Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для чего Бог создал человека, два?

Сообщений 421 страница 430 из 1000

1

Слава написал(а):

Кино такое, всем про всех, каждому, при этом, заметьискусство божие, - своё,

Как в песне. Сколько статистов Сколько и злата.

Темы, которые тебя также могут заинтересовать:

Во что верить? Какую религию лучше практиковать? В какой религии лучше
Почему в мире так много религий?
Может ли, в принципе, какая-то религия/учение претендовать на абсолют?
Рейтинг религий по степени содержания Истины
10 монотеистических богов, о которых вы даже и не слышали

Как попадают в секты и как из них выбраться? Как не попасть в секту?
Десятка самых странных религиозных учений. Что это? Пародии на религию
Топ 6 малоизвестных религий, неизвестных Западу, а может и Востоку
Топ 10 странных религиозных учений. Иисус Христос был папуасом :)

Религиозные новости и события
Кошерная, еврейская криптовалюта BitCoen, ваше мнение
Межрелигиозный диалог

Как узнали о форуме? Откуда пришли?
Познакомимся? Расскажите о себе немного.
Происхождение вашего ника
Как Вы стали тем, кем сейчас являетесь?

+1

421

ГЕРМЕС написал(а):

zvedavec - В живом человеке всегда есть дух и этот дух обучается , и личность обучается , и эго обучается , и мышление обучается - всё это одно и тоже .

АНТ , не говори глупостей - ты вообще-то моё мнение поддержал , а вывод у тебя получился нужный тебе
. Про эго или говорят , что это всегда плохо /это те кто просто зубрит и не понимает сути/ или говорят , что оно зависит от воспитания и обучения , но ориентируется на личные потребности - здесь главный фактор как тебя научили себя вести , а это не плохое эго , а плохое воспитание . Эго само по себе не может быть плохим - это как формула , какие значения подставишь , такой результат и получишь . Эго это процесс , сам процесс не может быть плохим или хорошим - плохой или хороший получается результат .

Вот многие видят в тебе искру эту божью и поддерживают, но ты сам выдаёшь результат, тушишь всё на корню при соприкосновении. Это и есть результат страха твоего или эго выпирает, отделяя себя от ЕДИНСТВА.

0

422

Соль написал(а):

А мне думается, что ты сам до конца не понимаешь о чём говоришь.И часто замечаю, что говоришь верно, а действуешь вопреки тому о чём мыслишь и говоришь Не злись и не обижайся.Пишу более для читающих, а не для тебя.
Твой страх преграда.))) Так что будь милостив не шуметь сильно эмоциями.))

Я уже не раз говорил - я пишу о теории , о рассуждениях , а не о своём поведении . Получается , что от меня ждут большего - воспитание примером , а не словами . Но в интернете это тяжело совместить . Да и к тому же много во мне УСЛОВНЫХ плохих рефлексов , с которыми бороться и бороться . Я ставлю более лёгкую для себя цель - создание образа правильного мышления для современного человека , а потом применять это мышление на человека с его рождения , не давая ему заболеть тем , чем больны мы . Но естественно над собой тоже надо работать .

0

423

zvedavec написал(а):

А я сегодня закончил читать Дюма  Три мушкетера !!!
А ты читала эту книгу?!?7

Читала, давно, в 79 году прошлого столетия. Только почему тему меняете? Надоело?

0

424

AHT написал(а):

Примеры вовсе неудачные, но концовка абсолютно точная :) Воля одного человека закон для других людей - это против воли Бога.  Закон только от Бога и один для всех, а человеческие законы - далеки от истины, изменчивы и часто просто лживы. То что происходит в нашем мире идет часто против воли Бога, но Он, из любви к нам, ПОЗВОЛЯЕТ нам "порезвиться" в свое удовольствие, но беда тому, кто не одумается вовремя, о чем Бог и предупредил.

Этими примерами хочу показать субординацию в любой группе людей на Земле. Над всеми людьми, конечно, один начальник - Бог, но по Его Воле образовались государства, которыми руководят президенты (раньше помазанники Божьи) и выбранные по Его Воле. Для выживания группы необходим  руководитель, но один. Что будет с кораблём, если члены команды будут своевольничать и не выполнять волю капитана? Ничего хорошего, не выполнение воли капитана сразу будет заметно - потонут или разобьются о рифы. Своеволие это хаос, а из хаоса ничего не получается. Но нет, у Бога во ВСЁМ порядок! Это человеческие Законы можно нарушить и не понести наказание, но с Богом такие шутки не проходят - нарушил - получи урок по делам. ВСЁ что происходит в нашем Мире - ВСЁ происходит по ВОЛЕ Бога! Ну если Вы верите что ВСЁ от Бога, значит ВСЁ от Бога!

0

425

ГЕРМЕС написал(а):

Я уже не раз говорил - я пишу о теории , о рассуждениях , а не о своём поведении . Получается , что от меня ждут большего - воспитание примером , а не словами . Но в интернете это тяжело совместить . Да и к тому же много во мне УСЛОВНЫХ плохих рефлексов , с которыми бороться и бороться . Я ставлю более лёгкую для себя цель - создание образа правильного мышления для современного человека , а потом применять это мышление на человека с его рождения , не давая ему заболеть тем , чем больны мы . Но естественно над собой тоже надо работать .

Подпись автора

Настройте вашу внутреннюю лиру на замысел Музыканта.

Образ правильного мышления создан УЖЕ давно - Богом, который записан в Библии.

0

426

Veritas написал(а):

Читала, давно, в 79 году прошлого столетия. Только почему тему меняете? Надоело?

Нет не меняю а немного разширяю. Издалека захожу так это для разбега.

Отзывы:
1-Эта белокурая жизель с наколкой плохо кончила.
2 О вот это лябоффф
И вопрос???

0

427

Как вы знаете лилия - символ чистоты и невинности. + эмблема королевской власти.
И большой вопрос миледи заслужила лилию или лилия заслужила честь жить на лилейном плече
Белокурой красавицы, умной, сильной, умеющей справляться с самыми опасными ситуациями.
Ведь чего греха таить ей так и не предоставили слова.
Все ее поступки показаны только на основе (сплетен о ней) героев книги.
Но как интересно было бы выслушать саму миледи. В 16 лет вышла замуж, несмышленая девушка может не от хорошей жизни воровала.
А если бы Атос простил? Возможно был бы счастлив, жил в своем поместье с красавицей женой и ребятишками. Возможно мир стал бы чище, лучше, от того что один человек нашел в себе силы простить другого. А лилия…… Да Бог с ней, это всего лишь ожег на плече. Можно и с ней жить и любить и дарить счастье.
Как вы считаете?

0

428

AHT написал(а):
Половой акт или секссоздают не  чувственную любовь , а ОЩУЩЕНИЕ любовь .

ГЕРМЕС написал(а):

Ты же сам первый искажаешь .
Запомни - ощущение любовь создаётся сексом .
К сексу приходят ради ощущения любви .
Чувство любовь это твоё отношение  .
Ощущение любовь это отношение Бога .

Гермес а доказать сможешь что гей и женщина это одно и то же.
И что нет никакой разницы  иметь секс с женщиной и иметь секс с геем?

0

429

Veritas написал(а):

Образ правильного мышления создан УЖЕ давно - Богом, который записан в Библии.

Только трактуют Библию по разному . Вот о трактовке я и говорю .

0

430

Соль написал(а):

ГЕРМЕС написал(а):
zvedavec - В живом человеке всегда есть дух и этот дух обучается , и личность обучается , и эго обучается , и мышление обучается - всё это одно и тоже .

АНТ , не говори глупостей - ты вообще-то моё мнение поддержал , а вывод у тебя получился нужный тебе . Про эго или говорят , что это всегда плохо /это те кто просто зубрит и не понимает сути/ или говорят , что оно зависит от воспитания и обучения , но ориентируется на личные потребности - здесь главный фактор как тебя научили себя вести , а это не плохое эго , а плохое воспитание . Эго само по себе не может быть плохим - это как формула , какие значения подставишь , такой результат и получишь . Эго это процесс , сам процесс не может быть плохим или хорошим - плохой или хороший получается результат .
Вот многие видят в тебе искру эту божью и поддерживают, но ты сам выдаёшь результат, тушишь всё на корню при соприкосновении. Это и есть результат страха твоего или эго выпирает, отделяя себя от ЕДИНСТВА.

А где ты поставила запятую в предложении (КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ.)))))))))))))

Отредактировано zvedavec (Понедельник, 28 марта, 2016г. 21:33)

0