменении ЗАМЫСЛА, мы тем самым приходим к отрицанию неизменности БОГа ??
сижу и недоумеваю... может мне это снится, а ??